заявкО ^^
|
|
DrDred |
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:07 PM | Сообщение: # 1 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
1. Саня 2. zzzDrDredzzz 3. титан 78/ СЕ 78(3я профа)/некр 73/хавк 40 ^^ З.Ы было около 3-4 сабов отменял 4. выше 5. я скажу что есть и что будет: есть : сом +4 с СА сом +3 с СА ДК роба сет ТТ сет МЖ бижа сет АС с СА 100кол будет : талум хеви сет, МЖ лайт сет драк лук, ДК роб и сом +4 с СА (все сабы норм одеты) 6. ПП 72 IgglyBuff всё ^^ 7. играю днём ( учёба/работа) и вечерком выходные могу сутки ы 8. 20 лет 9. играл раньше 1х10( меня кинули на шмот)=1 год играл, 2х10 стаж 1 год 10. Тюмень 11. руссишь ^^ 12. был в TheDreams Deymoss-КЛ, долгое время не играл-инет не работал вышел сам 13. хочю в сильный клан, надоело ходить одному много фана РБ осады и т.п ) мм полезен... могу помогать сокланам хороший суб ну хз чё ещё ^^ 14. неа ) 15. 622/14 - 14 ПК эт я в аскетах за друга всех ПКнул сёдня будет 0 ) 16. мыла нету, не люблю её, асю удалли т.к инет с ней не пашет )) но.. если нужно могу скачать а улчше искать мну в игре толку от аси 17. хз как понял вопрос но и тот и отт есть квесты, ещё есть квесты на эпики баюм тараса валик The End |
|
| |
Magnetto |
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:16 PM | Сообщение: # 2 |
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: DM\StS\EvS\Saggi
-
-
Посты: 1183
Статус: Offline |
ну актуальность се равна почти нулю а почему обратно не в дримс? осад у нас нету) поручителей нет
Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард. Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард. Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард. (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба) Домашний любимец - бесценно... Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера, Для всего остального есть Мастер Кард.
Сообщение отредактировано Magnetto - Понедельник, 2008-04-07, 7:21 PM |
|
| |
Nonubis |
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:24 PM | Сообщение: # 3 |
Зам КЛа
-
Ник в игре:
Профа: MM\HP\SvM\Sag
-
-
Посты: 828
Профы не нравлятся (СЕ как супорт не очень полезен, а нагибаторсабы не прокачаны). Quote (DrDred) я скажу что есть и что будет: есть... Выглядит как после кидалова Quote (DrDred) (все сабы норм одеты) Пока и одевать некого, а в клане ты качатся будеш ой как долго (кача как такого нет, ибо все прокачаны и вары мешают) А вот ето хуже всего выше сказаного... Вывод - ПРОТИВ |
|
| |
Threnody |
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:24 PM | Сообщение: # 4 |
-
Ник в игре:
Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК
-
-
Посты: 307
Hezerus прав. Sad but true к тому же отсутствие поручителей большой минус. З.Ы. Имхо пора бы наличие тех кто может рекомендовать новобранца сделать обязательным условием.
|
|
| |
DrDred |
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:25 PM | Сообщение: # 5 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
я не хочю обратно в дримс, а на осады пофиг, и про СЕ-они клану нужны темболее 78 как я |
|
| |
Magnetto |
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:38 PM | Сообщение: # 6 |
-
Ник в игре:
-
-
Quote (DrDred) и про СЕ-они клану нужны темболее 78 как я се , а именно пов , нужен дагерам(которых у нас ой как мало) , хавки все под човом , маги под ее и овером
Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард. Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард. Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард. (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба) Домашний любимец - бесценно... Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера, Для всего остального есть Мастер Кард. |
|
| |
DrDred |
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:42 PM | Сообщение: # 7 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
тогда я не пойму зачем писать что срочно требуются СЕ 78? |
|
| |
SeNTieL |
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:44 PM | Сообщение: # 8 |
-
Ник в игре:
Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey
-
-
Посты: 701
не нравицо..
Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;) Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;) |
|
| |
Maks7 |
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:53 PM | Сообщение: # 9 |
-
Ник в игре:
Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer
-
-
Посты: 437
Quote (Magnetto) ну актуальность се равна почти нулю А йа? Вазмите меня лучше!
SoulOfWind У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |
|
| |
Magnetto |
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:54 PM | Сообщение: # 10 |
-
Ник в игре:
-
-
Quote (Maks7) А йа? Вазмите меня лучше! у тебя весна вроде
Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард. Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард. Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард. (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба) Домашний любимец - бесценно... Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера, Для всего остального есть Мастер Кард. |
|
| |
Maks7 |
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:55 PM | Сообщение: # 11 |
-
Ник в игре:
Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer
-
-
Посты: 437
Quote (Magnetto) у тебя весна вроде Уже жаааркое лето) А, заявка не айс. Щас ещё кину ссылку пачему.
SoulOfWind У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash
Сообщение отредактировано Maks7 - Понедельник, 2008-04-07, 7:56 PM |
|
| |
BlackKitty |
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 8:02 PM | Сообщение: # 12 |
-
Ник в игре:
Профа: PP
-
-
Посты: 74
хем, а почему ты не написал что был со мной в клане helltimes?)это 1ое.. а 2ое..мне кто-то рассказывал что он кинул кого-то на таллум тело хеви или на сет, потом мне его же друг подтвердил...и объяснил что он был нубом и чёто-типа этого в этом роде.. это ну я незнаю...была тема насщёт таллума пусть объяснит.
Сообщение отредактировано BlackKitty - Понедельник, 2008-04-07, 8:03 PM |
|
| |
Felise |
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 8:09 PM | Сообщение: # 13 |
-
Ник в игре:
Профа: EE
-
-
Посты: 330
Титан в ИТ гуд -- нас качать ))))) ток вот неодет .. ты ток таллум хэви указал ... СЕ действ не оч над -- окно или овер .. да и знакомых нет сорри, но я протиф
Po3oBbIuCJIoHuK © |
|
| |
Magnetto |
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 8:10 PM | Сообщение: # 14 |
-
Ник в игре:
-
-
категорически против ввиду написаного сокланом
|
| |
xXxJaryxXx |
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 8:14 PM | Сообщение: # 15 |
-
Ник в игре:
Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS
-
-
Посты: 631
-
-What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?! - I am from GUNS, bich! - Holy sheet!.. - Yeess baby, come on! |
|
| |