| неубиваете сразу | 
|  | 
| 
| VIP8 | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:03 PM | Сообщение: # 1 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| 1. Ваше Имя Ярик 2. Ваш ник в игре ViP8
 3. Ваша профессия, имеющиеся сабклассы ТХ по сабу СХ
 4. Ваш Уровень, уровень сабклассов ТХ 75 СХ 75
 5. Ваши вещи (для каждого сабкласса ) ТХ голый СХ талум робас сет (мона ДК ноя считаю что талум лучше)сом с СА МЖ бижа сет
 6. Каких твинков имеете? бафферы? саппорты? их ники и лвлы есть некр 78 лвл 3 профа (4 точеных скила +9+10) и СЕ 68 лвл
 7. Время игры (время вашего онлайна - то время в которое вы обычно играете ) онлайн примерно по 6 часов в день играю обычно вечером (на выходных почти целый день)но есть он... я немогу играть в понедельник и вторник ( я работаю админом и играю тока на работе)а понедельник вторник выходные
 8. Ваш возраст 19
 9. Ваш стаж игры? на каких серверах и сколько. 1 год ( за етото 1 год оделся в то что написал невкинув никопейки )нубом меня не назвать но и профи геймером тоже :)) руки прямые када не лагае в ПВП я рулю
 10. Где вы живёте Запроже
 11. Как вы пишите ( транслитом или русскими буквами ) рускими
 12. В каких кланах и альянсах вы были раньше (указать название клана и ник КЛ)? и почему вышли? ОldGuardyons XoMka2008 (ушол потому что КЛ убивает клан
  (он сам неиграет и недал привелегии на набор в клане шас человек 10 а варов больше 18 кланов  ) 13. С какой\какими целями желаете всупить в наш клан. Чем вы будете нам полезны ? а я всегда мечтал под ярлыком гансов бегать
  (непримете создамсвойклан с такимше гербом  )а если серезно (вы рулите этим все сказано)а и еше мне до нубла 1 РБ остался и хочу чтоб вы пошли и убили его  а еше антараса хочу кил баюма валакаса и т д  :) 14. Есть ли у вас друзья в нашем клане, знакомые в реале, которые могут вас рекомендовать? нету
  но у меня иделаьная репутация(нету наверно человека котрый про меня скажет что я его развел или кинул или чето скрысил у кавота) я прям само благородство  :)   15. счетчик PVP/PK 209.28
 16. средства связи (Мыло, Ася) нету но если нада заведу
 17. наличие квестов: Enhance your weapon, In searching of Fragments да есть такое а ето что важно ?
    Добавлено (2008-02-10, 9:03 Pm) ---------------------------------------------
 если я вас неустраиваю скажите что мне нада сделать чтобы устроил

Сообщение отредактировано VIP8 - Воскресенье, 2008-02-10, 9:09 PM |  
|  |  |  | 
| 
| mausy | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:11 PM | Сообщение: # 2 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Noclan Ник в игре:  Профа: Maestro|Advent|BH - Город:  - Посты: 146 Репутация: 18 
Статус: Offline | не) |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:12 PM | Сообщение: # 3 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Quote (VIP8) Ваша профессия, имеющиеся сабклассы ТХ по сабу СХ сабы неочем

Quote (VIP8) . Ваш Уровень, уровень сабклассов ТХ 75 СХ 75 не прокачан, не нублесс

Quote (VIP8) Есть ли у вас друзья в нашем клане, знакомые в реале, которые могут вас рекомендовать? нету sad но у меня иделаьная репутация(нету наверно человека котрый про меня скажет что я его развел или кинул или чето скрысил у кавота) я прям само благородство smile    smile  основной пункт, без него к нам не попасть   против! 

|  
|  |  |  | 
| 
| VIP8 | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:17 PM | Сообщение: # 4 |  

| друзя преобретаются со временем ( и темболее написано же открыт набор )значит все друзя вашего клана уже в нем! |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:18 PM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Убивать не будем) Но боюсь что ты пока нам не подходишь...
 Не ноблесс и нет ни одного саба саппорта, нет знакомых в клане.

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
| VIP8 | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:20 PM | Сообщение: # 6 |  

| до нублеса 1 РБ и все с кем я его сделаю как не с кланом  Добавлено (2008-02-10, 9:19 Pm)---------------------------------------------
 сапрта в саб возьму любова какой захочет клан
  Добавлено (2008-02-10, 9:20 Pm)---------------------------------------------
 ну а вить согласитесь что если открыт набор и ето весит на форуме значит друзя клана уже не друзя клана а сокланы
  |  
|  |  |  | 
| 
| mausy | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:22 PM | Сообщение: # 7 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Noclan Ник в игре:  Профа: Maestro|Advent|BH - Город:  - Посты: 146 Репутация: 18 
Статус: Offline | кстати, а какой ник у некра твинка ? |  
|  |  |  | 
| 
| VIP8 | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:24 PM | Сообщение: # 8 |  

| и согласитесь в каждом клане есть нуб клана    мона я им буду у вас ?    Добавлено (2008-02-10, 9:24 Pm)---------------------------------------------
 IiIJOKERIiI
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:39 PM | Сообщение: # 9 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Quote (VIP8) а еше антараса хочу кил баюма валакаса и т дКстати етих РБ мы не фармим уже давно
 По заявке - против (по пунктах 3,4 и что самое важное - 14)

Сообщение отредактировано Nonubis - Воскресенье, 2008-02-10, 9:41 PM |  
|  |  |  | 
| 
| VIP8 | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 9:59 PM | Сообщение: # 10 |  

| лин ну чтож вы так все  друзя появятся (а на РБ насрать  ) ето я так сказал етоже не основная причина 
 а насчет 14 пукта
 Quote (VIP8) ну а вить согласитесь что если открыт набор и ето весит на форуме значит друзя клана уже не друзя клана а сокланы |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:05 PM | Сообщение: # 11 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Quote (VIP8) ну а вить согласитесь что если открыт набор и ето весит на форуме значит друзя клана уже не друзя клана а сокланыНе совсем понимаю твою логику.. набор мы открыли потому, что появились свободные места, но без рекоммендации сокланов в клан обычно не берут.

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:14 PM | Сообщение: # 12 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | лвл мал , супорта нету , неноблес , нету рекомендаций  от клана ты почему то хочешь епиков и рб по нублу , а сам ты чем поможешь ему? 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.

Сообщение отредактировано Magnetto - Воскресенье, 2008-02-10, 10:18 PM |  
|  |  |  | 
| 
| VIP8 | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:21 PM | Сообщение: # 13 |  

| да нехочу я епиков от клана  а сам чем смогу тем и помагу я хочу проосто быть в нормальном клане( возмите меня на испытательный срок
  ) |  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:25 PM | Сообщение: # 14 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | Quote (VIP8) да нехочу я епиков от клана   а сам чем смогу тем и помагу  Quote (VIP8) 1 РБ остался и хочу чтоб вы пошли и убили его smile а еше антараса хочу кил баюма валакасау нас своих нагибаторов достаточно , а один из основных пунктов устава - саб супорта)

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.

Сообщение отредактировано Magnetto - Воскресенье, 2008-02-10, 10:26 PM |  
|  |  |  | 
| 
|  Qwerty007 | Дата: Воскресенье, 2008-02-10, 10:26 PM | Сообщение: # 15 |  
|   Призрак прошлого Группа: Support - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город:  - Посты: 777 Репутация: 33 
Статус: Offline | да ну нафик... 

|  
|  |  |  |