| Заявка на Вступление! | 
|  | 
| 
| gudzivill | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 11:43 AM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: no clan Ник в игре:  Профа: Doomcryer - Город: Гродно - Посты: 4 Репутация: 0 
Статус: Offline | От тру хавка 2-3 крита на замесе и СД упал   Шмот нужен покруче, имхо!

Жаль, что ромашки завяли, а ведь они мне так нравились...
 |  
|  |  |  | 
| 
| MadWizard | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 12:10 PM | Сообщение: # 17 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/ПП/БД/биш - Город:  - Посты: 394 Репутация: 43 
Статус: Offline | владимир, это не вы точили АС на +6-7 в давнее время? 
 "Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus
 |  
|  |  |  | 
| 
| Darkdevile | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 12:20 PM | Сообщение: # 18 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Нету Ник в игре:  Профа: TH - Город:  - Посты: 4 Репутация: 0 
Статус: Offline | да действительно точили на +9 но точил друг мой и потом продал за реал так как то были его деньги. |  
|  |  |  | 
| 
| Xentoz | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 12:27 PM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: KJIAH Ник в игре:  Профа: DoomCryer - Город:  - Посты: 111 Репутация: 14 
Статус: Offline | рано еще написал в инфе клан - ганс 

|  
|  |  |  | 
| 
| MadWizard | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 12:44 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/ПП/БД/биш - Город:  - Посты: 394 Репутация: 43 
Статус: Offline | тогда я тя прекрасно помню. ты был у мя во френде. вердикт - алкоголик - неадекват

"Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus
 |  
|  |  |  | 
| 
| Darkdevile | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 12:57 PM | Сообщение: # 21 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Нету Ник в игре:  Профа: TH - Город:  - Посты: 4 Репутация: 0 
Статус: Offline | хе-хе)) я вообще т спиртнова не пью) как я уже сказал) Друг точил не я! я нато время не играл, а сейчас забрал у него перса своего и играю! Добавлено (2008-11-02, 12:57 Pm)---------------------------------------------
 но там ведь Обезательно Заполнять Инфу клан* какую мне писать есле я не в клане ведь это ваш форум я и написал.
 |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 12:59 PM | Сообщение: # 22 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | половина постов пропала кто-то получит по тыкве...

Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
 И восемь километров по дороге...
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 И восемь километров по дороге...
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 1:40 PM | Сообщение: # 23 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Получит по тыкве тот кто флудит     Quote (MadWizard) тогда я тя прекрасно помню. ты был у мя во френде. вердикт - алкоголик - неадекват==>

Quote (Darkdevile) Друг точил не я! я нато время не играл, а сейчас забрал у него перса своего и играю! Отказано по причинам: -неодеты сабы
 -умалчивание истории прежних кланов
 -нет здорового поручительства
 -замут с передачами персов
  ЗАКРЫТО. |  
|  |  |  |