| Только к вам!!!! | 
|  | 
| 
| Magnitoid | Дата: Суббота, 2007-12-29, 1:45 PM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город: Питер) - Посты: 470 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (yaver90) Кос тссс ..сам то даже неподтянешься 3 раза >D откуда узнал ?!?!

Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите, может быть отправлено на башорг!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Суббота, 2007-12-29, 2:14 PM | Сообщение: # 17 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Паш, разве это не с LaTortura у тебя такие проблемы были? А по заявке: мне Даша нравилась, перс передан явно близкому человеку, почему бы не дать шанс? Это моя позиция.
 Набор-то закрыт, но тут всё-таки немножко особая ситуация.
 Решать в принципе вам, я за то, чтобы дать шанс и познакомиться поближе.
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Duroplyas | Дата: Суббота, 2007-12-29, 2:43 PM | Сообщение: # 18 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | Quote (North_Lynx) Паш, разве это не с LaTortura у тебя такие проблемы были?С Латортурой у меня проблем не было, просто она меня вывела из себя, я сказал "ссучка, вывела меня из себя". Она обиделась. Вот с ней полюбовно не получилось разойтись. Вот она ныла целыми днями и к тому же она страшилка=)
  Усилить клан с ее помощью не получалось и для красоты не подержишь, так что, какая от нее польза ?   да я циничная скотина=)

-Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  | 
| 
| Bandit777 | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:17 PM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Titan/Necromancer - Город: Одесса - Посты: 152 Репутация: 11 
Статус: Offline | Я ЗА! |  
|  |  |  | 
| 
|  Qwerty007 | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:36 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Призрак прошлого Группа: Support - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город:  - Посты: 777 Репутация: 33 
Статус: Offline | А я помню дашу...и также не против чтобы её перс в виде Сереги был с нами 

|  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Суббота, 2007-12-29, 4:39 PM | Сообщение: # 21 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Вы не про Дашу вспоминайте... тут другой человек за этого чара играет, которого вы не знаете. 
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
|  polosatiy | Дата: Суббота, 2007-12-29, 5:01 PM | Сообщение: # 22 |  
|   Полосатый Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Doombringer - Город:  - Посты: 492 Репутация: 40 
Статус: Offline | Quote (Maut) Вы не про Дашу вспоминайте... тут другой человек за этого чара играет, которого вы не знаете+1
 По заявке - против. Докачай варка до 78, возьми ве скилы, тогда будет гораздо больще щансов. Пока нету мест...

|  
|  |  |  | 
| 
|  Alexei | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:19 PM | Сообщение: # 23 |  
|   Мимо проходил Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM/AL/TH - Город:  - Посты: 179 Репутация: 14 
Статус: Offline | Кто у нас щас КЛ (точнее у вас) ??? так что (пошло моё мнение) не нам щас принимать мнение (Паша, Андрюха, лучше в гости приходите  ) а им уже, мы так смотрящие щас и не более того. Добавлено (2007-12-29, 9:19 Pm)---------------------------------------------

аааа..... Сергей можншь объяснить как у тебя оказался аккуант Даши??? мне конешно поху.... , т.к. мой знают всн кому надо.... но остальным было бы интересно.... конечно может ты уже объяснял, но я читать не люблю  

Кондиционирование, вентиляция, отопление

|  
|  |  |  | 
| 
| СереЖка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:21 PM | Сообщение: # 24 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Без клана Ник в игре:  Профа: СХ 77й саб ВАРК - Город: Геленджик - Посты: 4 Репутация: 0 
Статус: Offline | Я очень преочень извиняюсь. Может и вообще не стоило создавать эту тему. Мнения разошлись, да я сам не могу понять какое оно вообще выработалось у вас ко мне! Варка я докачаю в любом случае, единственное не очень хочется его качать в одиночку. Скучновато. А хотелось бы в компании новых друзей! Об Дашкиной игре мне мало что известно! О клане наслышан только с положительной стороны, лиш по этому стремлюсь к вам.
 Понимаю ваши требования, так же понимаю что у хорошего клана все должно быть по уставу!
 Уважаю мнения ведь до вашего уровня чуток не дотягиваю.
 От себя скажу лиш что не капли не изменю своего мнения о вас если вы мне откажите.
 Жу вашего решения а пока пошел качаться))))

Верю дюдям! Ведь есть еще настоящие ЛЮДИ
 |  
|  |  |  | 
| 
| alms | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:31 PM | Сообщение: # 25 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD-Soultaker-Sagittarius - Город: Курск - Посты: 146 Репутация: 20 
Статус: Offline | Против, нарушены условия приема в клан: 1. Не нублес
 2. Отсутствие прокаченного саппорта
 3. Нет людей которые могут поручится (где гарантия что не кидала и не шпион)

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
 |  
|  |  |  | 
| 
| СереЖка | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:42 PM | Сообщение: # 26 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Без клана Ник в игре:  Профа: СХ 77й саб ВАРК - Город: Геленджик - Посты: 4 Репутация: 0 
Статус: Offline | Quote (alms) где гарантия что не кидала и не шпионППЦ
 Я в одет в Ы с арканой с СА! Кого мне кидать то?
 А шпионом смысла нет мне быть ТК это основной мой! Зачем мне время терять на шпионство и в чью пользу?
 ППЦ версия!
 Извиняюсь еще раз как я понял у меня нету шансов настаивать не буду. Один фиг НОБЛА вкачаю палюбому. Спасибо всем тем кто был ЗА. До встречи на ОЛИМПЕ товарисчи НОБЛЫ

Верю дюдям! Ведь есть еще настоящие ЛЮДИ
 |  
|  |  |  | 
| 
| Bandit777 | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 12:01 PM | Сообщение: # 27 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Titan/Necromancer - Город: Одесса - Посты: 152 Репутация: 11 
Статус: Offline | берите! |  
|  |  |  | 
| 
| Maks7 | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 12:26 PM | Сообщение: # 28 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | Набор закрыт, варк не 78, против. 
 SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 12:46 PM | Сообщение: # 29 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Автор вас испугался и передумал:) Закрыто
 |  
|  |  |  |