Guns


Четверг, 2021-02-25, 4:41 PM


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Чат

Случайный скриншот


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дополнительно » Квесты » Подборка квестов на ДБ (Баюм, Валакас, Антарас)
Подборка квестов на ДБ
Andysoul Дата: Среда, 2007-01-17, 4:39 AM | Сообщение: # 1
♣ Призрак прошлого...♣
Группа: Администраторы
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: PW
-
Город:
-
Посты: 986
Репутация: 73
Статус: Offline
------На Баюма-------------------

An Arrogant Search (Magister Hanelin of Aden Castle Town)
1. В Адене направляемся к Hanellin в Dark Elf Guild.
2. Она просит принести Titan power stone, который выбивается (ласт хит) в GC c Giant Lesser Elder или Giant Lesser Mage.
3. Выбиваем, возвращаемся к Hanellin.
4. Она нас направляет к Athebalt, которая стоит на поляне перед замком (северные ворота).
5. Нам надо открыть три сундука и принести три хреновены, найденные в них. Идем в Семетери (положение сундука обозначено на карте флажком), говорим с сундуком. Появляется ангел - мочим гада. Говорим с сундуком опять. Получаем итем.
6. В Гиране говорим с Martien. Второй сундук недалеко от Гирана по направлению к Диону (на горе). Говорим с сундуком. Появляется арчер - мочим. Говорим с сундуком опять. Получаем итем.
7. В ДЕ Вилладж говорим с Magister Harne. Третий находится в Dark Eleven Forrest (недалеко от DE деревни).
8. Идем к флажку на карте. Видим труп ангела, говорим с ним. Появляется моб. Если с ним поговорить - появится еще один моб. Не знаю сколько так может продолжаться, но когда появился третий моб, я просто стал их мочить. Еще раз говорим с трупом ангела - берем ключ, и открываем сундук (он тут неподалеку между булыжниками спрятан). Получаем третий итем.
9. Возвращаемся в Аден к Hanellin. Она просит принести 1 healing pot и 5 антидотов.
10. Отдаем, получаем тряпку и 49к... Как ответить на вопрос - хз. Я выбирал Императора.
11. Идем в ТоИ и бьем Platinum Tribe Shamans и Overlords пока не получим bloody fabrics.
12. Эта тряпка теперь используется для прохода к Baiumу.

-------------ВАЛАКАС-------------------------------

Огненный дракон Валакас.
1. Огненный дракон Валакас (Fire Dragon Valakas) - первый из древних драконов, сотворенных самой богиней Шилен. Логово этого дракона расположено в сердце Жаровни богов (Brazier of Gods) - вулкана, названного так в честь богов. Сам дракон гораздо меньше в размерах известного Antharas, но гораздо опаснее и коварнее своего собрата.
2. Чтобы попасть в логово Валакаса, необходимо достичь Коридора Огня (Corridor of Fire) на верхних этажах Brazier of Gods. Но прежде, чем отправляться туда, игроку придется выполнить квест Into the Flames, которые дает Lookout of Valakas Kline. Найти этого NPC можно в Brazier of Gods. После выполнения квеста, игрок получит одноразовый пропуск в Corridor of Fire.
3. В Corridor of Fire появляются 2 мини босса Kin of Valakas и Chief Gatekeeper of Valakas. Убив их, игроки могут получить специальные вещи, с помощью которых можно эффективнее сражаться с драконом.
4. Игрок, находящийся в пещере Валакаса будет получать огромный урон при попадании в лаву. Watch your step, junior!
5. Максимальное количество игроков, участвовующих в рейде на Валакаса ограничено 200 - больше в логово просто не влезет.

квест правдо не по русски:
Into the Flame
You'll need a set of floating stones to enter the Flame Pass within the Gods' Forge (Watcher of Valakas Klein)

Get the Vacualite
Klein says you must have a set of floating stones to enter the Flame Pass. You can create the set of floating stones with vacualite. Speak with Blacksmith Hilda in Goddard Castle Town to obtain vacualite.

