| xRANGERx | 
|  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:35 AM | Сообщение: # 16 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | соья щас нигатов беседолвать консркуктивано, но завтра все подчищу! Добавлено (2007-08-23, 1:35 Am)---------------------------------------------
 Роланд эт ты?

- вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| Elrion | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:00 AM | Сообщение: # 17 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Нубская - Город:  - Посты: 97 Репутация: -4 
Статус: Offline | Нед не он, вроде |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:03 AM | Сообщение: # 18 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline |  :) По моему тут кто-то что-то сильно напутал.
  Я могу вам точно только сказать что: 1) Рен не кидала и не разводила
 2)К клану Ганнебалы никакого отношения не имел, за исключением того что насколько я помню, у нашего клана 1st был с ними вар
 3)Он не имеет никакого отношения к человеку, который играет под ником RolandtheGreat =)
 Извиняюсь, что ответила за Рена, просто тут явная путаница налицо.

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

Сообщение отредактировано Maut - Четверг, 2007-08-23, 2:12 AM |  
|  |  |  | 
| 
| xRANGERx | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:46 AM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ES 78/MM 78/SG 78/SvM 78 - Город: Москва - Посты: 128 Репутация: 24 
Статус: Offline | Пойдем по порядку раз уж началась такая неразбериха:  1) Вар с Ганебалами помню, что я там был не помню    2) Ник я свой не менял с момента создания перса т.е. примерно декабрь 2005г и постоянно играл на этом серваке, никуда не уходя, и только за этого перса (поэтому никакой я не Роланд). Посему зовут меня либо сокращено по нику Рен, либо близкие друзья зовут Тоныч.   3) Я молодой человек Maut в реале, хоть и познакомились мы с ней в Л2 в клане Myrmedone (за что я этому клану безумно признателен ибо она замечательная девушка и я очень сильно ее люблю).   4) История моя, раз уж возникло cтолько вопросов, такова. До Myrmedone как уже заметил мою оплошность мой бывший соклан и просто хороший человек Elrion были старые времена противостояния али HalfGods под руководством ImmortalMode против WG затем СТАРС, а потом уже и Картесовской Немезиды которые усиленно и принципиально пытались захватить удерживаемый нами на протяжении наверное полугода Дион. Это им так и не удалось вплоть до развала али из-за ухода Мода (в чьем клане я и был его замом). В те времена как раз и образовались нынешние Ромашки которые тоже были в нашем али HalfGods и еще больше чем сейчас наводили шухер в королевстве Аден, но из-за каких то разногласий Дмитрия-KPACHA9Inonka(насколько я помню) с Модом да собственно из за медленной гибели алика они вышли и пошли своей отдельной дорогой. После Халфов я долго играл один и примерно месяцев 5 бегал без клана (делал соло 3 профу как только ввели и т.п.) вплоть до вступления в Myrmedone. Вступил я в Myrmedone в сентябре 2006 года где и пробыл до его распада который перелился просто в смену КЛ c Xoxu на нашего любимого крафтера BIGxxxGUN но клан уже назывался 1st который в свою очередь тоже развалился из-за того что Биг решил перейти играть на офф... Жутко жалко что этот клан развалился ибо он очень много дал как мне так и другим людям побывавшем в нем. С такими людьми как BIGxxxGUN, Xoxu, TurbokillerTH, Мечтатель.... (думаю нет смыслу упоминать мою любимую Maut) мы виделись в реале и обсуждали проблемы клана за кружкой пива и рюмочкой водки...   До Халфов я был "нубом" и в жизни сервака не участвовал. Я те времена уже и сам не помню да и кому это все уже интересно.   5) Все что интересует спрашивайте с радостью отвечу ибо скрывать мне нечего и не от кого.   С уважением, Рен. 
 Когда на душе скребут кошки - они, это, насранное закапывают

Сообщение отредактировано xRANGERx - Четверг, 2007-08-23, 3:36 AM |  
|  |  |  | 
| 
| SaintAn | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:20 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сигитариус - Город:  - Посты: 266 Репутация: 48 
Статус: Offline | +1 |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Четверг, 2007-08-23, 7:47 PM | Сообщение: # 21 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | ниасилил 
 Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
 И восемь километров по дороге...
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Duroplyas | Дата: Четверг, 2007-08-23, 11:04 PM | Сообщение: # 22 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | Я подумаю (Энди, очухалсо=)) 
 -Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  | 
| 
| xRANGERx | Дата: Среда, 2007-08-29, 10:47 AM | Сообщение: # 23 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ES 78/MM 78/SG 78/SvM 78 - Город: Москва - Посты: 128 Репутация: 24 
Статус: Offline | Ну так что, друзья? Возьмете, не возьмете. Нужен, не нужен? Ответьте пожалуйста. 

|  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Среда, 2007-08-29, 12:55 PM | Сообщение: # 24 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | почитал, понравилось не упомянул хевен - убью

Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,

Сообщение отредактировано JYoda - Среда, 2007-08-29, 1:05 PM |  
|  |  |  | 
| 
| TN1 | Дата: Среда, 2007-08-29, 1:04 PM | Сообщение: # 25 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| xRANGERx, c местами напряг... ждите |  
|  |  |  | 
| 
| xRANGERx | Дата: Среда, 2007-08-29, 2:29 PM | Сообщение: # 26 |  
Статус: Offline | JYoda, Извини, писал обо всем этом в 3 часа ночи естественно мог что то упустить.Quote не упомянул хевен - убью  TN1, Спасибо, буду ждать конечно. 

Сообщение отредактировано xRANGERx - Среда, 2007-08-29, 2:30 PM |  
|  |  |  | 
| 
|  Qwerty007 | Дата: Среда, 2007-08-29, 2:30 PM | Сообщение: # 27 |  
|   Призрак прошлого Группа: Support - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город:  - Посты: 777 Репутация: 33 
Статус: Offline | такое большое количество букаф не может быть ни убедительным аргументом..  За) 

|  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Среда, 2007-08-29, 7:40 PM | Сообщение: # 28 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Резюме мну понравилось. Жди мест, пока их тупо нет. Добавлено (2007-08-29, 7:40 Pm)---------------------------------------------
 ЗЫ: Докачать ЕЕ до ПоВ!

- вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| xRANGERx | Дата: Среда, 2007-08-29, 8:36 PM | Сообщение: # 29 |  
Статус: Offline | Quote ЗЫ: Докачать ЕЕ до ПоВ!  Уже докачал дня 2-3 назад теперь накачиваю % на будущее для всех сабов и точки скилов. 

|  
|  |  |  | 
| 
| TN1 | Дата: Суббота, 2007-09-08, 2:13 AM | Сообщение: # 30 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Принят. |  
|  |  |  |