| Заявка на вступление в клан | 
|  | 
| 
| Brand | Дата: Среда, 2007-11-21, 0:30 AM | Сообщение: # 16 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Реал дибилы? Я так понял он на самом деле сын Сейнта... И вы пишете не "лучше тебе сделать нублесса и потом в клан, т.к. варов много и тп" ... Вы пишите тупо против.. "не подходишь мин требованияем".. я в шоке, вы совсем заигрались... |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Среда, 2007-11-21, 0:59 AM | Сообщение: # 17 |  

| Quote (Brand) Реал дибилы? Я так понял он на самом деле сын Сейнта... И вы пишете не "лучше тебе сделать нублесса и потом в клан, т.к. варов много и тп" ... Вы пишите тупо против.. "не подходишь мин требованияем".. я в шоке, вы совсем заигрались...А чего тут делает Великий Багоюзер, который совсем не заигрался, особенно когда дело доходило до Олимпа?
 Фраза про минимальные требования небезосновательная, у нас не для понта набирают людей-ноблессов, а именно по причине варов, постоянных поисков удаленных мест кача, осад, эпиков... и АДЕКВАТНЫЕ люди понимают это.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Brand | Дата: Среда, 2007-11-21, 1:14 AM | Сообщение: # 18 |  

| У мну такое ощущение, что я на олимпе багами весь крвп нагнул  Не плачьте заиньки ) Попробуй перечитать мой пост, мб дойдет...
 |  
|  |  |  | 
| 
| xRANGERx | Дата: Среда, 2007-11-21, 1:31 AM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ES 78/MM 78/SG 78/SvM 78 - Город: Москва - Посты: 128 Репутация: 24 
Статус: Offline | Quote (Brand) Попробуй перечитать мой пост, мб дойдет... Попробуй прочитать тему "Форма заявки на вступление" может дойдет.

Когда на душе скребут кошки - они, это, насранное закапывают

|  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Среда, 2007-11-21, 1:37 AM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Brand Не надо нас только учить как набирать и кому что писать, ок? Сами разберемся.
 Внимательно перечитай пост North_Lynx.

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

Сообщение отредактировано Maut - Среда, 2007-11-21, 1:38 AM |  
|  |  |  | 
| 
| Brand | Дата: Среда, 2007-11-21, 1:39 AM | Сообщение: # 21 |  

| Я написла не про сам набор, а про то, как вы отнеслись... Ток Энди нормальный ответ написал. |  
|  |  |  | 
| 
|  Enigma | Дата: Среда, 2007-11-21, 2:03 AM | Сообщение: # 22 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: :P - Город:  - Посты: 139 Репутация: 19 
Статус: Offline | Quote (popkapwnz) "Начальная версия называлась Prelude и стартовала в Северной Америке 27 апреля 2004 года." http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage2  Вкачаные на х10 78/78 не делают вас атцами.   Добавлено (2007-11-20, 2:45 Am)   ---------------------------------------------  P.S. будут вопросы по Ла2 - обращайтесь (:Хахаха
 Я значит искала, а он с форума ШВ скопировал и папку из себя корчит?

хехе
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Duroplyas | Дата: Среда, 2007-11-21, 10:36 AM | Сообщение: # 23 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | Quote (Brand) Я написла не про сам набор, а про то, как вы отнеслись... Ток Энди нормальный ответ написал. Сокланы пишут за они или против, что тут рассусоливать, если хочется поговорить о том, как улучшить свое положение, как стать ноблом и тп, это не в эту темку.

-Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Среда, 2007-11-21, 11:20 AM | Сообщение: # 24 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | хевен наступает 
 Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
 И восемь километров по дороге...
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Среда, 2007-11-21, 3:15 PM | Сообщение: # 25 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Quote (Brand) Реал дибилы? Я так понял он на самом деле сын Сейнта... И вы пишете не "лучше тебе сделать нублесса и потом в клан, т.к. варов много и тп" ... Вы пишите тупо против.. "не подходишь мин требованияем".. я в шоке, вы совсем заигрались... Пойдите в жопу, сударь любезный=)

- вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| Brand | Дата: Среда, 2007-11-21, 3:35 PM | Сообщение: # 26 |  

| Andysoul,   JYoda,
   |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Среда, 2007-11-21, 4:00 PM | Сообщение: # 27 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | Quote (Enigma) Я значит искала, а он с форума ШВ скопировал и папку из себя корчит? попка ньюп

|  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Среда, 2007-11-21, 5:08 PM | Сообщение: # 28 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Brand, зобаню!   
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Среда, 2007-11-21, 5:10 PM | Сообщение: # 29 |  

| Quote (Andysoul) Brand, зобаню! Ну как бы... уже:)
 |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Среда, 2007-11-21, 6:01 PM | Сообщение: # 30 |  
Статус: Offline | убили женю 
 |  
|  |  |  |