Obtain the ore.
You need Vacualite ores to make Vacualite. Hunt monsters in the Garden of Beasts and collect 50 Vacualite ores. Monsters to Hunt - Kookaburras, Bandersnatch and Grendels

Return to Blacksmith Hilda
You've collected the vacualite ore you need. Return to Blacksmith Hilda in Goddard Castle Town.

Return to Klein
You've got the vacualite. Return to Klein at the Gods' Forge.

-------------------АНТАРАС------------------------------------

. Поговорите с Seal Guardian Gabriel в Гиране. Она скажет вам посетить 4 Seal Watcher’ов:

Примечание: На самом деле в п.1 необязательно сначала обходить вотчеров. Поговорив с Габриель, можно сразу убивать монстров по списку в произвольом порядке (квестовые штучки всё равно будут падать).

* Поговорите с Magister Kaiena на 4 этаже Ивори. Она скажет вам убивать Marsh Stalker и Marsh Drake (Blazing Swamp) пока не получите 1 Stalker Horn и 1 Drake Talon. Вернитесь к Magister Kaiena, она даст вам Mark of Watchman.

* Поговорите с High Priest Orven в Адене. Идите на Forbidden Gateaway и убивайте там Bloody Queen пока не появятся Sacrifice of Sacrificed. Бейте их пока не получите Remains of Sacrificed. Вернитесь к High Priest Orven – получите второй Mark of Watchman.

* Поговорите с Master Kendra в Адене. Получите задание убивать Harit Lizardman Shaman и Harit Lizardman Matriarch (Anghell Waterfall). Бейте пока не появятся Harit Lizardman Zealot за убийство которых получите Totem of Land Dragon. Возвращайтесь к Master Kendra за третьим Mark of Watchman.

* Поговорите с Prefect Chakiris в Hunter’s Village. Он отправит вас к Giant’s Cave. Убивайте там Kranrot и Hamrut пока не получите 1 Hamrut Leg и 1 Kranrot Skin. Вернитесь к Prefect Chakiris за Mark of Watchman.

2. Вернитесь к Seal Guardian Gabriel. Она скажет вам посетить 2 других Seal Watcher’ов.

* Поговорите с Warehouse Chief Moke в Глудине. Он скажет вам убить Abyssal Jewel. Он находится на побережье возле гор, отделяющих территорию Глудина от территории темных эльфов. В какой то момент когда вы будете бить Jewel появятся его охранники. Убейте 1 из них чтобы получить Mara Fang. Через некоторое время они исчезнут. Когда у Jewela остается мало HP он исчезает, а вы получаете Abyss Fragment. Отнесите это Warehouse Chief Moke – он даст вам Mark of Watchman.

* Поговорите с Blacksmith Helton в Орене. Он отправит вас к Sea of Spores убить еще 1 Abyssal Jewel. Все как в прошлый раз – много HP и охранников. Соберите Musfel Fang и Abyss Fragment и поменяйте их Blacksmith Helton на последний Mark of Watchman.

3. Вернитесь в Гиран и поговорите с Seal Guardian Gabriel.

4. Идите ко входу в Dragon Valley и поговорите с Eternal Watchman of Antharas Gilmore. Он скажет что есть еще 1 Abyssal Jewel.

5. Идите в Dragon Valley и убивайте Cave Keeper и Cave Maiden пока не появится Abyssal Jewel. У него всего 4 охранника, но после исчезновения охранников исчезает и сам Jewel. Если вы не успели его убить то придеся все делать заново, так что надо взять с собой побольше друзей. Когда убьете Jewel получите Abyss Fragment. Несите его Eternal Watchman of Antharas Theodric у входа в Antharas Lair – он даст вам Portal Stone 1. Теперь вы можете 1 раз пройти к Антарасу, активировав Heart of Wardening глубоко в Antharas Lair.


- вот вам Ъ
- ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО


Сообщение отредактировано Alexei - Среда, 2007-01-17, 12:36 PM
 
Форум » Дополнительно » Квесты » Подборка квестов на ДБ (Баюм, Валакас, Антарас)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатно скачать фильм звёздные войны без регистрации и смс.
Copyright MyCorp © 2006 Сайт управляется системой uCoz