| Заявка на вступление | 
|  | 
| 
| Defflorator | Дата: Пятница, 2007-09-21, 2:04 PM | Сообщение: # 31 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Overlord - Город: Москва - Посты: 164 Репутация: 11 
Статус: Offline | Парень то не глупый, я бы подумал ! 
 Да я выпил, а кто щас не пьет, либо мутант, либо моральный урод ! Да я выпил, а в чем здесь вина, правда всегда одна !

|  
|  |  |  | 
| 
| Exabooche | Дата: Пятница, 2007-09-21, 3:03 PM | Сообщение: # 32 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: none Ник в игре:  Профа: Storm/Doom/BD - Город:  - Посты: 16 Репутация: 1 
Статус: Offline | Quote (Defflorator) Парень то не глупыйВ смысле реальной оценки информации?
   Спс за положительное обо мне мнение, хотя их тут не очень много
   |  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Пятница, 2007-09-21, 11:43 PM | Сообщение: # 33 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Exabooche, я против тебя лично ничего не имею. Твоя манера изложения вызывает уважение. Просто я против твоего вступления. А насчет агра, эт просто смех=) 
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| Defflorator | Дата: Воскресенье, 2007-09-23, 9:28 PM | Сообщение: # 34 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Overlord - Город: Москва - Посты: 164 Репутация: 11 
Статус: Offline | Quote (Exabooche) В смысле реальной оценки информации? Спс за положительное обо мне мнение, хотя их тут не очень много
 В смысле вообще ! Я юрист блядь ) 
 Да я выпил, а кто щас не пьет, либо мутант, либо моральный урод ! Да я выпил, а в чем здесь вина, правда всегда одна !

|  
|  |  |  | 
| 
| Exabooche | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 0:13 AM | Сообщение: # 35 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: none Ник в игре:  Профа: Storm/Doom/BD - Город:  - Посты: 16 Репутация: 1 
Статус: Offline | Quote (Andysoul) Exabooche, я против тебя лично ничего не имею. Твоя манера изложения вызывает уважение.
 Quote (Defflorator) В смысле вообще !Спасибо)
 Уезжал на выходные - в вашем мини-чате есть строка про кх. Если у Вас действительно появился кх, то, ребята, мои поздравления!
  ЗЫ я наверное сейчас буду меньше появляться в ла2 - хочу немножко отвязаться от наркотика, но я не знаю, на сколько меня хватит  (не хочу быть похожим на заявки типо "не возьмете - забью на игру"). По теме просьба продолжать писать, пусть даже "против" - ведь отрицательный результат - тоже результат( |  
|  |  |  | 
| 
| Imperatriza2006 | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 3:38 PM | Сообщение: # 36 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

|   |  
|  |  |  | 
| 
| Defflorator | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 4:59 PM | Сообщение: # 37 |  
Статус: Offline | в НД если что встань на учет если с наркотой такие траблы ) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 7:23 PM | Сообщение: # 38 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | По моему продолжать писать - только флуд разводить... 
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
| Exabooche | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 8:19 PM | Сообщение: # 39 |  
Статус: Offline | 2 Defflorator, тут у всех такие проблемы) Хорошо La2 не запрещена по закону. Хотя мб и плохо
    2 Maut, собсн судя по кол-ву "против" действительно можно закрывать   Хотя жалко (мне).
 |  
|  |  |  | 
| 
| CyMpAk | Дата: Понедельник, 2007-09-24, 8:29 PM | Сообщение: # 40 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: нету Ник в игре:  Профа: нету - Город:  - Посты: 22 Репутация: 0 
Статус: Offline | Здесь был я!!!    З.Ы. не надо банить меня за флуд   Надо Andysoul® 
 По сугробам в кедах
 В телогрейке деда
 Я шагаю гордо
 Я знаю 3 акорда
  А со мной мои друзья Раздолбаи как и я
 Мои пьяные стеклянные друзья
  Ла-ла-ла-ла-ла хой хой хой
 Ла-ла-ла-ла
 ХОЙ ХОЙ ХОЙ!!!

Сообщение отредактировано Andysoul - Понедельник, 2007-09-24, 8:38 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Exabooche | Дата: Вторник, 2007-09-25, 3:34 PM | Сообщение: # 41 |  
Статус: Offline | Quote (CyMpAk) Надо Andysoul® 
             |  
|  |  |  | 
| 
| Amano | Дата: Вторник, 2007-09-25, 4:21 PM | Сообщение: # 42 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: Репортёр - Город: Тарту/Нарва - Посты: 340 Репутация: 26 
Статус: Offline | против. Добавлено (2007-09-25, 4:21 Pm)---------------------------------------------

Quote (WhisperOfNature) мой рекорд 17 часов неотходя от компа  мой рекорд 16 часов почти не отводя глаз от монитора на 5 клиентов из них 4 саппорта и со мной весь день качались кто хотел =) 
 Je pense seulement par le coeur
  меня нету больше здесь |  
|  |  |  | 
| 
| Exabooche | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:49 PM | Сообщение: # 43 |  
Статус: Offline | спс аман) Кста, а за амана играет изначальный хозяин? Или кто-то другой?
 Если изначальный, то верни 600кк
  :) Я помню все долги, даже 1нолетней давности
   ЗЫ в принципе можешь не возвращать, я уже полгода назад на него плюнул
    Спс всем за ответы, особенное спс тем, кто говорил: "ЗА"   Жалко что я не попал к вам в клан, но не всем же везет
   С уважением, Exabooche

Сообщение отредактировано Exabooche - Четверг, 2007-09-27, 6:23 PM |  
|  |  |  | 
| 
| TN1 | Дата: Четверг, 2007-09-27, 5:57 PM | Сообщение: # 44 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Отказано. Закрыто. |  
|  |  |  |