Заявки на вступление
|
|
Ilves |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:21 PM | Сообщение: # 31 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
единственное, что опасно для наших отношений - это мой отец и его разлагающее влияние на мою психику:) и потом, ну он же всегда сможет взять следующий саб удобный, чего из-за этого человека терять? Надо посмотреть, может он хароший, прямо такой хороший, что... ну вот как Дима, например! Что вот его в клане нет, и мы из-за этого многое теряем:) |
|
| |
GRAF555 |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:24 PM | Сообщение: # 32 |
-
Клан: no
Ник в игре:
Профа: SwM\SS
-
-
Посты: 41
Статус: Offline |
Эм, меня надеюсь не по любви хотят ?)
ty Mirabilis & Anet ^^ |
|
| |
JYoda |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:25 PM | Сообщение: # 33 |
Сука. Но милый=)
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: Мразь
-
-
Посты: 1184
Quote (North_Lynx) может он хароший, прямо такой хороший, что... ну вот как Дима, например! Вот подлиза то! :))
Рваные кеды по первому снегу, В драных носках, да по талому льду. Голой ногой по живому асфальту, И восемь километров по дороге... Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь", Моя мечта - голубая пижама, И восемь километров по дороге... |
|
| |
Ilves |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:25 PM | Сообщение: # 34 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
^^ Стараюсь:) Смените гнев на милость) |
|
| |
JYoda |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:27 PM | Сообщение: # 35 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
-
-
всё понятно, таня хочет нового эстонца, александр ей надоел *пошёл жаловаться*
Рваные кеды по первому снегу, В драных носках, да по талому льду. Голой ногой по живому асфальту, И восемь километров по дороге... Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь", Моя мечта - голубая пижама, И восемь километров по дороге... |
|
| |
Ilves |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:29 PM | Сообщение: # 36 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Дима, за чтоооо?( |
|
| |
JYoda |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:34 PM | Сообщение: # 37 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
-
-
у тебя есть возможность купить мой голос и молчание
|
| |
Ilves |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:37 PM | Сообщение: # 38 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
сколько? Заплачу любые деньги. |
|
| |
JYoda |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:40 PM | Сообщение: # 39 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
-
-
50вмз!
|
| |
TN1 |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 9:45 PM | Сообщение: # 40 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
омг! ) |
|
| |
Ilves |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:05 PM | Сообщение: # 41 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Дима, да ты столько сам не стоишь >< |
|
| |
JYoda |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:06 PM | Сообщение: # 42 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
-
-
ладно 25 (
|
| |
bloodymarry |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:06 PM | Сообщение: # 43 |
-
Клан: -
Ник в игре:
Профа: -
-
-
Посты: 231
ЫЫ во развели тут дебаты =) поидее каждый посвоему прав... хотя моё мнение: главное ето хорошие добрые и отзывчивые люди... с которыми приятно проводить время... мнебы было нерпиятно если весь клан был бы недружным зато с 78лвлом все в Ы грейде и самыми убер профами... ведь все когда клан создавали както набирали вроде на 1 месте хороших людей... , а на 2 с нужными профами сабами и шмотом... вобшем мой выбор пусть не самая адская команда, а приятное время проваждение... ведь ты друзей выбираеш вроде как не по уровню их крутости... у тебя может быть и друг ботан которого все нелюбят.. зато он твой друг и тебе с ним хорошо... допустим я вас не на что непроменяю... даже если наш клан будет самым слабым и убогим... мне просто шас важны уже те люди которые тут есть, а не статус крутости... я так и не понял почему мы отказываем всем подряд... я бы каждого заценил в действии... ведь персонаж и шмот ето набрать\набить можно... а хорошего человека и грамотного с прямыми руками найти куда сложнее... на словах всегда много хорошего... но главное в действии... мля как всегда много получилось... шас никто читать опять небудет... а вообще йа креведко у меня мозг залип... Бугага-Грабабу Я вас всех лЮблУ... |
|
| |
Ilves |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:09 PM | Сообщение: # 44 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Дима, торгуешься?) СТало быть продаешься7) +1 филу, кроме одного пункта: отказ идёт не всем подряд, но многим, из-за банального отсутствия мест... |
|
| |
JYoda |
Дата: Вторник, 2007-08-14, 10:10 PM | Сообщение: # 45 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
-
-
Quote (North_Lynx) Дима, торгуешься?) опять не согласна? ладно 12.5!
|
| |