заяфка
|
|
Ilves |
Дата: Вторник, 2008-08-19, 12:13 PM | Сообщение: # 46 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
открываю тему если заявка актуальна, прошу автора объяснить случай с Далорианом в течение двух дней. |
|
| |
mods20 |
Дата: Вторник, 2008-08-19, 12:51 PM | Сообщение: # 47 |
-
Клан: No Clan
Ник в игре:
Профа: ДА\Некр\ЕЕ
-
-
Посты: 21
Статус: Offline |
Quote (Ilves) объяснить случай с Далорианом каким ещё далорианом??? |
|
| |
Magnetto |
Дата: Вторник, 2008-08-19, 1:05 PM | Сообщение: # 48 |
-
Клан: Guns
Ник в игре:
Профа: DM\StS\EvS\Saggi
-
-
Посты: 1183
с хд и ик перчатками
Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард. Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард. Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард. (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба) Домашний любимец - бесценно... Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера, Для всего остального есть Мастер Кард. |
|
| |
mods20 |
Дата: Вторник, 2008-08-19, 1:17 PM | Сообщение: # 49 |
-
Ник в игре:
-
-
Quote (Magnetto) с хд и ик перчатками а...ну во первых не с ИК перчатками а с талум....во втрых виноват он сам....а как всё было могу рассказать всё в мельчайших деталях. я пришёл подруге помочь с квестом в варке....прибегаем на место смотрим 1 пати уходит с кача в сторону...ну думал они офф...пошёл бить солдат...они возвращаються и сразу же в ПК нас(не сказав что тут занято и непопросив уйти)...ну мы приходим что б эту борзату разрулить...с 1 и 2 попытки мы несмогли их убить...т.к было преимущество у них..нас 2 их пати....ну подруга позвола друга и мы пошли в 3...ну убили их я слил сапртов в ПК отмылся сразу же...они сказали что б мы подождали щас придём...ну мы ждём....прибежало уже фул пати...ну нас раскидали....мы грузанули сапортов и пошли снова на них и раскидали их фулку и ждём....они приходят и снова падают....опять ждём...лукарь сменил саб на дестра и позвал ещё народу....пришли и дестр меня под френзи в ПК ну бд ему кинула Рут я себя реснул и слил дестра был дроп ХД и талум перчи всё пошло по пати мне ХД другому магу перчи...ну вот и вся история....вывод помоему ясен что виноват он сам ибо нефик ПКашить если можно дождаться моего флага...заПКашил его вина раз неможет это делать такпусть нелезит на ПК....если неверите спросите подругу ник в игре lxlxl |
|
| |
VAVUJI0H |
Дата: Вторник, 2008-08-19, 2:21 PM | Сообщение: # 50 |
невидимкО
-
Ник в игре:
Профа: [lllllll]
-
-
Посты: 1016
сказочник
|
|
| |
Felise |
Дата: Вторник, 2008-08-19, 2:28 PM | Сообщение: # 51 |
-
Ник в игре:
Профа: EE
-
-
Посты: 330
я неотписывалась тут исчо, так я против этого человека в клане, свою "адекватность" на закене он показал, по-хамски отвечая соаали насчет этого случая с хд.
Po3oBbIuCJIoHuK © |
|
| |
mods20 |
Дата: Вторник, 2008-08-19, 2:37 PM | Сообщение: # 52 |
-
Ник в игре:
-
-
Quote (Felise) по-хамски отвечая соаали ой за то 1 из вашех в пм умудрялись и грубить и показывать свою неадекватность |
|
| |
Threnody |
Дата: Вторник, 2008-08-19, 2:46 PM | Сообщение: # 53 |
-
Ник в игре:
Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК
-
-
Посты: 307
Стивен Кинг прямо Еще!
|
|
| |
Felise |
Дата: Вторник, 2008-08-19, 3:00 PM | Сообщение: # 54 |
-
Ник в игре:
Профа: EE
-
-
Посты: 330
Quote (mods20) ой за то 1 из вашех в пм умудрялись и грубить и показывать свою неадекватность мы ща расматриваем тваю кандидатуру в клан ващета, и ненада переводить стрелки.
Po3oBbIuCJIoHuK ©
Сообщение отредактировано Felise - Вторник, 2008-08-19, 3:02 PM |
|
| |
VAVUJI0H |
Дата: Вторник, 2008-08-19, 3:06 PM | Сообщение: # 55 |
невидимкО
-
Ник в игре:
Профа: [lllllll]
-
-
Посты: 1016
пакеда автору, кароче
|
|
| |
LuCkyWaVe |
Дата: Вторник, 2008-08-19, 3:36 PM | Сообщение: # 56 |
-
Клан: Gunz.wav
Ник в игре:
Профа: Medic! ё
-
-
Посты: 393
Ну дооо, Спс прям адекваты, ха-ха-ха. Имхо, пкшили - их праблемы, я б тож нифига не вернул :З Насчёт кандидатуры - йа против из-за ника, чё за ххх трам пам пам ххх? Мне нинраицо :d
Каждый день, судный день, Будний день или выходной, Каждый шаг в рай или в ад, Время проверит выбор твой (с) Дабац, Каждый день
Сообщение отредактировано LuCkyWaVe - Вторник, 2008-08-19, 3:36 PM |
|
| |
Ilves |
Дата: Вторник, 2008-08-19, 4:04 PM | Сообщение: # 57 |
-
Клан:
Ник в игре:
Профа:
-
-
Посты:
|
Quote (mods20) ой за то 1 из вашех в пм умудрялись и грубить и показывать свою неадекватность Quote (Felise) мы ща расматриваем тваю кандидатуру в клан ващета, и ненада переводить стрелки. Quote (Felise) свою "адекватность" на закене он показал, по-хамски отвечая соаали насчет этого случая с хд. отказано закрыто |
|
| |
lSAKIT |
Дата: Вторник, 2008-08-19, 9:16 PM | Сообщение: # 58 |
-
Клан: BloodStarI
Ник в игре:
Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк
-
-
Посты: 643