| В поиске клана. | 
|  | 
| 
| TN1 | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 4:42 AM | Сообщение: # 16 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| IIyIIs, А не ты ли с нами на баюме был ? ) 

Сообщение отредактировано TN1 - Воскресенье, 2007-09-16, 4:42 AM |  
|  |  |  | 
| 
| IIyIIs | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 5:20 AM | Сообщение: # 17 |  
| Группа: Пользователи - Клан: нет клана, в поиске... Ник в игре:  Профа: Фортуне секир. - Город: Армавир - Посты: 11 Репутация: 0 
Статус: Offline | Quote (TN1) IIyIIs, А не ты ли с нами на баюме был ? )5 дней назад? Да я был.
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Duroplyas | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:19 AM | Сообщение: # 18 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | Quote (IIyIIs) Простите, что толкьо студент и нет возможности кинуть в 1 вечер 500$ на эквип, а приходиться копить. Ты тоже из тех, кто думает, что мы ВМЗшники? Ты тоже завидуешь тем, кто денежку кладет?
 Овечу, имея голову на плечах можно денег поднять и без ВМЗ, а с нашей системой деления пряников, активные игроки поощряются и приодеваются.
  По поводу слабго эквипа. Да, если эквип слабоват, то мы отказываем ,особенно если человек незнакомый. МЕСТ НЕТ и это позволяет нам поднимать планку выше и выше..
 Для знакомых ,конечно особые условия.

По поводу грубости Энди.
 Многим приходится отказывать, и не хочется много писать, каждому по тому. Если говорят НЕТ, то это надо понимать как НЕТ. А не разводить уговоры и требовать разъяснений.

-Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:09 AM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (IIyIIs) Простите, что толкьо студент и нет возможности кинуть в 1 вечер 500$ на эквип, а приходиться копить. и я студент, ни 1 цента в игру некинул...но имею Ы

Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| IIyIIs | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:46 AM | Сообщение: # 20 |  
| Группа: Пользователи - Клан: нет клана, в поиске... Ник в игре:  Профа: Фортуне секир. - Город: Армавир - Посты: 11 Репутация: 0 
Статус: Offline | Quote (Duroplyas) Ты тоже из тех, кто думает, что мы ВМЗшники? Ты тоже завидуешь тем, кто денежку кладет?Опять ну где я говорил хоть слово, что вы ВМЗ-шники ну заем преукрашивать? Один пишет да я гавно...
 Кидание ДЕНЕЖКИ в игру не считаю позором, если есть у человека то можно и кинуть, те утверждения, что те кто кидает ВМЗ криворукие это нетак, у меня много знакомых и друзей кидающих ВМЗ и прилично показывающих себя и на осадах и замесах. Не скрываю, что кинул бы сам ДЕНЕЖКУ, но учусь на 3 курсе, правда на бюджетном, хватает только на оплату интернета.

Quote (Duroplyas) Если говорят НЕТ, то это надо понимать как НЕТ. А не разводить уговоры и требовать разъяснений.Покажи цитатой где я требовал разьяснений. Темболее УГОВОРЫ )). Один раз спросил почему такой ответ, второй раз уже сказал удачи тебе и твоему клану.

Quote (Duroplyas) а, если эквип слабоват, то мы отказываем ,особенно если человек незнакомый.Еще раз повторю эквип авадон сет и хомка +10 позволяет неплохо проводить сражения, пример xGLYKx(видел нираз его в действии).
 З.ы. и ты свел(а) все к эквипу, на опыт и умения наплевать!
 Вашу политику я понял
  Удачи. ---------------------------------------------

Сообщение отредактировано IIyIIs - Воскресенье, 2007-09-16, 11:26 AM |  
|  |  |  | 
| 
| xvxBaHoxvx | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 6:18 PM | Сообщение: # 21 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Elven Elder - Город: Москва - Посты: 611 Репутация: 23 
Статус: Offline | Я тебе товоже. 
 "Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой."
 |  
|  |  |  | 
| 
|  SeNTieL | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 6:27 PM | Сообщение: # 22 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey - Город:  - Посты: 701 Репутация: 42 
Статус: Offline | Quote (IIyIIs) Просмотрел все заявки, 90% не принятых ответы (слабая экиперовка) и зделал вывод, что еслиб был в ДК роб + АРКАНА. Увидел бы принимаем!! Дальше пункта 5.Ога:)
 как и у секритарш в рузюмЭ работодатель дальше мункта о размере груди не читает:)
   такие мы плохие:)

Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;)
 Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
| SpeedXak | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 6:36 PM | Сообщение: # 23 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Soultaker/Spellhowler/Destro)) - Город: Люберцы - Посты: 543 Репутация: 14 
Статус: Offline | по поводу глюка он багнутый чуток он там какую то лабуду прописал носит авадон на мага а идёт как защита от авадона хеви аля чёто типа того короч там станы отстаются как мне говорили 
 С форума переводчиков:
  "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".© БаШ Орг |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 7:13 PM | Сообщение: # 24 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | Против.Человек с неуровновешенной психикой,был замешан в кидалове бухарика,часто ругается матом. 

|  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 8:06 PM | Сообщение: # 25 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Quote (lSAKIT) Против.Человек с неуровновешенной психикой,был замешан в кидалове бухарика,часто ругается матом. и не культурный^^

- вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| IIyIIs | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 6:50 AM | Сообщение: # 26 |  
Статус: Offline | Quote (lSAKIT) Против.Человек с неуровновешенной психикой,был замешан в кидалове бухарика,часто ругается матом.Плыви по течению "Друг".
 Добавлено (2007-09-17, 6:50 Am)---------------------------------------------

Quote (lSAKIT) с неуровновешенной психикойда есть желтый белет.

Quote (lSAKIT) был замешан в кидалове бухарикаа также замешан в кидалове чаров santa, biv, lsakit.
 Улыбнуло )). 3-4 папки сидят а остальные подлизоны делают.
  Млин не проблема качнуть нового чара Х, и попасть к вам в клан и доказать, что ваши все рассуждения ничего не стоят. Все ф топку вашь форум и вас всех туда же.
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Duroplyas | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 12:06 PM | Сообщение: # 27 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | Quote (IIyIIs) Млин не проблема качнуть нового чара Х, и попасть к вам в клан и доказать, что ваши все рассуждения ничего не стоят. Все ф топку вашь форум и вас всех туда же.
Качни, попади к нам в клан, потом сознайся, тогда и поговорим.

-Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 2:45 PM | Сообщение: # 28 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | IIyIIs, повторяю: Пошел на хуй! 
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| GRAF555 | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 2:49 PM | Сообщение: # 29 |  
| Группа: Друзья клана - Клан: no Ник в игре:  Профа: SwM\SS - Город: Венеция - Посты: 41 Репутация: 2 
Статус: Offline | Жесть :))) 
 ty Mirabilis & Anet ^^
 |  
|  |  |  | 
| 
| Kotiara | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 3:05 PM | Сообщение: # 30 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns/DarkStars Ник в игре:  Профа: AL/SvM/ST/EE - Город: Москва - Посты: 138 Репутация: 8 
Статус: Offline | нормальных людей сюда принимают, поверь. так что хватит гнать волну

Mamma Mia!
 сменила профу с ПП на ЕЕ, не думаю, что это был удачный шаг=)
 |  
|  |  |  |