ну уж оч интерестно
|
|
BIGxBIG |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 7:47 AM | Сообщение: # 1 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
1) Серега 2) BIGxBIG 3) маестро , соусталкер, и детроер, ее тока пока лвл малый 4) 77 77 77 53 5) драконик са на фокус. аркана с са. талум роба сэт.. талум хэви сэт. ижа тт. и так по мелочи еще чутка. 6) имею всех твинов все 78 7) 3-4 часа строго в день онлайн постоянный.. 8) как начал с шока года 2 назад та и до сих пор играю на нем. 9)18 лет мне 10) Новороссийск 11) был у Imbo0 как точно клан назывался ненаю.. к сожелению мы распались. 12) цель вступить это очень многа получить фана. да и щас СМОТРЮ У ВАС алик новый неплохой скажу. понравилось мне и недавние события на баюме , когда 3 ганса разнесли толпу челов в 20.. хоть и сам так 1 делаю).... Полезен клану буду в крафте у мну книга не плохая рецептов .. в осаде стены рушить.. да и на сборах.. и ее подкачаю и ваще гуд.. 13) пвп не так уж многа ну и до топа чутка не хватает... не одно пвп не набито на твинке или тому подобное... 1200++/300++ точных цыфр не помню. 14) Есть и ася и майл агент и СКАЙП.. вобще очень люблю в скайпе с кемнить лялякать и допустим качаться тупников гараздо меньше да и надежнее. 15) да на все квесты делаю вплоть от прокачи са до рецептов на дк робу. 16)) (эт так от себя) ребят я знаю что мата будет оч многа ...и многие мну не любят даже точнее пол шока.. ну какой есть) |
|
| |
lSAKIT |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 7:57 AM | Сообщение: # 2 |
-
Клан: BloodStarI
Ник в игре:
Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк
-
-
Посты: 643
Статус: Offline |
странно,2 года играешь, я тебя очень редко видел ЕЕ бы раскачать нормально,в клане у тебя точно такой возвожности не будетQuote (BIGxBIG) 3-4 часа строго в день онлайн постоянный.. это не много,нам нужны задроты.... пока никак не заинтересовал
|
|
| |
Nonubis |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 9:26 AM | Сообщение: # 3 |
Зам КЛа
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: MM\HP\SvM\Sag
-
-
Посты: 828
Тоже тебя не помню, ето случайно не ренейм ?Добавлено (2008-03-10, 9:26 Am) --------------------------------------------- По заявке - не могу ничего сказать, так как из плюсов - норм еквип, а из минусов - нет сапорта прокачаного и нет поручителей. Ждем отзывов других сокланов. |
|
| |
xXxJaryxXx |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 9:31 AM | Сообщение: # 4 |
-
Ник в игре:
Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS
-
-
Посты: 631
меня заявка заинтересовала, в плане проф + ее мне кажется подкачает он быстро, эквип тоже хороший, но нет поручитилей это минус, Quote (BIGxBIG) ребят я знаю что мата будет оч многа ...и многие мну не любят даже точнее пол шока.. ну какой есть вот это тоже смущает... С этим тебе придётся боротся) Хотя не побоялся сказать правду, за это тоже можно дать маленький плюсик ) А так по заявке 7 баллов из 10 )
-What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?! - I am from GUNS, bich! - Holy sheet!.. - Yeess baby, come on!
Сообщение отредактировано xXxJaryxXx - Понедельник, 2008-03-10, 9:33 AM |
|
| |
LuCkyWaVe |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 10:08 AM | Сообщение: # 5 |
-
Клан: Gunz.wav
Ник в игре:
Профа: Medic! ё
-
-
Посты: 393
Наличие BIGxBIG'а в косе Ромашек не внушает доверия.
Каждый день, судный день, Будний день или выходной, Каждый шаг в рай или в ад, Время проверит выбор твой (с) Дабац, Каждый день
Сообщение отредактировано LuCkyWaVe - Понедельник, 2008-03-10, 1:37 PM |
|
| |
alms |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 10:28 AM | Сообщение: # 6 |
-
Ник в игре:
Профа: SD-Soultaker-Sagittarius
-
-
Посты: 146
против, поручителей нет, суппорта нет, не вижу пользы которую может принести клану!
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... |
|
| |
WhisperOfNature |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 10:41 AM | Сообщение: # 7 |
-
Ник в игре:
Профа: Dominator, SD
-
-
Посты: 238
против
|
|
| |
VAVUJI0H |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 11:29 AM | Сообщение: # 8 |
невидимкО
-
Ник в игре:
Профа: [lllllll]
-
-
Посты: 1016
нету саппорта вкачанного, знакомств в клане,в кос листе алли... ПРОТИВ
|
|
| |
Maut |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 12:04 PM | Сообщение: # 9 |
-
Клан: Guns 4ever
Ник в игре:
Профа: Sagi / AL
-
-
Посты: 1130
Quote (BIGxBIG) эт так от себя) ребят я знаю что мата будет оч многа ...и многие мну не любят даже точнее пол шока.. ну какой есть) Неспроста же многие не любят. И кос ромашек неспроста... Знакомых в клане, кто мог бы за тебя поручиться, нет. Материшсо многа - http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=582632&hl=BIGxBIG Против.
Варлок - это не профессия, это состояние души (с) неизвестный Варлок. На линейку не забивают, от нее отдыхают! =)
Сообщение отредактировано Maut - Понедельник, 2008-03-10, 12:57 PM |
|
| |
bloodymarry |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 12:35 PM | Сообщение: # 10 |
-
Клан: -
Ник в игре:
Профа: -
-
-
Посты: 231
раскажи за что тебя нелюбят если понравится я тебе + поставлю |
|
| |
SpeedXak |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 1:31 PM | Сообщение: # 11 |
-
Ник в игре:
Профа: Soultaker/Spellhowler/Destro))
-
-
Посты: 543
Quote (bloodymarry) раскажи за что тебя нелюбят smile если понравится я тебе + поставлю biggrin вово и йа тож + поставлю если обоснуешь
С форума переводчиков: "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".© БаШ Орг |
|
| |
fast |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 2:09 PM | Сообщение: # 12 |
-
Клан: POMAIIIKu
Ник в игре:
Профа: Prophet
-
-
Посты: 11
Это крыса. Если недостаточно, могу рассказать подробно. Тему можно закрыть. |
|
| |
Nonubis |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 2:14 PM | Сообщение: # 13 |
Зам КЛа
-
Ник в игре:
Профа: MM\HP\SvM\Sag
-
-
Посты: 828
Значит против |
|
| |
xXxJaryxXx |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 2:35 PM | Сообщение: # 14 |
-
Ник в игре:
Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS
-
-
Посты: 631
в таком случае против...
-What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?! - I am from GUNS, bich! - Holy sheet!.. - Yeess baby, come on! |
|
| |
Enigma |
Дата: Понедельник, 2008-03-10, 3:17 PM | Сообщение: # 15 |
-
Клан: POMAIIIKu
Ник в игре:
Профа: :P
-
-
Посты: 139
Quote (LuCkyWaVe) Наличие BIGxBIG'а в косе Ромашек не внушает доверия. Quote (fast) Это крыса. Если недостаточно, могу рассказать подробно. Тему можно закрыть. Угук
хехе |
|
| |