вы меня не примите(
|
|
Kohka |
Дата: Пятница, 2009-06-12, 0:07 AM | Сообщение: # 1 |
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: 3
-
-
Посты: 7
Статус: Offline |
1)Елизавета 2)SyPeRCX 3)сх,саб почти доделала 4)76 лвл почти 77 40%до него 5)СХ-дк роб сет +4 ,хома +12 с ЛС 76 лвла,мж сет бижи точ на +3 6)зач?) 7)вечером,10часов в сутки 8)16 почти 17 в июле будет 9)шок-2 3 года 10)РФ,Омск 11)русскими буквами 12)Samsing кл .ник 19dima66 .небыло онлайна 13)я буду ходить на рб ,осады,помогать клану 14)не сори(,но я думаю когда вступлю в ваш клан ,у меня будет много друзей,потому,что со мной очень легко подружиться 15)145/5 16)мыло и ася 17есть 18)-((((
нет |
|
| |
sawwa |
Дата: Пятница, 2009-06-12, 0:16 AM | Сообщение: # 2 |
-
Ник в игре:
Профа: Hierophant
-
-
Посты: 268
ужос нах
Имя моей Чести - Верность. |
|
| |
Kohka |
Дата: Пятница, 2009-06-12, 0:20 AM | Сообщение: # 3 |
-
Ник в игре:
-
-
нет.да?(я так и знала Добавлено (2009-06-12, 0:20 Am) --------------------------------------------- а?()
нет |
|
| |
LepuSSS |
Дата: Пятница, 2009-06-12, 0:26 AM | Сообщение: # 4 |
-
Клан: guns
Ник в игре:
Профа: джедай
-
-
Посты: 132
1."Вы меня никогда не примите" Это вроде как на жалость давите? 2. Пункт 6. "зач?)" - оригинальный ответ. 3. Нет даже саба... 4. Бонус в виде поручителя тоже отсутствует. Итог: Девушка, если вы убиваете на игру (в столь юном возрасте) по 10 часов в сутки, то думаю вам не составит труда прокачать сапорта и взять ноблеса (как прописанно в наших требованиях на вступление). После чего, смело пишите к нам заявку повторно. А пока я таки против. |
|
| |
Kohka |
Дата: Пятница, 2009-06-12, 0:29 AM | Сообщение: # 5 |
-
Ник в игре:
-
-
не ,не жалость))),насчёт саба,просто у меня не получается его сделать,я не могу пройти в тои на баюма. Добавлено (2009-06-12, 0:29 Am) --------------------------------------------- я просто подала заявку,нет-так нет.,вы просто спокойно скажите и всё)и не каких проблем больше.
нет |
|
| |
LepuSSS |
Дата: Пятница, 2009-06-12, 0:33 AM | Сообщение: # 6 |
-
Клан: guns
Ник в игре:
Профа: джедай
-
-
Посты: 132
Баюма у нас вы точно не сделаете. |
|
| |
Kohka |
Дата: Пятница, 2009-06-12, 0:37 AM | Сообщение: # 7 |
-
Ник в игре:
-
-
тоесть.нет? Добавлено (2009-06-12, 0:37 Am) --------------------------------------------- ну ваще я бы вошла)друзей бы нашла,потом тыкнула баюма)))) и опять бы вошла,и у меня бы ещё приимущество было,что друзья уже в клане есть,остроумно,не так ли?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет |
|
| |
Kimimary |
Дата: Пятница, 2009-06-12, 0:41 AM | Сообщение: # 8 |
-
Ник в игре:
Профа: Архимаг/ЕЕ/СВМ/котовод
-
-
Посты: 106
стрёмнно))))
Нас не сбить с пути, нам похеру куда идти. Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга!) |
|
| |
Kohka |
Дата: Пятница, 2009-06-12, 0:44 AM | Сообщение: # 9 |
-
Ник в игре:
-
-
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
нет |
|
| |
Magnetto |
Дата: Пятница, 2009-06-12, 0:51 AM | Сообщение: # 10 |
-
Ник в игре:
Профа: DM\StS\EvS\Saggi
-
-
Посты: 1183
раб, который осознает, что он раб - восстание не поднимет это я к тому, что если известен результат заявки - зачем ее подавать? а правда классно ставить пиццот скобочек?
Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард. Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард. Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард. (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба) Домашний любимец - бесценно... Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера, Для всего остального есть Мастер Кард.
Сообщение отредактировано Magnetto - Пятница, 2009-06-12, 0:54 AM |
|
| |
Kohka |
Дата: Пятница, 2009-06-12, 0:54 AM | Сообщение: # 11 |
-
Ник в игре:
-
-
ну я вижу что у тебя после ВНИМАНИЕ! написано)))))))короче нет-так нет,сори что побеспокоила вас.
нет |
|
| |