| дополнение к заявке | 
|  | 
| 
| TAHKETKA | Дата: Пятница, 2008-08-29, 1:02 AM | Сообщение: # 1 |  
| Группа: Пользователи - Клан: no Ник в игре:  Профа: 6ege - Город:  - Посты: 4 Репутация: 0 
Статус: Offline | По поводу понтов: У каждого клана свои понятия понтов... Когда называешь свой шмот - понты! Оказывается не называешь тоже понты!
 Я не стала указывать шмот, просто написала, что он есть.
 Кидать никогда ни кого не собиралась, хотя меня покидали не мало раз.
 Обогощаться за счет вас - нет, мне хватает вроде на все.
 Качаться? Не я уже накачалась, да и еще накачаюсь...
 По поводу семьи - я незнаю вас, вы меня, зато выводов сразу море)
 Почему гансы? Потому, что в 2 кланах занималась прокачкой народа, и прохождением 3 профы... Не поверите, но надоело.... (3 профу прошла около 20 раз)
 По поводу города и возраста - мне в игре задавали этот вопрос более 1000 раз, за фото предлогали 100 долларов, надоело ппц. Просто это мой "бзик", город и возраст не скажу.
  По поводу моих фраз - действительно достали с глупыми вопросами, а потом и действиями.   В общем не нравлюсь - не напрашиваюсь. "Поручителей" - нет, есть люди которые меня знают давно. Не хотелось бы и их подставлять под "призрение" клана.
  кстати... сравните мою заявку с соседней заявкой   еще раз досвидания!

Сообщение отредактировано TAHKETKA - Пятница, 2008-08-29, 1:05 AM |  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Пятница, 2008-08-29, 1:35 AM | Сообщение: # 2 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Во первых - есть форма зявки которую надо заполнить. В соблюдении формы понтов не вижу. Во вторых - никто тебя крысой не назвал просто обяснили загальнопринятые принцыпы в клане.
 В третьих - обогащения ето причина по которых пишется половина заявок на вступления, ибо соло на антараса не сходиш.

Quote (TAHKETKA) Почему гансы?Вот ответ на етот вопрос и соответственно цели вступления в клан я так и не увидел.

Quote (TAHKETKA) мне в игре задавали этот вопрос более 1000 раз, за фото предлогали 100 долларов, надоело ппцУважаемая мисс всеобщего внимания и владычица всех мужских сердец, никто у вас не просит ни фото ни знакомства в реале, спуститесь на землю. (Какие 100 баксов...ужс)

Quote (TAHKETKA) По поводу моих фраз - действительно достали с глупыми вопросамиДевушка второй раз обясняю, у нас в клан не берут по обявлению или за красивые глазки, не хотите быть откровенной - не ждите взаимности и понимания (ето про принятия).

Quote (TAHKETKA) кстати... сравните мою заявку с соседней заявкой Вот тут очень точное замечания...прямая противоположность: когда человека интересует клан и он стремится в него попасть и когда человек считает себя пупом земли и показывает дешевые понты (Я б ни копейки не дал....какие 100 баксов).
 Тема перемещена в соответствующий раздел.

Сообщение отредактировано Nonubis - Пятница, 2008-08-29, 1:41 AM |  
|  |  |  | 
| 
| LuCkyWaVe | Дата: Пятница, 2008-08-29, 1:47 AM | Сообщение: # 3 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Gunz.wav Ник в игре:  Профа: Medic! ё - Город:  - Посты: 393 Репутация: 28 
Статус: Offline | Изыди, чудо) 
 Каждый день, судный день,
 Будний день или выходной,
 Каждый шаг в рай или в ад,
 Время проверит выбор твой (с) Дабац, Каждый день
 |  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Пятница, 2008-08-29, 1:56 AM | Сообщение: # 4 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | спасибо, посмеялся   

|  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Пятница, 2008-08-29, 2:07 PM | Сообщение: # 5 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Quote (Nonubis) у нас в клан не берут по обявлению или за красивые глазкиХа! Я только так и набирал! Либо обзванивал объявления из газеты "ЖЫзнь", либо за фото сисек!
 Добавлено (2008-08-29, 2:07 Pm)---------------------------------------------
 TAHKETKA, Анекдот для Вас:
 Приходит мужик домой, садится в кресло, врубает ясчег и тут подходит жена с транспарантом "Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ!!!"
 Стоит и молчит. Ну пох, сидит мужичек, пиво пьет, ясчег смотрит. Тут жена уходит и возвращается с транспарантом "А ЗНАЕШЬ, ПОЧЕМУ???"

- вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Пятница, 2008-08-29, 2:07 PM | Сообщение: # 6 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | а парней?))) 

|  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Пятница, 2008-08-29, 4:30 PM | Сообщение: # 7 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Quote (Andysoul) объявления из газеты "ЖЫзнь"
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  |