Я пришла)
|
|
BadFes |
Дата: Пятница, 2009-07-17, 11:42 AM | Сообщение: # 1 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты: 2
Статус: Offline |
1. Сашуля 2. Pi6ka 3. Основа ДА 79, ЕЕ 79, СХ 78, кот 70(в процессе) 4. см. выше)) 5. Дк роб сэт +3,+4! МЖ хэви сэт! Сом +4 с са! Дле пока без са(я над этим работаю) 6. ПЕП 76(пов) Bafbafbaf, СЕ 74 Всеникизабыты, СД 78 Александра 7. от 2-х до 10 часов в день! С 3 ночи (по мск) по 17! 8. 18 9. Год с перерывом! Только ШОК-2 10. Иркутск, Сибирь! 11. Русскими 12. Дримтим(из-за распада,кл Sacreed) Аматериус (хотела в другой клан,ник xzSt1mxz), ДХ ( была там сутки...вышла сама) 13. Хочу фана Эпиков варов осад! ЕЕ-шкой и котом буду полезна)) 14. К сожалению нет! 15. 77/9 16. www.ribka19@mail.ru, ася есть цыфры не помню, если оч надо потом сообщу! 17. Первый есть, второй возьму! 18.Ну если без этого ни как закрывайте сразу заявку((((( |
|
| |
PEW |
Дата: Пятница, 2009-07-17, 12:03 PM | Сообщение: # 2 |
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: хавк/СпС/бд/биш
-
-
Посты: 62
Quote (BadFes) 13. Хочу фана Эпиков варов осад! ЕЕ-шкой и котом буду полезна)) К сожалению эпиков у нас пока нету. Да и фана только когда народ соберётся. Ты действительно этого хочешь? Quote (BadFes) 18.Ну если без этого ни как закрывайте сразу заявку((((( за это - , за кота + итого +\- |
|
| |
Kimimary |
Дата: Пятница, 2009-07-17, 1:13 PM | Сообщение: # 3 |
-
Ник в игре:
Профа: Архимаг/ЕЕ/СВМ/котовод
-
-
Посты: 106
я в принципи за) но Quote Писал(а) (BadFes) 13. Хочу фана Эпиков варов осад! ЕЕ-шкой и котом буду полезна)) К сожалению эпиков у нас пока нету. Да и фана только когда народ соберётся. Ты действительно этого хочешь? если ты действительно хочеш...то я точно буду за))
Нас не сбить с пути, нам похеру куда идти. Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга!) |
|
| |
ChevroleTTahoe |
Дата: Пятница, 2009-07-17, 4:44 PM | Сообщение: # 4 |
-
Ник в игре:
Профа: Некр,Дестр,ЕЕ,Думкраер
-
-
Посты: 43
Вот так всегда, женская солидарность, попахивает заговором)). Мой + |
|
| |
BadFes |
Дата: Пятница, 2009-07-17, 4:59 PM | Сообщение: # 5 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты: 2
Извените за беспокойство плз! закройте заявку! |
|
| |
Kimimary |
Дата: Пятница, 2009-07-17, 5:02 PM | Сообщение: # 6 |
-
Ник в игре:
Профа: Архимаг/ЕЕ/СВМ/котовод
-
-
Посты: 106
Quote Извените за беспокойство плз! закройте заявку! ты решила не идти?ну как знаеш....
Нас не сбить с пути, нам похеру куда идти. Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга!) |
|
| |
sawwa |
Дата: Пятница, 2009-07-17, 6:05 PM | Сообщение: # 7 |
-
Ник в игре:
Профа: Hierophant
-
-
Посты: 268