| Заявка. | 
|  | 
| 
|  polosatiy | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 1:54 AM | Сообщение: # 16 |  
|   Полосатый Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Doombringer - Город:  - Посты: 492 Репутация: 40 
Статус: Offline | Бэнс у тя была заява в ромахах, не думай,что у нас что-то изментсо  я же тя ПКащил, и не раз   

|  
|  |  |  | 
| 
| SpeedXak | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 1:55 AM | Сообщение: # 17 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Soultaker/Spellhowler/Destro)) - Город: Люберцы - Посты: 543 Репутация: 14 
Статус: Offline | мб и я если ты в сайнтсе или где то в похожих катах обитаешь))       
 С форума переводчиков:
  "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".© БаШ Орг |  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 4:19 AM | Сообщение: # 18 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | фтопку 
 - вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Qwerty007 | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:25 AM | Сообщение: # 19 |  
|   Призрак прошлого Группа: Support - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город:  - Посты: 777 Репутация: 33 
Статус: Offline | тож ф топку.. 

|  
|  |  |  | 
| 
| SpeedXak | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 9:39 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Soultaker/Spellhowler/Destro)) - Город: Люберцы - Посты: 543 Репутация: 14 
Статус: Offline | тож тож ф топку.. 
 С форума переводчиков:
  "Понятие Колобок вообще не переводится, мои попытки как-то объяснить не-русским сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели совершенный крах".© БаШ Орг |  
|  |  |  | 
| 
|  Duroplyas | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:58 PM | Сообщение: # 21 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | тыщ тыщ тыщ 
 -Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  | 
| 
| TN1 | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 4:36 PM | Сообщение: # 22 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Отказано. |  
|  |  |  |