| Заявочка на вступленичко)) | 
|  | 
| 
| pawok92 | Дата: Вторник, 2008-07-01, 3:40 PM | Сообщение: # 1 |  
| Группа: Пользователи - Клан: нету Ник в игре:  Профа: СС - Город: Полтава - Посты: 4 Репутация: 0 
Статус: Offline | 1. Паша 2. RickRoss
 3. СпеллСингер, сабов нету
   4. 60, кач каждый день в 2 окна с СЕ, обещаю хороший онлайн.
 5. СЕ кармиан сет и хома, а СС авадон роба сет +3, хома +9 акумен и сет Ц грейд бижи))))
 6. СЕ xxxPa3MePxxx 57 лвл, качаю во втором окне с основой
 7. Точное время не могу сказать, играю днем где то с 12-13:00 до 17-18, и особенно ночью с 11 и до утра часиков так до 4
   8. 18) челодой моловек еще ( молодой человек)
   9. примерно 3 года, начинал с мирового Lineage2 world, играл там около года, потом сервер испаганился донатами и я ушел, потом играл на AgeLine тож около года, на драгоне пол года и перебрался сюда))
 10. Украина, Полтава, если нужно могу написать дом. телефон и улицу))
 11. как удобней, кто не понимает транслитом то пишу русскими.
 12. я только сейчас начал искать хороший клан, ни в каком не был, бегал сам по себе о одевался.
 13. целей как таковых нету, хочется найти хороший дружный клан, с хорошим онлайном и нормальными людьми, с которыми можно поговорить и поделится, потому что мне встречлся только один такой, пытаюсь найти еще такие кланы, но прежние попытки были неудачными. Могу быть полезным в чем угодно, если люди дружелюбные то я как правило отдаюсь полностью, помощ от меня может идти во всех случаях.
 14. к сожелению нету, но если бы были, подвердили бы то, что я писал в пункте 13, потому что это на самом деле так и есть.
 15. 15/5 ))) я насерве 2.5 недели играю, успел только одется а не повалится.
 16. мыло pawok92@yandex.ru, есть и ася, вот только я к ней пароль забыл.
 17.Enhance your weapon.
 18. нету их, очень жалко, но если бы был пункт #19, где спрашивалось что вы можете рассказать о себе и как вы себя зарекомендуете, я бы рассказал что я доверчивый людям, уважаю и ценю хороших людей и тянусь к ним, и написал бы свой вывод: даже если я и не очень соответсвую требованиям, то почему не стоит взять в клан и попробывать меня, не спросить себя" а почему бы не попробовать?" плохо себя не зарекомендую, вот увидите.....

ппц))
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Qwerty007 | Дата: Вторник, 2008-07-01, 3:46 PM | Сообщение: # 2 |  
|   Призрак прошлого Группа: Support - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город:  - Посты: 777 Репутация: 33 
Статус: Offline | Читай правила приёма, отказано 

|  
|  |  |  | 
| 
| pawok92 | Дата: Вторник, 2008-07-01, 3:52 PM | Сообщение: # 3 |  
| Группа: Пользователи - Клан: нету Ник в игре:  Профа: СС - Город: Полтава - Посты: 4 Репутация: 0 
Статус: Offline | Спасибо   
 ппц))
 |  
|  |  |  | 
| 
| LuCkyWaVe | Дата: Вторник, 2008-07-01, 3:54 PM | Сообщение: # 4 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Gunz.wav Ник в игре:  Профа: Medic! ё - Город:  - Посты: 393 Репутация: 28 
Статус: Offline | Рано) 
 Каждый день, судный день,
 Будний день или выходной,
 Каждый шаг в рай или в ад,
 Время проверит выбор твой (с) Дабац, Каждый день
 |  
|  |  |  | 
| 
| filer | Дата: Вторник, 2008-07-01, 4:05 PM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: None Ник в игре:  Профа: Сис.Одминко - Город: Волгоград - Посты: 126 Репутация: 5 
Статус: Offline | pawok92@yandex.ru подозреваю что ему 16 ))    против )) 

Сообщение отредактировано filer - Вторник, 2008-07-01, 4:05 PM |  
|  |  |  | 
| 
| pawok92 | Дата: Вторник, 2008-07-01, 4:08 PM | Сообщение: # 6 |  
Статус: Offline | И откуда такие подозрения? ))) 
 ппц))
 |  
|  |  |  | 
| 
| Felise | Дата: Вторник, 2008-07-01, 4:12 PM | Сообщение: # 7 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: EE - Город:  - Посты: 330 Репутация: 108 
Статус: Offline | по эмайлу типа 1992 год рождения )))  рассматривать заявку нет смысла, даж саба нету, мона закрывать 

Po3oBbIuCJIoHuK © |  
|  |  |  | 
| 
| pawok92 | Дата: Вторник, 2008-07-01, 4:16 PM | Сообщение: # 8 |  
Статус: Offline | ггг, в том то и прикол что эмайлу 2 года уже)) ну вы странные) 
 ппц))
 |  
|  |  |  | 
| 
|  lSUNl | Дата: Вторник, 2008-07-01, 4:33 PM | Сообщение: # 9 |  
|   Группа: Ha6opaHeT - Клан: Ha6opaHeT Ник в игре:  Профа: больше не играю (: - Город: Ярославль - Посты: 106 Репутация: 14 
Статус: Offline | кто-то из варов видимо все еще находит написание такого бреда забаыным ) 
 Вкус победы-это вкус чьей-то боли
 |  
|  |  |  | 
| 
| somebody | Дата: Вторник, 2008-07-01, 4:37 PM | Сообщение: # 10 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Confidential Ник в игре:  Профа: ой много - Город: Москва - Посты: 162 Репутация: 40 
Статус: Offline | Quote (pawok92) ггг, в том то и прикол что эмайлу 2 года уже)) ну вы странные)эмм, а каг это меняет то, что ты родился в 1992?)

|  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Вторник, 2008-07-01, 5:06 PM | Сообщение: # 11 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Quote (pawok92) ггг, в том то и прикол что эмайлу 2 года уже)) ну вы странные)о_О
 и кто после этого странный?
 |  
|  |  |  | 
| 
|  SeNTieL | Дата: Вторник, 2008-07-01, 5:46 PM | Сообщение: # 12 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey - Город:  - Посты: 701 Репутация: 42 
Статус: Offline | я за всеми руками! парню нужно дать шанс!!   он обещает хороший онлайн
  !! вы чо таких с руками и нагами отрывать нужно   
 Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;)
 Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Вторник, 2008-07-01, 6:00 PM | Сообщение: # 13 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | смешно... 

|  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Вторник, 2008-07-01, 6:19 PM | Сообщение: # 14 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Quote (Qwerty007) Читай правила приёма, отказано 

|  
|  |  |  | 
| 
|  Qwerty007 | Дата: Среда, 2008-07-02, 6:19 PM | Сообщение: # 15 |  
|   Призрак прошлого Группа: Support - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город:  - Посты: 777 Репутация: 33 
Статус: Offline | + ещё ник пашок92 

|  
|  |  |  |