Заявка на вступление
|
|
xKiShGiRlx |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 10:37 AM | Сообщение: # 16 |
-
Клан: -
Ник в игре:
Профа: СЕ
-
-
Посты: 10
Статус: Offline |
mamoru, спасибо) Quote (xKiShGiRlx) Встретила какого-то доброго дяденьку в Гиране, который дал мне кучу шмота и точек. Карягу +16 дал) Блудик+15. Ну и т.д.) У меня, конечно, были подозрения.... )) но я еще тогда не знала что такое ЧИТЕРЫ. Ну и на следующее утро пытаюсь зайти- не получается. иду в ЛК. а так ОПА) "Ваш акк забанен такого-то во столько-то за читернутые вещи". Посидела, повспоминала регистрационные данные того аккаунта. Получилось) Правда вещей на нем что-то мало осталось, в основном точки. Брат помню взял карягу погонять) а блудик попытался продать. Его на блудик какой-то знакомый кинул, которого потом тоже забанили))) вместе со мной и чаром брата. Вот скрин сделала в ЛК, если кому интересно) Добавлено (2008-06-02, 10:37 Am) --------------------------------------------- IIICamelIII, я пишу все подробно, чтобы у вас было меньше вопросов и вы не думали что я пытаюсь что-то скрыть. Уж лучше так много написать, чем получится такая же ситуация, как с заявкой моего отца |
|
| |
MadWizard |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 10:56 AM | Сообщение: # 17 |
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: СХ/ПП/БД/биш
-
-
Посты: 394
Quote (IIICamelIII) я не могу так много информации за 1 раз воспринимать....надеюсь в игре ты так много не пишешь да да... а то и мой мозг не выдержит и будет Quote (xKiShGiRlx) Ушла из клана из-за конфликтов с одной девушкой ^ ^ вроде как пошутила Quote (xKiShGiRlx) чем получится такая же ситуация, как с заявкой моего отца можно ссылку на заявку твоего отца?
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus
Сообщение отредактировано MadWizard - Понедельник, 2008-06-02, 10:57 AM |
|
| |
Maut |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:00 AM | Сообщение: # 18 |
-
Клан: Guns 4ever
Ник в игре:
Профа: Sagi / AL
-
-
Посты: 1130
Quote (Qwerty007) Таня Женя Юля... А про меня забыл?( Или хочется думать что за меня вы все спокойны и не думаете что я буду ревновать Заявка симпатична, все соотвествует требованиям, хотя я лично такого чара не припомню, может как раз потому, что в известных кланах она не состояла. За. ЗЫ в клане сейчас 40\40, так что Катя, в случае положительного решения по твоей заявке, тебе придется некоторое время подождать со вступлением.
Варлок - это не профессия, это состояние души (с) неизвестный Варлок. На линейку не забивают, от нее отдыхают! =) |
|
| |
Malander |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:01 AM | Сообщение: # 19 |
-
Ник в игре:
Профа: Storm Screamer
-
-
Посты: 173
Quote (IIICamelIII) я не могу так много информации за 1 раз воспринимать....надеюсь в игре ты так много не пишешь Ниче Кость..тринеруй свой мозГ |
|
| |
Maut |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:03 AM | Сообщение: # 20 |
-
Ник в игре:
-
-
Да лучше сразу многабукавак написать, чтобы потом не отвечать на доп. вопросы, возникающие из-за недостатка информации в первом посте...
