| Хочу к вам в клан. | 
|  | 
| 
| MissGod | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:17 PM | Сообщение: # 31 |  
| Группа: Пользователи - Клан: No Clan Ник в игре:  Профа: Necr\Hawk\Bd - Город: Sankt-Peterburg - Посты: 15 Репутация: 0 
Статус: Offline | нет,я ижу клан:осады эпики вары ганги, одним словом живой клан. |  
|  |  |  | 
| 
|  PAJIADUH | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:23 PM | Сообщение: # 32 |  
| Группа: Guns - Клан: Наборанет Ник в игре:  Профа: Паладин - Город: Санкт петербург - Посты: 173 Репутация: 2 
Статус: Offline | ну когда пекашиш и моешся в кх надо хотябы дрогп свой собирать или на твинка кидать !!!  а на шет заявки в 2 клана одновремено ето огромный минус   ------ |  
|  |  |  | 
| 
| MissGod | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:26 PM | Сообщение: # 33 |  
| Группа: Пользователи - Клан: No Clan Ник в игре:  Профа: Necr\Hawk\Bd - Город: Sankt-Peterburg - Посты: 15 Репутация: 0 
Статус: Offline | я собирал сразу после смерти,а он появился иначал тоже собирать я написал что типа када моюца чужой дроп неберут он написал нессы ёпт он мне нах ненада....ну я и подумал нах внатуре он ему... |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:26 PM | Сообщение: # 34 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (MissGod) советовали на масспвп негра.кто посоветовал сам нуп

|  
|  |  |  | 
| 
| MissGod | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:27 PM | Сообщение: # 35 |  
Статус: Offline | =)в магах нешарю....хавком всегда играю... |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:31 PM | Сообщение: # 36 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | и хафк нуп, все нубы кроме сапортов!   

|  
|  |  |  | 
| 
| MissGod | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:33 PM | Сообщение: # 37 |  
Статус: Offline | )))))ну)))давайте все сапортами играть) |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:37 PM | Сообщение: # 38 |  
Статус: Offline | так если сапортов не будит,нафига вообще нужны эти ДД?) кстати,было бы кульно, ты прикинь 3 пати бишей\ее под фул бафом.Вары без мп, а мы их тупо кулаками убьём ))

|  
|  |  |  | 
| 
| MissGod | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 8:56 PM | Сообщение: # 39 |  
Статус: Offline | :DDD да былоб весело...но у меняже бд есть и до 78 его догнать недолго... Добавлено (2008-08-31, 8:56 Pm)---------------------------------------------
 но всётаки я щитаю то что на то что 2 заявы можно глаза закрыть сапорт есть на сабе накачаю до 78 за неделю а кого заместо енкра скажите качну также...
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Qwerty007 | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:15 PM | Сообщение: # 40 |  
|   Призрак прошлого Группа: Support - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город:  - Посты: 777 Репутация: 33 
Статус: Offline | Против, этот человек в маем косе он мну обзывал и т.д. и убивал(крыся на варах) когда был в драгон винд так что отдыхай   

|  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:23 PM | Сообщение: # 41 |  
Статус: Offline | оО, Дядя назначил те отдых,так что сори.    закрывайте заявку . 

|  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:34 PM | Сообщение: # 42 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Помню его разговор на каком-то из тарасов, неадекват. Против. |  
|  |  |  | 
| 
|  Cheeky | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 9:56 PM | Сообщение: # 43 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD/AL/Bish - Город:  - Посты: 190 Репутация: 14 
Статус: Offline | Quote (MissGod) но у меняже бд есть
 Quote (MissGod) 5. Mj laight set+3+4 TT set+3 Drakonik Bow+3CA\Tallum Robe сом(скоро дк куплю)в чем за бд бегаешь вообще?

Я маленькая вредина! бе-бе-бе!!!
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Qwerty007 | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 10:05 PM | Сообщение: # 44 |  
|   Призрак прошлого Группа: Support - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город:  - Посты: 777 Репутация: 33 
Статус: Offline | вопщем я очень против так что закрывайте) 

|  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 10:06 PM | Сообщение: # 45 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Quote (MissGod) 3. Maestro\Necromancer\Hawkeye\BladeDancer 4. 75\70\76\72
 Quote (STELIOS) http://innercircle.3dn.ru/forum/9-446-1
 Quote (Qwerty007) Против, этот человек в маем косе он мну обзывал и т.д. и убивал(крыся на варах)
 Quote (PeR4iK7) Помню его разговор на каком-то из тарасов, неадекват. Против.Плюс к всему етому поручительства как такого и нет.
  Отказано, закрыто. |  
|  |  |  |