Ip0s в Guns?
|
|
Ip0s |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 2:50 PM | Сообщение: # 1 |
-
Клан: РОМАШКА
Ник в игре:
Профа: Биш
-
-
Посты: 24
Статус: Offline |
1. Марат 2. Ip0s 3. биш\бд\сс\дестрР) 4. 78 и дестр 62 вроде 5. арка дк и бижа=) 6. сами увидете..) 7. могу с утра, могу днем, могу вечером и даже ночью=) конкретного расписания нет..как понадоблюсь могу зайти.. 8. 21 9. с марта 2006 шок2........пару недель абуса.. 10. спб 11. по-всякому могу)) обычно кириллица 12. клан:ромашки али..фп 13. поубивать варов, получить свою долю фана..поиграть за биша..))ну вообщем та: поубивать свободное время в л2 с хорошо знакомой компанией людей. 14. вроде бы со всеми знаком=) 15. 123\4 ы 16. все есть. 17. квесты взяты. 18. не знаю..что написать=)
без подписи |
|
| |
MissFrance |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 2:58 PM | Сообщение: # 2 |
-
Клан: POMAIIIKu/Guns
Ник в игре:
Профа: овер
-
-
Посты: 719
на шоке обратно в ромашки не взяли, на абиссе не взяли.. куда бы ещё податься...?
..всем моим фанаткам прозрачные майки! и шапки-невидимки. Ilves |
|
| |
Ip0s |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 3:03 PM | Сообщение: # 3 |
-
Ник в игре:
-
-
MissFrance, тебя не спрашивали ничего умного не написал. Связи между никуда не взяли и пошел в ганс..не вижу. в ромашки шок\абус не взяли почему? ответ: дж кутлер и его подружка пс: гл Олег спс что проявил интерес к моей заявке в Ганс
без подписи |
|
| |
MissFrance |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 3:23 PM | Сообщение: # 4 |
-
Ник в игре:
-
-
если ты не заметил - после твоих соплей из-за геройства и обвинения клана тя там мало кто хотел видеть ) в первую очередь - я да, и если ты опять не заметил, тут 1) раздел открыт для всех, угадаешь почему? 2) йа в Ганс состою фактически :]
..всем моим фанаткам прозрачные майки! и шапки-невидимки. Ilves
Сообщение отредактировано MissFrance - Воскресенье, 2008-06-01, 3:32 PM |
|
| |
Ip0s |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 3:41 PM | Сообщение: # 5 |
-
Ник в игре:
-
-
MissFrance, да ты везде состоишь, ток толку=) гг обвинения были не в сторону клана, а в твою сторону и причем обоснованные а ты критику не любишь потому как считаешь себя самым умным, твое право) мало кто, угу ни нада гудеть Олежка... пс: разрушил клан ромашки на шоге и абузе, терь Гансы?))) эгоист ты и очень самолюбив. это не есть хорошие качества. Если я смогу принести какую то пользу Ганс..то буду рад стать мембером клана.. Добавлено (2008-06-01, 3:41 Pm) --------------------------------------------- ну да и про сопли)) знаешь обидно, когда в клане на призыв к помощи отвечают игнором...и начинаешь сам пытатсо чот сделать...в итоге остается совсем чуток для достижения цели..опять обращаешься к клану с просьбой уделить 30 мин игрового времени, а в ответ уй =) ну да наверн я не заслужил ..))) но я мембер клана в итоге кто хотел меня понять...поняли..а те кто всегда негативно относились ко мне...остались при своем мнении... а кто виноват что все так? я почему то думаю, кл. хотябы даже не в том что он допустил клан до такого состояния...а в том что он ничего не пытался сделать..по улучшению ситуации и пустил все на самотек
без подписи
Сообщение отредактировано Ip0s - Воскресенье, 2008-06-01, 3:42 PM |
|
| |
MissFrance |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 3:58 PM | Сообщение: # 6 |
-
Ник в игре:
-
-
В итоге весь пост - про меня :) уже забыл, зачем и где топик создан? :) напомню ;) Раз уж ты на меня переключился, то у меня - был клан, довольно заметный на шоке, и долго ;) был алли) Что было у тебя? Остановить внимание можно на куче "друзей" везде абсолютно (т.е. беспринципность полная) и самовлюбленных поступках на почве геройства (от гордого выхода из Ромашек "я сам сделал хиро - а вам фиг, я выйду" до топиков на форуме "стать ли мне героем ещё разок?") Т.е. твои упреки насчет "развала" клана выглядят не очень убедительно :) да и на мой взгяд, все же в заявке стоит нечто хорошее о себе писать, а не пакости про других :)
|
| |
SeNTieL |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 4:16 PM | Сообщение: # 7 |
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey
-
-
Посты: 701
*Скандалы, Интриги, Расследования! Покозать все что Скрыто!*
Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;) Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;) |
|
| |
Qwerty007 |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 4:19 PM | Сообщение: # 8 |
Призрак прошлого
-
Ник в игре:
Профа: Dominator
-
-
Посты: 777
воздержусь пока...
