| Заявка | 
|  | 
| 
|  SeNTieL | Дата: Суббота, 2008-08-30, 0:59 AM | Сообщение: # 46 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey - Город:  - Посты: 701 Репутация: 42 
Статус: Offline | хех, не эт я не вывод после прочитанного сделал..;) 
 Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;)
 Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:01 AM | Сообщение: # 47 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | Quote (SeNTieL) хех, не эт я не вывод после прочитанного сделал..;)перевожу с языка сента на свой:
 иди нахуй

Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
 И восемь километров по дороге...
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 |  
|  |  |  | 
| 
|  amatti | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:02 AM | Сообщение: # 48 |  
| Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Адвент - Город:  - Посты: 208 Репутация: 13 
Статус: Offline | Сент я ему отвечал а не тебе   
 Господи, спасибо тебе за Транс!
 |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:02 AM | Сообщение: # 49 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | эт я дружески   
 |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:12 AM | Сообщение: # 50 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | !1

|  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:15 AM | Сообщение: # 51 |  
Статус: Offline | Quote (VAVUJI0H) иди нахуйэто я аФтору темы)

|  
|  |  |  | 
| 
| WhiteForce | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:23 AM | Сообщение: # 52 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Hell Knight - Город: Москва - Посты: 14 Репутация: 0 
Статус: Offline | JYoda, Слышь еблушь нахуй тут только ты хорошь Нубатор с кривым ебаным аватаром кто ет вобще мдаал право меня посылать? Не хочшеь что бы я вступал так и скажи а пальцы то гнут зачем иль ты на толпу работааешь? Корчое тем НЕТ? Добавлено (2008-08-30, 1:23 Am)---------------------------------------------
 JYoda, А нки я твой запоню ) на вский в сентябре пригодитсья вас много нос херо скиами ппо 1 буду выносить )
 |  
|  |  |  | 
| 
|  amatti | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:26 AM | Сообщение: # 53 |  
| Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Адвент - Город:  - Посты: 208 Репутация: 13 
Статус: Offline | Николай, изыди недоросль, на 19 лет мозг неразвился 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Felise | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:28 AM | Сообщение: # 54 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: EE - Город:  - Посты: 330 Репутация: 108 
Статус: Offline | Quote (WhiteForce) Клан: Gunsуже ганс? ыыы

Quote (WhiteForce) Yoda, Слышь еблушь нахуй тут только ты хорошь Нубатор с кривым ебаным аватаром кто ет вобще мдаал право меня посылать? Не хочшеь что бы я вступал так и скажи а пальцы то гнут зачем иль ты на толпу работааешь? Корчое тем НЕТ?Добавлено (2008-08-30, 1:23 Am)---------------------------------------------JYoda, А нки я твой запоню ) на вский в сентябре пригодитсья вас много нос херо скиами ппо 1 буду выносить )неосилила...ашыпок ппц...точно 19 лет? кароч на этом думаю мона поставить точку. пака )

Po3oBbIuCJIoHuK © |  
|  |  |  | 
| 
| Ip0s | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:30 AM | Сообщение: # 55 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: РОМАШКА Ник в игре:  Профа: Биш - Город:  - Посты: 24 Репутация: 3 
Статус: Offline | а чо у вас аматти такой дерзкий?) Добавлено (2008-08-30, 1:29 Am)---------------------------------------------
 Фелиса, тебе персонально: нехуй пиздеть про слив ок?
 Добавлено (2008-08-30, 1:30 Am)---------------------------------------------
 бесит очень твое поведение.

без подписи
 |  
|  |  |  | 
| 
| WhiteForce | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:30 AM | Сообщение: # 56 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Hell Knight - Город: Москва - Посты: 14 Репутация: 0 
Статус: Offline | amatti, Да? А вот я почему то так не уверен )  лан народ нет так нет ) буду дальше с вам очки на олимпе снимать дуаю в таком уже лучае и с попачкки тоже Да тем ? ) нафиг сидеть когда такая тягомотина началась ) Примерно я думал что это за клан но не верил ) А оказалось к СОЖАЛЕНИЮ!!! вроде АОФ( |  
|  |  |  | 
| 
|  amatti | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:30 AM | Сообщение: # 57 |  
Статус: Offline | Туальетная вода от Армани дерзкая)) 
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ip0s | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:31 AM | Сообщение: # 58 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: РОМАШКА Ник в игре:  Профа: Биш - Город:  - Посты: 24 Репутация: 3 
Статус: Offline | Клан респект в с3 было вроде как ПВЕ  сопсна его мало кто видел...если ошибаюсь поправьте 
 без подписи
 |  
|  |  |  | 
| 
| WhiteForce | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:31 AM | Сообщение: # 59 |  
Статус: Offline | Лан народ думаю дальше отписывать вам и мне бестолку просто увидимся на олипе ну и на других мероприятиях  Искрини Удачи |  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Суббота, 2008-08-30, 1:32 AM | Сообщение: # 60 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | лол , помянем вайтфорса)  поржал , спс 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.
 |  
|  |  |  |