| Тук-Тук:) | 
|  | 
| 
| Elfanatka | Дата: Четверг, 2008-01-24, 4:38 PM | Сообщение: # 61 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ММ\Биш\Некр - Город: Москва - Посты: 95 Репутация: 8 
Статус: Offline | Дату посмотри. Когда я в ромашки писала заявкО. И посмотри на шмот и кол-во сабов.*Многое изменилось*   Пвп мало ибо убивать было некого и не за что. Так как бегала без клана проблем с людьми небыло.

Make It Fast

Сообщение отредактировано Elfanatka - Четверг, 2008-01-24, 6:52 PM |  
|  |  |  | 
| 
| SpeedXak | Дата: Четверг, 2008-01-24, 5:41 PM | Сообщение: # 62 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Soultaker/Spellhowler/Destro)) - Город: Люберцы - Посты: 543 Репутация: 14 
Статус: Offline | Quote (PeR4iK7) Сори повторюсь, противСолидарен

С форума переводчиков:
  "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".© БаШ Орг |  
|  |  |  | 
| 
|  Qwerty007 | Дата: Четверг, 2008-01-24, 7:40 PM | Сообщение: # 63 |  
|   Призрак прошлого Группа: Support - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город:  - Посты: 777 Репутация: 33 
Статус: Offline | я тоже против, т.к. фоту так и не увидел!!!! 

|  
|  |  |  | 
| 
| KMFDM | Дата: Четверг, 2008-01-24, 7:51 PM | Сообщение: # 64 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: вольный Ник в игре:  Профа: adventurer\warlord - Город: Москва - Посты: 30 Репутация: 4 
Статус: Offline | maut человек в армаде всем выносил мозг своими соплями в чате. (с)

|  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Четверг, 2008-01-24, 7:58 PM | Сообщение: # 65 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | О нет. Я Эмо не лю) 
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Четверг, 2008-01-24, 8:07 PM | Сообщение: # 66 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | 

|  
|  |  |  | 
| 
| Elfanatka | Дата: Четверг, 2008-01-24, 8:15 PM | Сообщение: # 67 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ММ\Биш\Некр - Город: Москва - Посты: 95 Репутация: 8 
Статус: Offline | KMFDM, на тот момент мне было 14 лет. не уверена что ты в 14 был не таким. Сейчас многое изменилось.   
 Make It Fast

Сообщение отредактировано Elfanatka - Четверг, 2008-01-24, 8:18 PM |  
|  |  |  | 
| 
| KMFDM | Дата: Четверг, 2008-01-24, 9:11 PM | Сообщение: # 68 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: вольный Ник в игре:  Профа: adventurer\warlord - Город: Москва - Посты: 30 Репутация: 4 
Статус: Offline | каких 14. весною все было) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Elfanatka | Дата: Четверг, 2008-01-24, 9:31 PM | Сообщение: # 69 |  
Статус: Offline | Ну значит 15 было, раз весной я уж и не помню точно, а с другой стороны если ты никогда не конфликтуешь обизательно научусь у тебя такому качеству, тоже хочу никогда никогда не конфликтовать!   п.с Йа выносила мозГ*Ах какая йа*

Make It Fast

|  
|  |  |  | 
| 
| KMFDM | Дата: Четверг, 2008-01-24, 10:17 PM | Сообщение: # 70 |  
Статус: Offline | вот вот  уже начинается я ничего не имею против тебя, я хочу народ предупредить)

|  
|  |  |  | 
| 
| xzxKalinaxzx | Дата: Четверг, 2008-01-24, 10:32 PM | Сообщение: # 71 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Duelist - Город:  - Посты: 291 Репутация: 11 
Статус: Offline | В принцепе я не против. |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Четверг, 2008-01-24, 11:30 PM | Сообщение: # 72 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | WTB шлем |  
|  |  |  | 
| 
| KMFDM | Дата: Пятница, 2008-01-25, 0:09 AM | Сообщение: # 73 |  
Статус: Offline | PeR4iK7 для защиты моска

|  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:32 AM | Сообщение: # 74 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Я так понимаю, после терпения КЛа девушки, в клане вы их не в силах больше вынести, типа, меня хватает за глаза и за уши?=) А нафлудили хорошо... то ли эйфория от открытия раздела, то ли девушка такая популярная:)
 |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Пятница, 2008-01-25, 1:39 AM | Сообщение: # 75 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Quote (North_Lynx) Я так понимаю, после терпения КЛа девушки, в клане вы их не в силах больше вынести, типа, меня хватает за глаза и за уши?=) прям в яблочко=)

|  
|  |  |  |