| ЗАЯВКА | 
|  | 
| 
| CMETAHKO | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 2:49 AM | Сообщение: # 1 |  
| Группа: Пользователи - Клан: * Ник в игре:  Профа: CЫРОк - Город:  - Посты: 1 Репутация: 0 
Статус: Offline | 1. Александр (Панкер) 2. СМЕТАНКО
 3. Moonlight Sentiel/Sword Muse
 4. 77/78
 5. Драконик , драконик лук +3 с СА, НМ хеви, ДЛЕ, МЖ бижа (в оч. скором времени ТТ J)
 6. Все те же что и у Вуду
 7. Постоянно, когда есть время Днем на работе, вечером дома.
 8. 22
 9. На ШОК-2 около 3х лет и год на региональном х3 серве.
 10. Украина, Ивано-Франковск
 11. русскими буквами
 12. Мирмидон (Хохи), 1ст(БигГан), НьюВарГенерейшн(Каза). Причины выхода – развалы и роспуски кланов. После того как развалился НВГ ушел на региональный сервер, и вот буквально месяц как вернулся на шок.
 13. Не вижу больше вариантов. Именно у вас все френды которые остались на момент моего возвращения. Буду рад помочь во всем что от меня зависит.
 14. В первую очередь конечно же Вуду (он мой друг в реале уже не первый год. Играть тут начинали вместе, и закончим наверное тоже), Сакит, БебиМаус (вместе были в Мирмидоне), также думаю Мяут и Рен смогут дать мне характеристику.
 15. счетчик 130/7
 16. ICQ:231376990/ mail:panker.ua@gmail.com
 17. Enhance your weapon, In searching of Fragments присутствуют.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 3:05 AM | Сообщение: # 2 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | Очень хотел бы видеть этого человека в нашем клане. Мы френды в реальной жизни, и видимся практически каждый день. Начинали вместе с ним играть тут года 3 назад а то и больше  В то врема как на серве рулили хевены мы хантили базилисков в Wasteland и учились пользоваться соулшотами  (правда он тогда играл ШК). Постоянно шли бок о бок, всегда были в одном клане. Надежный, веселый и неконфликтный человек. Всегда поможет и откликнется. После его возвращения я постарался сделать все от меня зависимое чтобы подогнать эквип и саппорта к уровню соответствующему нашему клану, т.к. само собой что такого исключения как для меня (БВ и Хомка  ) для него вряд ли бы сделали. Не предстаяю себе возможным чтобы мы были в разных кланах или тем более по разные стороны баррикад. Такое просто-напросто импасибл. В момент его отсутствия этим чаром играл Наркотик. а потом я качал ним свой саб СЕ. Вобщем если вы доверяете мне - смело можете доверять этому человеку    Также хочу добавить что он не имеет никакого отношения к чару СМЕТАНКА, которого поминает незлым тихим словом чуть ли не пол серва. Это абсолютно разные и никак не относящиеся друг к другу люди.   Вот в принципе и все. ИМХО дать шанс человеку стоит, в случае чего его можна попросить выйти из клана в конце-концов. 

|  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 3:08 AM | Сообщение: # 3 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | ЗА) 

|  
|  |  |  | 
| 
| SaintAn | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 3:24 AM | Сообщение: # 4 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сигитариус - Город:  - Посты: 266 Репутация: 48 
Статус: Offline | После такой рекомендации, не против   |  
|  |  |  | 
| 
|  Maktub | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 7:26 AM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сагитариус - Город:  - Посты: 81 Репутация: 7 
Статус: Offline | думаю, за) |  
|  |  |  | 
| 
| Sexton | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 8:01 AM | Сообщение: # 6 |  
| Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: WR\MM\SWM\Sag - Город:  - Посты: 181 Репутация: 5 
Статус: Offline | + |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 8:22 AM | Сообщение: # 7 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (Threnody) Очень хотел бы видеть этого человека в нашем клане
 Quote (Threnody) Надежный, веселый и неконфликтный человек. Всегда поможет и откликнется

|  
|  |  |  | 
| 
|  Qwerty007 | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 9:25 AM | Сообщение: # 8 |  
|   Призрак прошлого Группа: Support - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город:  - Посты: 777 Репутация: 33 
Статус: Offline | ++ 

|  
|  |  |  | 
| 
| alms | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 10:02 AM | Сообщение: # 9 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD-Soultaker-Sagittarius - Город: Курск - Посты: 146 Репутация: 20 
Статус: Offline | + 
 Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 11:11 AM | Сообщение: # 10 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Ну раз Вуд так напрягся во втором посте, что я аж неасилил прочитать значит +     |  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 11:27 AM | Сообщение: # 11 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | 2 Nonubis вот сцук, я ж старалсо   

|  
|  |  |  | 
| 
| xvxBaHoxvx | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 11:35 AM | Сообщение: # 12 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Elven Elder - Город: Москва - Посты: 611 Репутация: 23 
Статус: Offline | впринцепе ЗА   
 "Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой."
 |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 12:07 PM | Сообщение: # 13 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | 3а |  
|  |  |  | 
| 
|  polosatiy | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 12:48 PM | Сообщение: # 14 |  
|   Полосатый Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Doombringer - Город:  - Посты: 492 Репутация: 40 
Статус: Offline | Принят. ПМ мне или Ilves, Sentiel. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 2:21 PM | Сообщение: # 15 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | От нас с Реном ++  Только насколько я помню у Сметанки еще был саб ЕМа, но он его тут не указал, жаль если отменил( 
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  |