|
|
| |
Ip0s |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 4:32 PM | Сообщение: # 9 |
-
Ник в игре:
-
-
ты задаешь вопросы получаешь ответы)если тебя они не устраивают, можешь завязать с етим делом Quote (Ip0s) в итоге кто хотел меня понять...поняли..а те кто всегда негативно относились ко мне...остались при своем мнении... гг Quote (MissFrance) и самовлюбленных поступках на почве геройства (от гордого выхода из Ромашек "я сам сделал хиро - а вам фиг, я выйду" я по сто раз объяснять не собираюсь) развернуть тебя на 180 градусов не легкая задача... угу топик норм был :))) я люблю внимание, я это скрываю?) да и про абус добавлю..меня там не взяли в ромашки?) ну вообщем то как бы я в списках был) но увы сами знаете кто разнылись..я стал играть соло, затем у моей спутницы в л2 сделали комп и я с ней на ш2 вернулся :)) Quote (MissFrance) твои упреки насчет "развала" клана выглядят не очень убедительно патцталом))) не стало двух кланов на абусе и шоке =)) нее КЛ не виноват =D Добавлено (2008-06-01, 4:27 Pm) --------------------------------------------- Quote (MissFrance) у меня - был клан угу добавь :"но потом мне стало в падлу играть соотвественно...нет меня нет клана" =) логика на 5+ Добавлено (2008-06-01, 4:32 Pm) --------------------------------------------- Про себя по просьбе трудящихся: никого не кидал, ниче не крысил.. честный порядочный игрок 0=) миролюбивый, коммуникабельный ...если ко мне относятся хорошо, я соотвественно отношусь тож.. про игровые качества. не супир игрок, но и не пустышка =) разделяю игру от реала. в принципе уже свое отыграл..2 года игры хватило..интереса как таковой пропал давно..но эт не мешает зайти поганкать, помочь кому нить.
без подписи
Сообщение отредактировано Ip0s - Воскресенье, 2008-06-01, 4:36 PM |
|
| |
xXxJaryxXx |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 4:33 PM | Сообщение: # 10 |
-
Ник в игре:
Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS
-
-
Посты: 631
по заявке больше к + чем к -
-What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?! - I am from GUNS, bich! - Holy sheet!.. - Yeess baby, come on! |
|
| |
xzxKalinaxzx |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 4:36 PM | Сообщение: # 11 |
-
Ник в игре:
Профа: Duelist
-
-
Посты: 291
не нравится мне эта перепалка..., обьясни пожалста почему тебя не взяли обратно в ромашки? |
|
| |
Ip0s |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 4:38 PM | Сообщение: # 12 |
-
Ник в игре:
-
-
xzxKalinaxzx, вообщем я в ромашки собрался с друзьями...меня взяли. а их нет.. без них не пошел.
без подписи |
|
| |
MissFrance |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 4:46 PM | Сообщение: # 13 |
-
Ник в игре:
-
-
Ещё раз - я-то много чего сделал разного, ты лишь пытаешься ехидничать на здоровье, "миролюбивый" )
|
| |
Ip0s |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 4:48 PM | Сообщение: # 14 |
-
Ник в игре:
-
-
MissFrance, все?)
без подписи
Сообщение отредактировано Ip0s - Воскресенье, 2008-06-01, 4:48 PM |
|
| |
MissFrance |
Дата: Воскресенье, 2008-06-01, 4:51 PM | Сообщение: # 15 |
-
Ник в игре:
-
-
http://fp.4bb.ru/viewtopic.php?pid=19290#p19290 не решали ничего ;)
|
| |