| Хочю в клан | 
|  | 
| 
| Keeper | Дата: Вторник, 2007-10-02, 9:57 PM | Сообщение: # 31 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: .... Ник в игре:  Профа: Maestro. Evas Saint - Город: Винница - Посты: 70 Репутация: 9 
Статус: Offline | +1 к посту Макса, немало об этом слышал и пострадали 2 моих бывших соклана...   

|  
|  |  |  | 
| 
| mausy | Дата: Вторник, 2007-10-02, 10:51 PM | Сообщение: # 32 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Noclan Ник в игре:  Профа: Maestro|Advent|BH - Город:  - Посты: 146 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (asys) О да это давно было не выгнали а сам ушол 
 Quote (asys) Да просто на то время все надоело и вышел хотелось самому побегать квесты понаделать и так далие. от врет та=) на тот момент находился в этом клане и совершенно точно знаю, что его выгнали, за скрысеный у соалли сепаратор.   з.ы. своим дружкам расте и летсу привет |  
|  |  |  | 
| 
|  SeNTieL | Дата: Вторник, 2007-10-02, 11:25 PM | Сообщение: # 33 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey - Город:  - Посты: 701 Репутация: 42 
Статус: Offline | Пошель он нафиг:) мутный какойт..

Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;)
 Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
| asys | Дата: Среда, 2007-10-03, 1:44 AM | Сообщение: # 34 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Да какой выгнали и какой летс да был с ним знаком он уже давно неиграет а с моссада а сам вышел никто меня невыгонял и какой сепоратор я вжизни ничего некрысил.Да я посорился с одним человеком но ничего некрысил. Причем здесь сепоратор непойму. |  
|  |  |  | 
| 
| mausy | Дата: Среда, 2007-10-03, 2:00 AM | Сообщение: # 35 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: Noclan Ник в игре:  Профа: Maestro|Advent|BH - Город:  - Посты: 146 Репутация: 18 
Статус: Offline | говорю о том что сам видел/слышал. не более |  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Среда, 2007-10-03, 7:31 AM | Сообщение: # 36 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | закройте тему, ты нам ненужен.... 
 Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| asys | Дата: Среда, 2007-10-03, 5:23 PM | Сообщение: # 37 |  

| Я незнаю как вам обьеснить что тогда просто недорозумение было.И нашет моей граматики я просто пишу быстро некогда испровлять я думаю это неважно. |  
|  |  |  | 
| 
| Maks7 | Дата: Среда, 2007-10-03, 7:44 PM | Сообщение: # 38 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | И часто такие недорозумения у тебя? Гномка "Мамулька" не твоя? 
 SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  | 
| 
| asys | Дата: Среда, 2007-10-03, 9:36 PM | Сообщение: # 39 |  

| Нет это не моя гномка вам перечислить ники моих гномов? |  
|  |  |  | 
| 
| Keeper | Дата: Среда, 2007-10-03, 10:18 PM | Сообщение: # 40 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: .... Ник в игре:  Профа: Maestro. Evas Saint - Город: Винница - Посты: 70 Репутация: 9 
Статус: Offline | а толку перечислять как будто ты всех скажеш, наивный.... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Среда, 2007-10-03, 10:20 PM | Сообщение: # 41 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Не, я против. 
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
| Defflorator | Дата: Среда, 2007-10-03, 11:58 PM | Сообщение: # 42 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Overlord - Город: Москва - Посты: 164 Репутация: 11 
Статус: Offline | Закройте тему, если не берете, то че пережевывать по 30 раз и вспоминать говно ! 
 Да я выпил, а кто щас не пьет, либо мутант, либо моральный урод ! Да я выпил, а в чем здесь вина, правда всегда одна !

|  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:21 AM | Сообщение: # 43 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | no problem=) 
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  |