| Завяка | 
|  | 
| 
| xxDarKDeNxx | Дата: Понедельник, 2007-11-19, 11:56 PM | Сообщение: # 16 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Confidential Ник в игре:  Профа: ДА (78) СД(78) Хавк (72) - Город: Иваново - Посты: 20 Репутация: 0 
Статус: Offline | ))) да лан лан, нет так нет.... никого умолять небуду )) то что крвп нету я знал кады писал эту заяву, поэтому и думал то что я писал на свой счет не возьмете.....

Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало.

Сообщение отредактировано xxDarKDeNxx - Понедельник, 2007-11-19, 11:58 PM |  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Вторник, 2007-11-20, 1:45 PM | Сообщение: # 17 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Quote (xxDarKDeNxx) Все мы ни без грешны.... Я бы сказал: "Все ВЫ не безгрешны", а среди нас полно идеальных людей=)

- вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| xxDarKDeNxx | Дата: Вторник, 2007-11-20, 3:17 PM | Сообщение: # 18 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Confidential Ник в игре:  Профа: ДА (78) СД(78) Хавк (72) - Город: Иваново - Посты: 20 Репутация: 0 
Статус: Offline | Гг ну хзхз  , главное чтоб чувство юмора не теряли, человек без чувства юмора потенциальный маньяк )) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Kotiara | Дата: Вторник, 2007-11-20, 7:00 PM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns/DarkStars Ник в игре:  Профа: AL/SvM/ST/EE - Город: Москва - Посты: 138 Репутация: 8 
Статус: Offline | а мне кажется, что как раз маньяки обладают отменным чуством юмора... ЫХАХА-ХА ХА ХА
 упс, спалилась

Mamma Mia!
 сменила профу с ПП на ЕЕ, не думаю, что это был удачный шаг=)
 |  
|  |  |  | 
| 
| xxDarKDeNxx | Дата: Вторник, 2007-11-20, 7:28 PM | Сообщение: # 20 |  
Статус: Offline | Ну маньяки бывают разные...   Без чувства юмора это не человек, а хз чо....

|  
|  |  |  | 
| 
| Maks7 | Дата: Четверг, 2007-11-22, 1:45 AM | Сообщение: # 21 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | Почти боян Гетса Ден, бери ещё ЛордВора с собой

SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash 

Сообщение отредактировано Maks7 - Четверг, 2007-11-22, 1:58 AM |  
|  |  |  |