Elrion
|
|
Elrion |
Дата: Пятница, 2007-07-20, 6:02 PM | Сообщение: # 1 |
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: Нубская
-
-
Посты: 97
Статус: Offline |
нусс 1. Борис 2. Elrion 3. ПП ноблес, 1-ый герой ПП шока 2; саб-ы шторм скример , свс 4. 78/77/60 5. для пп и сх - ава роба сет, валхала, Б и S бижа, ещё драк боу для ПП. Для свс-а бв хэви и ГС (фокус), Бо бижа 6. на акке с ПП есть ФР 77 (саб некр 60+) и ещё 2 перса (1 для А кусков,2 для Б кусков)); Есть акк с хафкой - BigBober 76 (там ещё пара нубских персов); Есть акк с варкром 73 (вечный кач до 74) подаренный старым другом ещё в том году; Акк с СЕ Kollectioner 60 lvl , делю акк с бывшем сокланом (ещё с халфов) играющем персом 0verlord (подававшем к вам заяву кстати). Ну в общем всё. Нет не всё, ещё есть 2 гномы, также подаренные старыми друзьями, вместе 1 гномой есть КХ в глудио =) 7. обычно играю с 19-20 вечера до 2-3 ночи 8. 21 9. 1.5 года 10. В москве 11. по русски. 12. Итак. а. клан Holy smithy вощёл в клаг Archiangels (мы взяли дион и основали Halfgods) б. Клан Bloodyknights, вышел из-за почти 0-ого онлайна. в. клан Violence , вышел т.к. мне не нравилось что весь алл регелся на осады, а наш КЛ забывал по несколько раз... г. Клан AngryZealots , вышел из-за тёрок с некоторыми сокланами (Asus300, dota). д. Armada , клан распался. 13. получения удовольствия от совместной игры. 14. знаю тока йоду, ещё с хэваноф (BK клан) 15. 250+/3 16. icq, skype. Иду вместе с алёной и кО) Пм в игре Andysoul, TN, Duroplyas. Andysoul® Штраф 5 дней. пока погамаю в интерлядь на тестовом Добавлено (2007-07-20, 5:30 Pm) --------------------------------------------- А мне место осталось или нет? Добавлено (2007-07-20, 6:02 Pm) --------------------------------------------- Прошу медальку "В топ 100"
Сообщение отредактировано Elrion - Понедельник, 2007-07-16, 2:57 AM |
|
| |
TN1 |
Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:38 PM | Сообщение: # 2 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
обратись в игре к кому-нить с клана, тебя примут, я в отъезде. |
|
| |
JYoda |
Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:40 PM | Сообщение: # 3 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
Профа: Мразь
-
-
Посты: 1184
о заипись, и тут флудить могу а если серьёзно и попонятнее то к Polosatiy xyzTaHKxyz Ilves
Рваные кеды по первому снегу, В драных носках, да по талому льду. Голой ногой по живому асфальту, И восемь километров по дороге... Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь", Моя мечта - голубая пижама, И восемь километров по дороге... |
|
| |
Andysoul |
Дата: Вторник, 2007-07-24, 3:38 PM | Сообщение: # 4 |
♣ Призрак прошлого...♣
-
Ник в игре:
Профа: PW
-
-
Посты: 986
Пока в клане не утрясутся проблемы с местами, придется подождать
- вот вам Ъ - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО |
|
| |
Elrion |
Дата: Среда, 2007-08-01, 0:59 AM | Сообщение: # 5 |
-
Ник в игре:
Профа: Нубская
-
-
Посты: 97
Я всё-таки ни куя непонимаю окончание темы СЕ.... Добавлено (2007-08-01, 0:59 Am) --------------------------------------------- принят. Терь дайте доступ к основной части форума! |
|
| |
JYoda |
Дата: Среда, 2007-08-01, 1:16 AM | Сообщение: # 6 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
-
-
Против!
Рваные кеды по первому снегу, В драных носках, да по талому льду. Голой ногой по живому асфальту, И восемь километров по дороге... Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь", Моя мечта - голубая пижама, И восемь километров по дороге... |
|
| |
TN1 |
Дата: Среда, 2007-08-01, 10:13 AM | Сообщение: # 7 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
хы |
|
| |
xvxBaHoxvx |
Дата: Среда, 2007-08-01, 2:13 PM | Сообщение: # 8 |
-
Ник в игре:
Профа: Elven Elder
-
-
Посты: 611
"Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой." |
|
| |
xyzTaHkxyz |
Дата: Среда, 2007-08-01, 2:32 PM | Сообщение: # 9 |
-
Клан: GUNS
Ник в игре:
Профа: Hell Knight/Sword Muse
-
-
Посты: 668
х в а т и т!!!!! тему закройте плиз!!!
Спорт-могила, водка-сила!!! |
|
| |
JYoda |
Дата: Среда, 2007-08-01, 2:39 PM | Сообщение: # 10 |
Сука. Но милый=)
-
Ник в игре:
-
-
дайте шоль модера, а лучше админа :))
|
| |