| заявка на вступление | 
|  | 
| 
| alms | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 8:28 PM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD-Soultaker-Sagittarius - Город: Курск - Посты: 146 Репутация: 20 
Статус: Offline | пока бд не прокачан, посоветовал бы отменить и взять саб варка, оч нехватает нам их   
 Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
 |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 9:09 PM | Сообщение: # 17 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Угу, тоже бы посоветовал. |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 9:24 PM | Сообщение: # 18 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | или биша. Добавлено (2008-04-27, 9:24 Pm)---------------------------------------------
 и это....фоточку

|  
|  |  |  | 
| 
| Customer | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 9:39 PM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Взломали и украли^^ - Город:  - Посты: 32 Репутация: 1 
Статус: Offline | Ну про БД вы так не говорите , у нас вечно с ними траблы во время Эпика и т.д , а вот что бд маленький это биг минус от меня. Хавк хз опечатка там или нет , эквип на него норм. И вапще я ее никада не видел хотя довольно много где бываю и причом часто.   Там говорили на счет прокачки варка..... имха это гуд варик , с таким онлайном как у тебя можно прокачать максимум за неделю без напряга.
 Я также придерживаюсь того мнения , что прокачай саб БД до 78 и повторно пиши.
 А так - .

Жизнь прекрасна! Мне нечего добавить......
 |  
|  |  |  | 
| 
| RuS | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 0:22 AM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: non-clan Ник в игре:  Профа: pp\sg\mm - Город:  - Посты: 227 Репутация: 21 
Статус: Offline | Докочай сд до 78 и я буду,за! пока 50\50

|  
|  |  |  | 
| 
|  yoshimasta | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 0:33 AM | Сообщение: # 21 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: 2х2 watcher - Город:  - Посты: 307 Репутация: 24 
Статус: Offline | Хз почему но я ЗА!   Нагибаторы одеты, а за прокачку БД бы я взялся. А если возьмёт следущим сабом Варка то жирный ПЛЮСИЩЕ.

Скачать файл ёжег.jpg
 |  
|  |  |  | 
| 
| MadWizard | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 2:19 AM | Сообщение: # 22 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/ПП/БД/биш - Город:  - Посты: 394 Репутация: 43 
Статус: Offline | я против. с кланом Прадо знакома по сайнтам, в душе остался один негатив. 
 "Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 2:35 AM | Сообщение: # 23 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Quote (Felise) ща Рома придет и все постирает Флуд удален ^ ^
 По заявке - даж не знаю что сказать....девушка ето хоршо, но непрокачаные основа\все сабы и более того нет прокачаного супорта склоняют больше к против. (Нагибаторов (прокачаных) итак полно)
 Не впечатлил ответ Никиты как указаного поручителя.
 С человеком лично не знаком и не стыкался, готов пересмотреть заявку при условии как минимум докачаного мейна и прокачаного супорта.

Quote (yoshimasta) А если возьмёт следущим сабом Варка то жирный ПЛЮСИЩЕ+1 Сане
 |  
|  |  |  | 
| 
| xzxKalinaxzx | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 12:41 PM | Сообщение: # 24 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Duelist - Город:  - Посты: 291 Репутация: 11 
Статус: Offline | воздержусь... |  
|  |  |  | 
| 
|  xXxJaryxXx | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 4:43 PM | Сообщение: # 25 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS - Город: Москва - Посты: 631 Репутация: 26 
Статус: Offline | Я когда писал шла осада:) А так она хороший человечек) 
 -What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?!
 - I am from GUNS, bich!
 - Holy sheet!..
 - Yeess baby, come on!

|  
|  |  |  | 
| 
| SaintAn | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 5:45 PM | Сообщение: # 26 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сигитариус - Город:  - Посты: 266 Репутация: 48 
Статус: Offline | Quote (Love) Имею думкраера(78 лвл) xchix Ксения, а что это за персонаж? Ответь плз, для меня очень важно. Спс. |  
|  |  |  | 
| 
| MadWizard | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 10:08 PM | Сообщение: # 27 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/ПП/БД/биш - Город:  - Посты: 394 Репутация: 43 
Статус: Offline | этот варк как минимум общий твинк с 2way.... ибо я видела его в основном в качестве афающего окна 
 "Стержень игры - надыбать пушку поджедаистее и заджедаить ею падаванов, у которых пушка не такая джедаистая, как у тебя. Апофеоз - заджедаить много-много падаванов." (с) zarus
 |  
|  |  |  | 
| 
| SaintAn | Дата: Вторник, 2008-04-29, 1:13 AM | Сообщение: # 28 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сигитариус - Город:  - Посты: 266 Репутация: 48 
Статус: Offline | Женечка, не от тебя я ждал ответа.   Но все равно спасибо, все встает на свои места и как обычно криво.
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Вторник, 2008-04-29, 2:36 AM | Сообщение: # 29 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Quote (SaintAn) все встает на свои места и как обычно криво.+1
 |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Вторник, 2008-04-29, 5:00 PM | Сообщение: # 30 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Докачай СД до 78 и попробуй повторить заявку, если будет желание. Покачто против.

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  |