дополнение к заявке
|
|
TAHKETKA |
Дата: Пятница, 2008-08-29, 1:02 AM | Сообщение: # 1 |
-
Клан: no
Ник в игре:
Профа: 6ege
-
-
Посты: 4
Статус: Offline |
По поводу понтов: У каждого клана свои понятия понтов... Когда называешь свой шмот - понты! Оказывается не называешь тоже понты! Я не стала указывать шмот, просто написала, что он есть. Кидать никогда ни кого не собиралась, хотя меня покидали не мало раз. Обогощаться за счет вас - нет, мне хватает вроде на все. Качаться? Не я уже накачалась, да и еще накачаюсь... По поводу семьи - я незнаю вас, вы меня, зато выводов сразу море) Почему гансы? Потому, что в 2 кланах занималась прокачкой народа, и прохождением 3 профы... Не поверите, но надоело.... (3 профу прошла около 20 раз) По поводу города и возраста - мне в игре задавали этот вопрос более 1000 раз, за фото предлогали 100 долларов, надоело ппц. Просто это мой "бзик", город и возраст не скажу. По поводу моих фраз - действительно достали с глупыми вопросами, а потом и действиями. В общем не нравлюсь - не напрашиваюсь. "Поручителей" - нет, есть люди которые меня знают давно. Не хотелось бы и их подставлять под "призрение" клана. кстати... сравните мою заявку с соседней заявкой еще раз досвидания!
Сообщение отредактировано TAHKETKA - Пятница, 2008-08-29, 1:05 AM |
|
| |
Nonubis |
Дата: Пятница, 2008-08-29, 1:35 AM | Сообщение: # 2 |
Зам КЛа
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: MM\HP\SvM\Sag
-
-
Посты: 828
Во первых - есть форма зявки которую надо заполнить. В соблюдении формы понтов не вижу. Во вторых - никто тебя крысой не назвал просто обяснили загальнопринятые принцыпы в клане. В третьих - обогащения ето причина по которых пишется половина заявок на вступления, ибо соло на антараса не сходиш. Quote (TAHKETKA) Почему гансы? Вот ответ на етот вопрос и соответственно цели вступления в клан я так и не увидел. Quote (TAHKETKA) мне в игре задавали этот вопрос более 1000 раз, за фото предлогали 100 долларов, надоело ппц Уважаемая мисс всеобщего внимания и владычица всех мужских сердец, никто у вас не просит ни фото ни знакомства в реале, спуститесь на землю. (Какие 100 баксов...ужс) Quote (TAHKETKA) По поводу моих фраз - действительно достали с глупыми вопросами Девушка второй раз обясняю, у нас в клан не берут по обявлению или за красивые глазки, не хотите быть откровенной - не ждите взаимности и понимания (ето про принятия). Quote (TAHKETKA) кстати... сравните мою заявку с соседней заявкой Вот тут очень точное замечания...прямая противоположность: когда человека интересует клан и он стремится в него попасть и когда человек считает себя пупом земли и показывает дешевые понты (Я б ни копейки не дал....какие 100 баксов). Тема перемещена в соответствующий раздел.
Сообщение отредактировано Nonubis - Пятница, 2008-08-29, 1:41 AM |
|
| |
LuCkyWaVe |
Дата: Пятница, 2008-08-29, 1:47 AM | Сообщение: # 3 |
-
Клан: Gunz.wav
Ник в игре:
Профа: Medic! ё
-
-
Посты: 393
Изыди, чудо)
Каждый день, судный день, Будний день или выходной, Каждый шаг в рай или в ад, Время проверит выбор твой (с) Дабац, Каждый день |
|
| |
Threnody |
Дата: Пятница, 2008-08-29, 1:56 AM | Сообщение: # 4 |
-
Ник в игре:
Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК
-
-
Посты: 307
спасибо, посмеялся
|
|
| |
Andysoul |
Дата: Пятница, 2008-08-29, 2:07 PM | Сообщение: # 5 |
♣ Призрак прошлого...♣
-
Ник в игре:
Профа: PW
-
-
Посты: 986
Quote (Nonubis) у нас в клан не берут по обявлению или за красивые глазки Ха! Я только так и набирал! Либо обзванивал объявления из газеты "ЖЫзнь", либо за фото сисек!Добавлено (2008-08-29, 2:07 Pm) --------------------------------------------- TAHKETKA, Анекдот для Вас: Приходит мужик домой, садится в кресло, врубает ясчег и тут подходит жена с транспарантом "Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!!" Стоит и молчит. Ну пох, сидит мужичек, пиво пьет, ясчег смотрит. Тут жена уходит и возвращается с транспарантом "А ЗНАЕШЬ, ПОЧЕМУ???"
- вот вам Ъ - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО |
|
| |
lSAKIT |
Дата: Пятница, 2008-08-29, 2:07 PM | Сообщение: # 6 |
-
Клан: BloodStarI
Ник в игре:
Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк
-
-
Посты: 643