| Заявка | 
|  | 
| 
| Playgirl | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 9:28 AM | Сообщение: # 1 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Добрый день уважаемый клан гансы...не буду так сильно приувеличивать прямо и открыто так вот) Меня зовут Ангелина ,играю под ником Metaliknn основная профессия пп ксажелению... 72 лвл но обешаю хорошо качатся)одета в мадж роба сет +3\5
  и пока что хомка ...но будет может через недельку 2 А дули топ А дули)Такс что дальше а...мой онлай каждый день кроме воскресенья с 12 до 5-7 играю полтора года уже. Сама я из Крыма.. нормально пишу как видите)я была в Lire вышла потому что один очень хороший друг мой поссорился с кл а ник его mrBass а алик на тот момент был Dss!Хочю в ваш клан потому что он извесный хочу найти друзей в вашем клане...ну нинаю...не думаю что кто то есть из крыма счетчик PK/PVP 0/74 для пп ето нормальненько думаю) ЛАДНЕНЬКО РАССМАТРИВАЙТЕ МОЮ КАНДИДАТУРУ буду рада
 |  
|  |  |  | 
| 
| xvxBaHoxvx | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:03 AM | Сообщение: # 2 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Elven Elder - Город: Москва - Посты: 611 Репутация: 23 
Статус: Offline | против. 
 "Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой."
 |  
|  |  |  | 
| 
| Playgirl | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 12:04 PM | Сообщение: # 3 |  

| но почему?   |  
|  |  |  | 
| 
|  Duroplyas | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 12:27 PM | Сообщение: # 4 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | Я отвечу прямо как есть. Сейчас такая обстановка, что к нам в клан просится очень много народа. А мест нет. Мы бережем 1-2 места для знакомых. Если берем человека со стороны, то он тоже чей-то знакомый, знакомый али. Если совсем незнакомого, то мы берем уже ноблов, одетых, 78лвл и тп. Вы просто не подходите по нашему отбору.

-Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  | 
| 
| Playgirl | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 1:03 PM | Сообщение: # 5 |  

| шас заплачу...        Добавлено (2007-08-19, 1:03 Pm)---------------------------------------------
 злые вы все
            |  
|  |  |  | 
| 
|  Duroplyas | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 1:35 PM | Сообщение: # 6 |  
|   ♠Ace of Spades♠ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/BP/StScr - Город: Кукмасдай - Посты: 630 Репутация: 33 
Статус: Offline | ну почему же злые? Тебе было бы приятнее, если б тебе сказали:
 "у нас сейчас нет мест, подожди, может потом возьмем"?
 Ты бы ждала, а тебя бы не взяли.. это по-моему хуже.

-Ммм.. Поручик, у вас что презерватив с пупырышкми?
 -Нет-с.. мозоли-с
 |  
|  |  |  | 
| 
| xyzTaHkxyz | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 2:43 PM | Сообщение: # 7 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: GUNS Ник в игре:  Профа: Hell Knight/Sword Muse - Город: Санкт-Петербург - Посты: 668 Репутация: 18 
Статус: Offline | да уж, неподходишь под наши запросы, качайся, получай нобла и жди ИЛ, потом посмотрим.. 
 Спорт-могила, водка-сила!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Elrion | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 2:49 PM | Сообщение: # 8 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Нубская - Город:  - Посты: 97 Репутация: -4 
Статус: Offline | Полтора года игры и 72 лвл как-то не вяжется.... |  
|  |  |  | 
| 
| Playgirl | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 3:36 PM | Сообщение: # 9 |  

| кроме пп есть ешё сыро 76 лвл и некр 74) |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 4:27 PM | Сообщение: # 10 |  

| Во-первых, заявка не по форме Во-вторых, набор для ноблессов
 В-третьих, нет знакомых в клане, которые могли бы поручиться
 В-четвёртых, нет мест в клане вапще
 В-пятых, лично я против: какая-то вы, девушка, сильно инфантильная, судя по вашим постам...
 |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 9:15 PM | Сообщение: # 11 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | Напиши ник"и твоих других чаров,странно как-то на 72 лвл быть в мадже... 

|  
|  |  |  | 
| 
| Elrion | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 9:52 PM | Сообщение: # 12 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Нубская - Город:  - Посты: 97 Репутация: -4 
Статус: Offline | lSAKIT, Я на 78 в ава робе.
 P.S. на осады то надо ходить!
 |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:26 PM | Сообщение: # 13 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (Elrion) Я на 78 в ава робе. ну ты такой же нуб как и я

Quote (Elrion) P.S. на осады то надо ходить! только щас почитал тему про осаду,хотел написать....но потом дочитал и передумал ) .Думаю и ты заметил и многие другие что я не появляюсь в игре.Причиной является моё отсутствие в Москве и вообще в России.Вернусь я в конце месяца и думаю опять буду с Вами.

|  
|  |  |  | 
| 
| TN1 | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 10:35 PM | Сообщение: # 14 |  

| по теме: отказано |  
|  |  |  |