| заявка | 
|  | 
| 
| Alekcandra | Дата: Пятница, 2008-02-22, 6:36 PM | Сообщение: # 1 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| 1. Женя 2. Alekcandra
 3. хавк,бд
 4. 78,78 (3профа , на нобла осталось убить РБ)
 5. ДК лайт сет , соу бол,кеш*кеш!
 6. ПП 78 лвл BafBafBaf
 7. с 15 до 00:00
 8. 25 лет
 9. Шок-2 1 Год
 10. Иркутск
 11. Транслитом-русским
 12. айс , ужаснейщий коллектив не какой поддержки!!!
 13. Осады , РБ, Вары, буду часто принимать участие в клановых мирроприятих, качах , Рб...
 14. BloodyMarry живём в одном городе , знаю в реале!!!
 15. до не давнего времени играл не особо часто , щас серьездно взялся за игру , пррокачался , небыло хорошего итернета , щас пока проста вкачался ! до этого был гонимы модем там всё логало ужасно!9/0 моется!
 16. почта vl80r@mail.ru
 17. наличие квестов: Enhance your weapon, In searching of Fragments: есть!!
 |  
|  |  |  | 
| 
| bloodymarry | Дата: Пятница, 2008-02-22, 6:39 PM | Сообщение: # 2 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: - - Город: Иркутск - Посты: 231 Репутация: 21 
Статус: Offline | хороший чел +1 |  
|  |  |  | 
| 
|  Maktub | Дата: Пятница, 2008-02-22, 6:47 PM | Сообщение: # 3 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сагитариус - Город:  - Посты: 81 Репутация: 7 
Статус: Offline | даже не знаю, шмот вот меня немного смущает, и вопрос: бижа какая? А так, рекомендация фила это очень гуд:) |  
|  |  |  | 
| 
| xvxBaHoxvx | Дата: Пятница, 2008-02-22, 6:47 PM | