| Заявка в  клан | 
|  | 
| 
|  xXxJaryxXx | Дата: Пятница, 2008-12-19, 8:43 AM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS - Город: Москва - Посты: 631 Репутация: 26 
Статус: Offline | когда в ит кочался просил чтобы его не убивали, как прокачал сса так стал тру папко нагибатором... против. Добавлено (2008-12-19, 8:43 Am)---------------------------------------------
 надеюсь ты мну понял о чём я)

-What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?!
 - I am from GUNS, bich!
 - Holy sheet!..
 - Yeess baby, come on!

|  
|  |  |  | 
| 
| filer | Дата: Пятница, 2008-12-19, 9:01 AM | Сообщение: # 17 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: None Ник в игре:  Профа: Сис.Одминко - Город: Волгоград - Посты: 126 Репутация: 5 
Статус: Offline | А то и смотрю что от него обьявы в хиро чат от нашего алли (( Человека не знаю,по игре не встречался, не чего о нем сказать не могу, решение принимать замам.

|  
|  |  |  | 
| 
| MadWizard | Дата: Пятница, 2008-12-19, 12:06 PM | Сообщение: # 18 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/ПП/БД/биш - Город:  - Посты: 394 Репутация: 43 
Статус: Offline | а у иц страсти развели на форуме.. говорят у конф попросили перейти во 2й состав тех, кто идет на руофф а ты почему с клана кикнут?

"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus
 |  
|  |  |  | 
| 
| Phone | Дата: Пятница, 2008-12-19, 12:44 PM | Сообщение: # 19 |  
| Группа: Пользователи - Клан: NoClan Ник в игре:  Профа: Plains Walker - Город: Odintsovo - Посты: 9 Репутация: 0 
Статус: Offline | я не ухожу не на какой ру офф, кикнут с клана,потому что развел срач с дримсами ,из-за того что они слили моего друг из ДХ и не только из-за этого, по этому собственно не хочу в то же али а у вас в клане много знакомых и друзей,потому и определился так быстро с кланом,темболее мой уход или кик из конфов,не был никакой неожиданностью
 Добавлено (2008-12-19, 12:44 Pm)---------------------------------------------
 по поводу ГФ тоже расскажу, ну забыл потому что был там 2 недели вроде,(создавал клан моно так сказать)) Значок придумал ,название и т.д.)ну не в этом суть,я был там замом (вроде как) многих там не плохо знаю,причину ухода не помню,но не чудил точно

Сообщение отредактировано Phone - Пятница, 2008-12-19, 12:41 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Serentino | Дата: Пятница, 2008-12-19, 1:03 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Да я воопше папка нагибатор - Город: Кореновск - Посты: 97 Репутация: 8 
Статус: Offline | Quote (Phone) причину ухода не помню,но не чудил точно ы

|  
|  |  |  | 
| 
| IIersik | Дата: Пятница, 2008-12-19, 2:55 PM | Сообщение: # 21 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: No Clan Ник в игре:  Профа: Сполер,ДМк,ММ - Город: Кореновск - Посты: 7 Репутация: 1 
Статус: Offline | он кончены ну я за +++++++++++++++ Добавлено (2008-12-19, 2:55 Pm)---------------------------------------------
 и вобши нормальны парень всегда качает дестром мну + пообешял коля зделать минет
 |  
|  |  |  | 
| 
| Xentoz | Дата: Пятница, 2008-12-19, 3:25 PM | Сообщение: # 22 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: KJIAH Ник в игре:  Профа: DoomCryer - Город:  - Посты: 111 Репутация: 14 
Статус: Offline | Quote (IIersik) он кончены ну я за +++++++++++++++Добавлено (2008-12-19, 2:55 Pm)---------------------------------------------и вобши нормальны парень всегда качает дестром мну + пообешял коля зделать минетотсыпь мне тоже!
 З.Ы.: по заявке -

|  
|  |  |  | 
| 
| RuS | Дата: Пятница, 2008-12-19, 4:10 PM | Сообщение: # 23 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: non-clan Ник в игре:  Профа: pp\sg\mm - Город:  - Посты: 227 Репутация: 21 
Статус: Offline | пля,можно взять на испытательный срок,кикнуть всегда можно успеть... 

|  
|  |  |  | 
| 
|  Malander | Дата: Пятница, 2008-12-19, 4:58 PM | Сообщение: # 24 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Storm Screamer - Город:  - Посты: 173 Репутация: 8 
Статус: Offline | Quote (Phone) причину ухода не помню,но не чудил точноОни говорят другое...
 -
 |  
|  |  |  | 
| 
| Nikolia | Дата: Пятница, 2008-12-19, 5:45 PM | Сообщение: # 25 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: сыр - Город: г.Полтава - Посты: 26 Репутация: 4 
Статус: Offline | от меня + ибо заслужил ,отработал:))) хохмапч однако .. кикнуть не когда не поздно... Добавление: 
						5789946.jpg
							(475.5 Kb)
 В наш век универсального прогресса,каждый ассимилируемый индивидуум ,должен метафизировать абстракцию......
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Пятница, 2008-12-19, 6:42 PM | Сообщение: # 26 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | Quote (RuS) пля,можно взять на испытательный срок,кикнуть всегда можно успеть... хз , обычно если береться испытательный - то уже с корнями...
  это так , для галочки 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.
 |  
|  |  |  | 
| 
|  LoneStar | Дата: Пятница, 2008-12-19, 11:58 PM | Сообщение: # 27 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD - Город:  - Посты: 245 Репутация: 11 
Статус: Offline | Quote причину ухода не помню,но не чудил точно Когда переехал не помню, наверное был я ......(с) Ленинград. |  
|  |  |  | 
| 
| xzxKalinaxzx | Дата: Суббота, 2008-12-20, 7:07 PM | Сообщение: # 28 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Duelist - Город:  - Посты: 291 Репутация: 11 
Статус: Offline | Привет всем:) Как у вас дела обстоят?:) по заявке:
 Рома нормальный, адекватный парень... Общался с ним, остался только позитив...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Serentino | Дата: Суббота, 2008-12-20, 7:37 PM | Сообщение: # 29 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Да я воопше папка нагибатор - Город: Кореновск - Посты: 97 Репутация: 8 
Статус: Offline | да берите:)   

|  
|  |  |  | 
| 
| Nikolia | Дата: Суббота, 2008-12-20, 7:45 PM | Сообщение: # 30 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: сыр - Город: г.Полтава - Посты: 26 Репутация: 4 
Статус: Offline | ой будем плакать:)) как возьмем:) 
 В наш век универсального прогресса,каждый ассимилируемый индивидуум ,должен метафизировать абстракцию......
 |  
|  |  |  |