Варлок - это не профессия, это состояние души (с) неизвестный Варлок. На линейку не забивают, от нее отдыхают! =) |
|
| |
Malander |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:04 AM | Сообщение: # 21 |
-
Ник в игре:
Профа: Storm Screamer
-
-
Посты: 173
За заявку плючеГ Добавлено (2008-06-02, 11:04 Am) ---------------------------------------------
Quote (Maut) Да лучше сразу многабукавак написать, чтобы потом не отвечать на доп. вопросы, возникающие из-за недостатка информации в первом посте... И не делать Санта Барбары в который раз |
|
| |
xKiShGiRlx |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:19 AM | Сообщение: # 22 |
-
Ник в игре:
-
-
Quote (MadWizard) можно ссылку на заявку твоего отца? http://guns.moy.su/forum/4-881-1 |
|
| |
xRANGERx |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:20 AM | Сообщение: # 23 |
-
Ник в игре:
Профа: ES 78/MM 78/SG 78/SvM 78
-
-
Посты: 128
По заявке плюсег ибо все на уровне, а вот места бы в клане освободить надо
Когда на душе скребут кошки - они, это, насранное закапывают |
|
| |
LuCkyWaVe |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:22 AM | Сообщение: # 24 |
-
Клан: Gunz.wav
Ник в игре:
Профа: Medic! ё
-
-
Посты: 393
Столько кланов, и ни в одном ты не задержалась надолго. Имеет смысл посещать Ганс проездом? Quote (xKiShGiRlx) за меня играет муж Quote (xKiShGiRlx) как с заявкой моего отца Родители, муж... все играют в л2? Можно узнать, в каких кланах они состоят?
Каждый день, судный день, Будний день или выходной, Каждый шаг в рай или в ад, Время проверит выбор твой (с) Дабац, Каждый день
Сообщение отредактировано LuCkyWaVe - Понедельник, 2008-06-02, 11:31 AM |
|
| |
xKiShGiRlx |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:31 AM | Сообщение: # 25 |
-
Ник в игре:
-
-
LuCkyWaVe, я очень долго была в клане combat18, который в последствии стал WhiteCrow. Муж раньше играл на Шок-1. На шоке 2 он только начал качать чара. А про папу можно почитать в ссылке которую я дала. Он уже давно ушел с Шока на другой сервер. Так что не думаю что это имеет смыл. |
|
| |
Maut |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:32 AM | Сообщение: # 26 |
-
Ник в игре:
-
-
Quote (Malander) И не делать Санта Барбары в который раз
Варлок - это не профессия, это состояние души (с) неизвестный Варлок. На линейку не забивают, от нее отдыхают! =)
Сообщение отредактировано Maut - Понедельник, 2008-06-02, 11:33 AM |
|
| |
MadWizard |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:33 AM | Сообщение: # 27 |
-
Ник в игре:
Профа: СХ/ПП/БД/биш
-
-
Посты: 394
хе, по заявке отца стока полемики, что я затарилась попкорном.
"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus |
|
| |
Maut |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:35 AM | Сообщение: # 28 |
-
Ник в игре:
-
-
При чем тут отец, тут от дочери заявка =) см. выше :рр
|
| |
LuCkyWaVe |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:39 AM | Сообщение: # 29 |
-
Клан: Gunz.wav
Ник в игре:
Профа: Medic! ё
-
-
Посты: 393
Много споров и неясности по заявке отца, минус в репутации... не греет, если чесно.
Каждый день, судный день, Будний день или выходной, Каждый шаг в рай или в ад, Время проверит выбор твой (с) Дабац, Каждый день |
|
| |
IIICamelIII |
Дата: Понедельник, 2008-06-02, 11:44 AM | Сообщение: # 30 |
-
Ник в игре:
Профа: EC
-
-
Посты: 235
Quote (LuCkyWaVe) Много споров и неясности по заявке отца, минус в репутации... не греет, если чесно ник зарекомендовал.....в заявке отца есть много чего скрытого,но я там не увидел ни малейшого намёка на крысу или кидалу...увидел ток то что человек хотел в ганс и скрывал некоторые кланы в которых он был (ибо из-за них его и не взяли),профы+ шмот+ рекомендация + косяков не наблюдается пока+ девушка+(пополнение к нашим прекрасным котенкам ) но думаю нужно подождать что б ещё отписались все кто что то знает о человеке |
|
| |