| about myself | 
|  | 
| 
| Gvenvivar | Дата: Пятница, 2008-02-22, 9:35 PM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: Spellhowler - Город:  - Посты: 14 Репутация: 0 
Статус: Offline | Одна имелось ввиду без клана; дума в катах прокачала, БД тож приемущественно там. А вообще чаще всего качаюсь одна или с Triple, с тех пор как прокачали сапортов в каче проблем не было |  
|  |  |  | 
| 
| xRANGERx | Дата: Пятница, 2008-02-22, 9:53 PM | Сообщение: # 17 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ES 78/MM 78/SG 78/SvM 78 - Город: Москва - Посты: 128 Репутация: 24 
Статус: Offline | Кароче ладно поясню - если сама не хочешь все говорить приходится нам лазить и искать и вот что мне лично интересно: 1) играешь на серваке 2.5 года но при этом так мало друзей и знакомых и кланов не было
 2) типа качалась сама, соло и т.п. но при этом онлайн за все время 2000 часов а при этом все почти все сабы 78+ (у меня этому персу полгода и онлайн 1000+ часов и все сабы тоже почти 78+ но я качаюсь ужасно ударными темпами)
 3)мне как человеку играющему с начала основания сервака просто интересна история чара я его вообще не видел

Когда на душе скребут кошки - они, это, насранное закапывают

|  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Пятница, 2008-02-22, 9:56 PM | Сообщение: # 18 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | кароче , колиииссь!!! че там да как...подробно кланы распиши и причины выхода с них) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Gvenvivar | Дата: Пятница, 2008-02-22, 10:02 PM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: Spellhowler - Город:  - Посты: 14 Репутация: 0 
Статус: Offline | Ну для начала, то что нет знакомых в вашем клане не значит что их нет вообще На счет кача "сама" не понимаю в чем проблема, когда нет клана с варами найти патьку на кач не проблема
 Играю два года на шоке, но не все время этим персом, раньше играла за свою СЕ, была в Дарк Селестиал, огромнейшую кучу времени назад. Еще была в клане друзей Лорды Рассвета, но эт тож черти когда было. Вот в общем то и все
 |  
|  |  |  | 
| 
|  xXxJaryxXx | Дата: Пятница, 2008-02-22, 10:12 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS - Город: Москва - Посты: 631 Репутация: 26 
Статус: Offline | Вспомнил я тебя) С тобой качался когда ты была на сабе бд) 
 -What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?!
 - I am from GUNS, bich!
 - Holy sheet!..
 - Yeess baby, come on!

|  
|  |  |  | 
| 
| xRANGERx | Дата: Пятница, 2008-02-22, 10:13 PM | Сообщение: # 21 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ES 78/MM 78/SG 78/SvM 78 - Город: Москва - Посты: 128 Репутация: 24 
Статус: Offline | Ну вот хоть прояснилось немного... Просто от заявки с названием "about myself" я думаю не только я ожидал большего услышать   А про знакомых и друзей я говорил в том контексте, что обычно как то друзья в кланы зовут да и бегаешь обычно с ними... А Трипл вроде и был в ДаркСелестиал

Когда на душе скребут кошки - они, это, насранное закапывают

Сообщение отредактировано xRANGERx - Пятница, 2008-02-22, 10:14 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Elfanatka | Дата: Пятница, 2008-02-22, 10:59 PM | Сообщение: # 22 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ММ\Биш\Некр - Город: Москва - Посты: 95 Репутация: 8 
Статус: Offline | Эм. Возраста так и не увидела^^ Интересует возраст объясню почему. В зависимости от него ты учишься или работаешь. А от этого зависит он лайн

Make It Fast

Сообщение отредактировано Elfanatka - Пятница, 2008-02-22, 11:09 PM |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Пятница, 2008-02-22, 11:10 PM | Сообщение: # 23 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Возраст нам давай |  
|  |  |  | 
| 
| Gvenvivar | Дата: Пятница, 2008-02-22, 11:15 PM | Сообщение: # 24 |  
Статус: Offline | А как же приличия?) Учусь я на втором курсе, не работаю, учеба много времени не отнимает, от сессии до сессии живут студенты... в Л2...
   |  
|  |  |  | 
| 
| Elfanatka | Дата: Пятница, 2008-02-22, 11:20 PM | Сообщение: # 25 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ММ\Биш\Некр - Город: Москва - Посты: 95 Репутация: 8 
Статус: Offline | Сори за флуд. Почему Ганс?  Дримз....Палево    
 Make It Fast

Сообщение отредактировано Elfanatka - Пятница, 2008-02-22, 11:23 PM |  
|  |  |  | 
| 
|  Maktub | Дата: Пятница, 2008-02-22, 11:22 PM | Сообщение: # 26 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сагитариус - Город:  - Посты: 81 Репутация: 7 
Статус: Offline | кое что уточню, она была к клане Дримс, вроде еще до того как в Лиру пошла... тока почему не сказала не знаю... |  
|  |  |  | 
| 
| Gvenvivar | Дата: Пятница, 2008-02-22, 11:24 PM | Сообщение: # 27 |  
Статус: Offline | а почему нет?) А вообще много хорошего слышала и вид со стороны нравится
 Добавлено (2008-02-22, 11:24 Pm)---------------------------------------------
 Maktub, была это не то слово, нахадилась день или два
 |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Пятница, 2008-02-22, 11:41 PM | Сообщение: # 28 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | да 18 лет ей) 

Сообщение отредактировано VAVUJI0H - Пятница, 2008-02-22, 11:43 PM |  
|  |  |  | 
| 
|  Maktub | Дата: Суббота, 2008-02-23, 0:48 AM | Сообщение: # 29 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сагитариус - Город:  - Посты: 81 Репутация: 7 
Статус: Offline | Меня только одно интересует, почему ты об этом не сказала? и почему через 2 дня вышла тогда? |  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Суббота, 2008-02-23, 0:55 AM | Сообщение: # 30 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | Больше всего итнересует вопрос почему именно к нам? фраза

Quote (Gvenvivar) К вам хо потому что одной стало скучно игратьэто обобщение ничего толком не разясняющее, да и совсем не факт что играя с нами тебе будет весело. Обоснуй почему из всех кланов сервера именно мы а не кто-то другой?

|  
|  |  |  |