| хочу в клан | 
|  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 0:54 AM | Сообщение: # 76 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Флуд удален. Господа флудеры - вам туда - http://guns.moy.su/forum/9
 По заявке - брать уже или после приобритения ДК решит КЛ.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maxx1 | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 12:41 PM | Сообщение: # 77 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: BloodStar Ник в игре:  Профа: Хавк/ММ/ДК/СД - Город: Москва - Посты: 41 Репутация: 12 
Статус: Offline | Всем привет! Андрей был у меня в клане и косяков за ним небыло, из клана вышел потому что уехал на лето. Онлайн у него Хороший, дело свое знает. Знакомы в реале. от меня плюс, играющий овер нам не помешает. 

|  
|  |  |  | 
| 
|  SirYesSir | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 12:46 PM | Сообщение: # 78 |  
|   Группа: Ha6opaHeT - Клан: HH Ник в игре:  Профа: Adv/Arh/Sag/Bish - Город: Мск - Посты: 159 Репутация: 21 
Статус: Offline | Макс, а ну пашоооол! =) 
 Самый неадекватный человек которого вы знаете!
 Абыр....абыр.....абырвалг........ Есть чё?
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maxx1 | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 12:46 PM | Сообщение: # 79 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: BloodStar Ник в игре:  Профа: Хавк/ММ/ДК/СД - Город: Москва - Посты: 41 Репутация: 12 
Статус: Offline |   

|  
|  |  |  | 
| 
| Pkshka | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 7:01 PM | Сообщение: # 80 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: халявщик - Город: Пермь - Посты: 36 Репутация: 4 
Статус: Offline | ешоб макс чо то плохе сказал ему ешо овер прост в алли оч нужен))) |  
|  |  |  | 
| 
| RuS | Дата: Понедельник, 2008-09-15, 11:52 PM | Сообщение: # 81 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: non-clan Ник в игре:  Профа: pp\sg\mm - Город:  - Посты: 227 Репутация: 21 
Статус: Offline | за!1 

|  
|  |  |  | 
| 
| STALEN | Дата: Среда, 2008-09-17, 11:14 PM | Сообщение: # 82 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: нету Ник в игре:  Профа: овер/сх/хавк/дестр - Город:  - Посты: 18 Репутация: 0 
Статус: Offline | Ладно закрывайте тему, ибо меня раздели,всем удачной игры спасибо всем кто ставил плюсики. 
 Ни шагу назад!
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Среда, 2008-09-17, 11:31 PM | Сообщение: # 83 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Quote (STALEN) Ладно закрывайте тему, ибо меня разделиНеприятно(
 А на будущие - юзайте господа антивирусы, не ходите по клубам и не роздавайте акки и будет вам счастье.
 Закрыто.
 |  
|  |  |  |