| Заявка | 
|  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Пятница, 2008-03-21, 2:54 PM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | не вкачает он его , будучи в клане) пусть сча качнет

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.
 |  
|  |  |  | 
| 
| BabyMouse | Дата: Пятница, 2008-03-21, 2:55 PM | Сообщение: # 17 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Sagittar/Arcana Lord/SS/Warc - Город:  - Посты: 115 Репутация: 5 
Статус: Offline | Quote (Customer) SexT0n я думаю тоже скажет + , были с ним в МурмедонахЯ тоже с Мурмедонов, я ЗА!
  P.S. Вот ещё и крафтер будет в клане халявный. Надеюсь норм книжка у тебя?!  

|  
|  |  |  | 
| 
| Customer | Дата: Пятница, 2008-03-21, 4:16 PM | Сообщение: # 18 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Взломали и украли^^ - Город:  - Посты: 32 Репутация: 1 
Статус: Offline | Книжка не к черту , я упор делал на олимп а не на крафт , на квесты небыло времени , восновном задротский кач. У меня ближайшие дни с онлайном напряг ( выходные ) после них докачаю хавка до 76 и СД до 77 , потом если вы решите в мою пользу - вступлю , СД будет 78 если ктонибудь из дестров решит немного мну качнуть например в ИТ . Если в соло качатсо наверное займет поблее времени Добавлено (2008-03-21, 4:16 Pm)---------------------------------------------
 А мага получается голый , если надо то для РБ могу его одеть в авик сет и вальку +4 с са , ну или взять у Калиныча арку и ДК , ат оон там саб мага отменил но это пока он не продаст.

Жизнь прекрасна! Мне нечего добавить......
 |  
|  |  |  | 
| 
|  AJBOLIT | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:28 PM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Ha6opaHeT - Клан: Наборанет Ник в игре:  Профа: Профет - Город: Санкт-Петербург - Посты: 99 Репутация: 6 
Статус: Offline | Quote (Customer) SexFighterэтот чар случаем в конфах небыл??!! просто неприятное ощущение оставил он, или я ошибаюсь? там непонятки со шмотом были какието. кто то кого то развёл.
 Добавлено (2008-03-21, 5:28 Pm)---------------------------------------------
 всётаки это он=) я хоть и не в ганс состою, но как соалиец сообщу, очень странный человек=) без обид=)

|  
|  |  |  | 
| 
| Customer | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:28 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Взломали и украли^^ - Город:  - Посты: 32 Репутация: 1 
Статус: Offline | Да этот чар был в конфах , непонятки со шмотом были именно у меня , члены клана Конфиденшионал здесь не причем . Они не поняли ситуации и я решил уйти. Тема эта давно закрыта , она связана с реальной жизнью , а не виртуальной. 

|  
|  |  |  | 
| 
|  AJBOLIT | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:46 PM | Сообщение: # 21 |  
|   Группа: Ha6opaHeT - Клан: Наборанет Ник в игре:  Профа: Профет - Город: Санкт-Петербург - Посты: 99 Репутация: 6 
Статус: Offline | аааа, я вспомнил, у тебя в реальной жизни шмот из л2 отобрали=) вот этого никто понять и немог, как так?!!=) ыы. на пост можешь не отвечать.=)   

|  
|  |  |  | 
| 
| Customer | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:58 PM | Сообщение: # 22 |  
Статус: Offline | Очень просто , подставили перо к ребру и сказали.... закроем тему

|  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Пятница, 2008-03-21, 8:29 PM | Сообщение: # 23 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Quote (polosatiy) БД бы до серены докачать - взял бы сразу, а так надо подумать. собсна,согласен тоже)

|  
|  |  |  | 
| 
| Customer | Дата: Суббота, 2008-03-22, 10:34 AM | Сообщение: # 24 |  
Статус: Offline | Ну обещать о том что я прокачаю БД до сирены и т.д глупо как по мне , естественно по вазможности буду качать но сроки установить не могу т.к не знаю как сложатся обстоятельства , у меня там еще хавк висит которому надо как минимум еще 2 лвл. Ввпринцыпе после хавка я и планировал занятся СД , канечно не до 78 но 77 планировал. 

|  
|  |  |  | 
| 
| SaintAn | Дата: Суббота, 2008-03-22, 1:40 PM | Сообщение: # 25 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сигитариус - Город:  - Посты: 266 Репутация: 48 
Статус: Offline | Не парься, в клане полно дестров, пару вечеров и все.   |  
|  |  |  | 
| 
| Pkshka | Дата: Суббота, 2008-03-22, 8:12 PM | Сообщение: # 26 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: халявщик - Город: Пермь - Посты: 36 Репутация: 4 
Статус: Offline | Хм, по заявке всё замечательно,но мне всегда было интересна как раз после конфов помоему еси мне не ошибает память у тя появилось пара Демонсвордов переточеных... Сам точил? или стащил у конфов?) И почему то мне никада не помогал када был в Даркселестиале... ты точно бушь клану помогать?

Сообщение отредактировано Pkshka - Суббота, 2008-03-22, 8:13 PM |  
|  |  |  | 
| 
|  SeNTieL | Дата: Суббота, 2008-03-22, 8:56 PM | Сообщение: # 27 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Mistic Muse/Necro/Hawkey - Город:  - Посты: 701 Репутация: 42 
Статус: Offline | 
 Quote (Pkshka) бушь клану помогать?хороша аналогия^ ^

Секс как соль...без него можно, но с ним лучше! ;)
 Желание женщины - Закон. Желание мущины - Статья.. ;)
 |  
|  |  |  | 
| 
|  xXxJaryxXx | Дата: Суббота, 2008-03-22, 9:25 PM | Сообщение: # 28 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Saggitar/SH/Cardinal/SwS - Город: Москва - Посты: 631 Репутация: 26 
Статус: Offline |   Quote (SeNTieL) хороша аналогия^ ^ 
 -What a FUCK?! You kill me mothefucka! Where are you from?!
 - I am from GUNS, bich!
 - Holy sheet!..
 - Yeess baby, come on!

|  
|  |  |  | 
| 
| Customer | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 11:21 AM | Сообщение: # 29 |  
Статус: Offline | Хм , у меня инкогда небыло пары переточеных демон свордов это первое , у конфов я обсалютно ничего не брал и не крысел , за все то время которое я там находился мне дали только 2 точки скилов ( Nikols) , второе когда я был в дарк селестиал я тебя там не видел , каким образом я тебе должен был помогать ? 

|  
|  |  |  | 
| 
| xzxKalinaxzx | Дата: Воскресенье, 2008-03-23, 11:47 AM | Сообщение: # 30 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Duelist - Город:  - Посты: 291 Репутация: 11 
Статус: Offline | Да ни кого и ни когда он не кидал и не чего не крысил!!Я его знаю достаточно хорошо... А переточеных демонов у него и отродясь небыло... Добавлено (2008-03-23, 11:47 Am)---------------------------------------------
 ах да... я тоже был в клане у Димы и не наблюдал там помощи не от кого,собственно я с клана и вышел по этой причине,так как в клане небыло не каких совместных действий кроме осад....
 |  
|  |  |  |