| Прошу рассмотреть мою кондидатуру в клан))) | 
|  | 
| 
| GoodBye | Дата: Четверг, 2007-07-26, 10:47 PM | Сообщение: # 16 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Нету Ник в игре:  Профа: Advent - Город: efefef - Посты: 11 Репутация: 0 
Статус: Offline | Да нет просто вы начели писать что вы тут пишите и т.д.Это форум он создан чтоыб писать и общаться и высказывать свое мнение,и еще сразу говорить человеку что ты нам неподходишь и мы такие важные вы даже просто непонели что зачеловек,а судить человека по паре строчек на форуме и во что он одет в игре эту тупо.Это чисто мое мнение. |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Четверг, 2007-07-26, 11:09 PM | Сообщение: # 17 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | Quote (GoodBye) Да нет просто вы начели писать что вы тут пишите и т.дВдумайтесь только в фразу
  Парень, по нескольким строчкам можно много сказать о человеке, если ты конечно не дурак. Например по постановке предложений, граматическим ошибкам, и по "а нафиг я вам сдался". Тебе чотко и ясно сказали, тебя здесь не будет. Зачем выяснять отношения? Думаешь если ты напишешь эссэ "как мы не правы" то что-то вообще измениться?    Quote (GoodBye) Не стоит относиться ко всем вещам в жизни через чур серьезно,а то жизнь становиться неинтересной вот мы пообщались и вы сразу не из чего какуе то непонятную проблему зделали.Что бы сделать себе жизнь ещё интересней, мы и не берём дураков

Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
 И восемь километров по дороге...
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,

Сообщение отредактировано JYoda - Четверг, 2007-07-26, 11:11 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Banderes | Дата: Четверг, 2007-07-26, 11:18 PM | Сообщение: # 18 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: maltacross Ник в игре:  Профа: duelist - Город: Пермь - Посты: 10 Репутация: 1 
Статус: Offline | я могу сказать одно вы слишком выского о себе мнения... |  
|  |  |  | 
| 
| GoodBye | Дата: Четверг, 2007-07-26, 11:20 PM | Сообщение: # 19 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Нету Ник в игре:  Профа: Advent - Город: efefef - Посты: 11 Репутация: 0 
Статус: Offline | Слышешь,а тебя касаеться как я пишу и как построены мои предложения смысл все равно понятен ты явно бот раз за этим следишь и еще когда я играю в батлу и пишу одновременно на левом форуме я неслежу как я пишу с ошибками или без главно чтобы смысл был понятен.  Добавлено (2007-07-26, 11:20 Pm) ---------------------------------------------
 Присоединяюсь к Бандэрасу Через чур даже высокого мнения,будьте проще и люди к вам потянутся,а может и нет))

Сообщение отредактировано GoodBye - Четверг, 2007-07-26, 11:21 PM |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Четверг, 2007-07-26, 11:25 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | Quote (GoodBye) Слышешь,а тебя касаеться как я пишу и как построены мои предложения смысл все равно понятен ты явно бот раз за этим следишь и еще когда я играю в батлу и пишу одновременно на левом форуме я неслежу как я пишу с ошибками или без главно чтобы смысл был понятен.Странные вы люди. "А не взяли меня, так пошлю всех". Вот потому мы и не берём дураков, с ними тяжело.

Quote (GoodBye) Присоединяюсь к BanderecyЧерез чур даже высокого мнения,будьте проще и люди к вам потянутся,а может и нет))И всё же заявок много, нам хватает

|  
|  |  |  | 
| 
| Rados | Дата: Четверг, 2007-07-26, 11:38 PM | Сообщение: # 21 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Quote (JYoda) Тебе чотко и ясно сказали Правильно писать "Четко",а не "чотко" как ты написал!^^ |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Четверг, 2007-07-26, 11:43 PM | Сообщение: # 22 |  
Статус: Offline | Quote (GoodBye) Да нет, просто вы начали писать что вы тут пишите и т.дПро смысловую нагрузку молчу

|  
|  |  |  | 
| 
| GoodBye | Дата: Четверг, 2007-07-26, 11:59 PM | Сообщение: # 23 |  
Статус: Offline | Кончиные Ботаники сидите на форумах и дроите в кулучок))))Да и в клан как вам некто не собирался так ради прикола это во первых,а во вторых я сейчас в клане и он меня устраивает покрайне мере там нет таких задротов как вы.И еще у тебя приписка норм) хочу говорить с небесами ты лечиться непробывал?) |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Пятница, 2007-07-27, 0:13 AM | Сообщение: # 24 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Приехали В КоС лист это убожество ><
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:05 AM | Сообщение: # 25 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | Quote (GoodBye) Через чур даже высокого мнения,будьте проще и люди к вам потянутся,а может и нет))Спасибо за совет, как бы я без него жил до этого?..

- вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
|  SeNTieL | Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:18 AM | Сообщение: # 26 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey - Город:  - Посты: 701 Репутация: 42 
Статус: Offline | хехе....   Хорошо, что теперь заявки такими сделали
 есть что почитать перед сном..^_^

Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;)
 Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:19 AM | Сообщение: # 27 |  
Статус: Offline | клиника 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Defflorator | Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:27 AM | Сообщение: # 28 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Overlord - Город: Москва - Посты: 164 Репутация: 11 
Статус: Offline | Йод ты сам с такими ошибками грамматическими пишешь, закачаешься ) 
 Да я выпил, а кто щас не пьет, либо мутант, либо моральный урод ! Да я выпил, а в чем здесь вина, правда всегда одна !

|  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:29 AM | Сообщение: # 29 |  
Статус: Offline | в игре не спорю, пробел зло :)) 
 |  
|  |  |  | 
| 
| GoodBye | Дата: Пятница, 2007-07-27, 1:32 AM | Сообщение: # 30 |  
Статус: Offline | НУ вот видишь за другими следишь кто как пишешь а сам)Ладно все надоело писать извените если обидел и закончим на этом если вы не против.) |  
|  |  |  |