Заявка на вступление в клан
|
|
Brand |
Дата: Среда, 2007-11-21, 0:30 AM | Сообщение: # 16 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Реал дибилы? Я так понял он на самом деле сын Сейнта... И вы пишете не "лучше тебе сделать нублесса и потом в клан, т.к. варов много и тп" ... Вы пишите тупо против.. "не подходишь мин требованияем".. я в шоке, вы совсем заигрались... |
|
| |
Ilves |
Дата: Среда, 2007-11-21, 0:59 AM | Сообщение: # 17 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Quote (Brand) Реал дибилы? Я так понял он на самом деле сын Сейнта... И вы пишете не "лучше тебе сделать нублесса и потом в клан, т.к. варов много и тп" ... Вы пишите тупо против.. "не подходишь мин требованияем".. я в шоке, вы совсем заигрались... А чего тут делает Великий Багоюзер, который совсем не заигрался, особенно когда дело доходило до Олимпа? Фраза про минимальные требования небезосновательная, у нас не для понта набирают людей-ноблессов, а именно по причине варов, постоянных поисков удаленных мест кача, осад, эпиков... и АДЕКВАТНЫЕ люди понимают это. |
|
| |
Brand |
Дата: Среда, 2007-11-21, 1:14 AM | Сообщение: # 18 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
У мну такое ощущение, что я на олимпе багами весь крвп нагнул Не плачьте заиньки ) Попробуй перечитать мой пост, мб дойдет... |
|
| |
xRANGERx |
Дата: Среда, 2007-11-21, 1:31 AM | Сообщение: # 19 |
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: ES 78/MM 78/SG 78/SvM 78
-
-
Посты: 128
Статус: Offline |
Quote (Brand) Попробуй перечитать мой пост, мб дойдет... Попробуй прочитать тему "Форма заявки на вступление" может дойдет.
Когда на душе скребут кошки - они, это, насранное закапывают |
|
| |
Maut |
Дата: Среда, 2007-11-21, 1:37 AM | Сообщение: # 20 |
-
Клан: Guns 4ever
Ник в игре:
Профа: Sagi / AL
-
-
Посты: 1130
Brand Не надо нас только учить как набирать и кому что писать, ок? Сами разберемся. Внимательно перечитай пост North_Lynx.
Варлок - это не профессия, это состояние души (с) неизвестный Варлок. На линейку не забивают, от нее отдыхают! =)
Сообщение отредактировано Maut - Среда, 2007-11-21, 1:38 AM |
|
| |
Brand |
Дата: Среда, 2007-11-21, 1:39 AM | Сообщение: # 21 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Я написла не про сам набор, а про то, как вы отнеслись... Ток Энди нормальный ответ написал. |
|
| |
Enigma |
Дата: Среда, 2007-11-21, 2:03 AM | Сообщение: # 22 |
-
Клан: POMAIIIKu
Ник в игре:
Профа: :P
-
-
Посты: 139
Quote (popkapwnz) "Начальная версия называлась Prelude и стартовала в Северной Америке 27 апреля 2004 года." http://ru.wikipedia.org/wiki/Lineage2 Вкачаные на х10 78/78 не делают вас атцами. Добавлено (2007-11-20, 2:45 Am) --------------------------------------------- P.S. будут вопросы по Ла2 - обращайтесь (: Хахаха Я значит искала, а он с форума ШВ скопировал и папку из себя корчит?
хехе |
|
| |
Duroplyas |
Дата: Среда, 2007-11-21, 10:36 AM | Сообщение: # 23 |
♠Ace of Spades♠
-
Ник в игре:
Профа: SD/BP/StScr
-
-
Посты: 630
Quote (Brand) Я написла не про сам набор, а про то, как вы отнеслись... Ток Энди нормальный ответ написал. Сокланы пишут за они или против, что тут рассусоливать, если хочется поговорить о том, как улучшить свое положение, как стать ноблом и тп, это не в эту темку.
-Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми? -Нет-с.. мозоли-с |
|
| |
JYoda |
Дата: Среда, 2007-11-21, 11:20 AM | Сообщение: # 24 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
Профа: Мразь
-
-
Посты: 1184
хевен наступает
Рваные кеды по первому снегу, В драных носках, да по талому льду. Голой ногой по живому асфальту, И восемь километров по дороге... Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь", Моя мечта - голубая пижама, И восемь километров по дороге... |
|
| |
Andysoul |
Дата: Среда, 2007-11-21, 3:15 PM | Сообщение: # 25 |
♣ Призрак прошлого...♣
-
Ник в игре:
Профа: PW
-
-
Посты: 986
Quote (Brand) Реал дибилы? Я так понял он на самом деле сын Сейнта... И вы пишете не "лучше тебе сделать нублесса и потом в клан, т.к. варов много и тп" ... Вы пишите тупо против.. "не подходишь мин требованияем".. я в шоке, вы совсем заигрались... Пойдите в жопу, сударь любезный=)
- вот вам Ъ - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО |
|
| |
Brand |
Дата: Среда, 2007-11-21, 3:35 PM | Сообщение: # 26 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Andysoul, JYoda, |
|
| |
JYoda |
Дата: Среда, 2007-11-21, 4:00 PM | Сообщение: # 27 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
-
-
Quote (Enigma) Я значит искала, а он с форума ШВ скопировал и папку из себя корчит? попка ньюп
Рваные кеды по первому снегу, В драных носках, да по талому льду. Голой ногой по живому асфальту, И восемь километров по дороге... Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь", Моя мечта - голубая пижама, И восемь километров по дороге... |
|
| |
Andysoul |
Дата: Среда, 2007-11-21, 5:08 PM | Сообщение: # 28 |
♣ Призрак прошлого...♣
-
Ник в игре:
Профа: PW
-
-
Посты: 986
Brand, зобаню!
- вот вам Ъ - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО |
|
| |
Ilves |
Дата: Среда, 2007-11-21, 5:10 PM | Сообщение: # 29 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Quote (Andysoul) Brand, зобаню! Ну как бы... уже:) |
|
| |
JYoda |
Дата: Среда, 2007-11-21, 6:01 PM | Сообщение: # 30 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
-
-
убили женю
|
| |