| Тук-Тук:) | 
|  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Среда, 2008-01-23, 10:33 PM | Сообщение: # 31 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | ну , впринципе за , только почему не ромашки? 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Elfanatka | Дата: Среда, 2008-01-23, 10:55 PM | Сообщение: # 32 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ММ\Биш\Некр - Город: Москва - Посты: 95 Репутация: 8 
Статус: Offline | Ну а почему должны быть ромахи=)   Просто много слышала о клане. Очень заинтересовали.

Make It Fast

|  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:29 PM | Сообщение: # 33 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | ромашки потому что в ромашках твой поручитель.. 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.
 |  
|  |  |  | 
| 
| bloodymarry | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:30 PM | Сообщение: # 34 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: - - Город: Иркутск - Посты: 231 Репутация: 21 
Статус: Offline | мне тут знакомый говорит небрать  (она его нераз убивала, он ей ничё неделал, было ето давно, вот такие у него аргументы, чаров у него дофигища так что ник я точно нескажу  )  лично мне вообше пофигу |  
|  |  |  | 
| 
| Elfanatka | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:33 PM | Сообщение: # 35 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ММ\Биш\Некр - Город: Москва - Посты: 95 Репутация: 8 
Статус: Offline | Ну было бы не интересно попросить Турбо все устроить и за ним по следам идти... Хочется самой чегото добиваться. Я выбрала куда хочу. Решать вам=)

Make It Fast

|  
|  |  |  | 
| 
| TurboTH | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:42 PM | Сообщение: # 36 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: TH - Город:  - Посты: 4 Репутация: 2 
Статус: Offline | Quote (bloodymarry) (она его нераз убивала, он ей ничё неделал, было ето давно, вот такие у него аргументы, чаров у него дофигища так что ник я точно нескажу ) Ох... сколько я запкашил народу, за то что на меня не так посмотрели, или не достаточно колено-прекланенно ответили на вопрос, она ангел по сравнению со мной  |  
|  |  |  | 
| 
| Elfanatka | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:45 PM | Сообщение: # 37 |  
Статус: Offline | Да, есть немного.

Quote (bloodymarry) мне тут знакомый говорит небратьЗнакомому привеД пламенный=)

Make It Fast

|  
|  |  |  | 
| 
|  SeNTieL | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:46 PM | Сообщение: # 38 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey - Город:  - Посты: 701 Репутация: 42 
Статус: Offline | Quote (Sanek) Фотки встудию! понравишься я буду ЗА) +1

Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;)
 Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
| TurboTH | Дата: Четверг, 2008-01-24, 0:00 AM | Сообщение: # 39 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: TH - Город:  - Посты: 4 Репутация: 2 
Статус: Offline |  Тёма и че ты даже покачаешь её Бишку дестром в ИТ так чтобы за 1 день до 76 ? Или для тебя это нереально? |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Четверг, 2008-01-24, 0:21 AM | Сообщение: # 40 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | пока против ,ибо: Quote (Elfanatka) 78\77\59(тяжело качать биша без клана.В планах на следующей неделе уже сделать бишу 3 профу)  вступив к нам, ты его вообще не качнешь) Добавлено (2008-01-24, 0:21 Am)---------------------------------------------
 да и рано мы набор открыли...

|  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Четверг, 2008-01-24, 0:23 AM | Сообщение: # 41 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Щас кусать начну за "рано":) В самый раз :Р
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Qwerty007 | Дата: Четверг, 2008-01-24, 0:36 AM | Сообщение: # 42 |  
|   Призрак прошлого Группа: Support - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город:  - Посты: 777 Репутация: 33 
Статус: Offline | ФОТКИ АААААААААА !!!!!!!!!!!!! без фото не принимаем!!!!!!11 

|  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Четверг, 2008-01-24, 0:53 AM | Сообщение: # 43 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Quote (Sanek) ФОТКИ АААААААААА !!!!!!!!!!!!! без фото не принимаем!!!!!!11  +пиццот Добавлено (2008-01-24, 0:53 Am)---------------------------------------------

Quote (North_Lynx) Щас кусать начну за "рано":)  я не фкусный) 

|  
|  |  |  | 
| 
| SaintAn | Дата: Четверг, 2008-01-24, 1:05 AM | Сообщение: # 44 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сигитариус - Город:  - Посты: 266 Репутация: 48 
Статус: Offline | Вот и дождались!!!   Открыли набор и сразу веселье!!!
 Скоро опять февраль и я снова задрод.
   По теме: Турбо верю как себе, но не он идет к нам, биш нам нужен, но эту милую девушку не знаю.
 Не люблю чужих людей (незнакомых). Может все таки попробовать в "Ромахи".
 А на биша у меня есть пара проверенных кандидатов.
 Все.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maks7 | Дата: Четверг, 2008-01-24, 1:55 AM | Сообщение: # 45 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | Quote (North_Lynx) Щас кусать начну за "рано":) Вот и я говорю - рано. Ни биша хай лвл, ни фоток. Хотя по сути фотки Тёме, а нам биша/кардинала правильного.
 З.Ы. Я хочу в отпуск... Куда сдать шмот?

SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  |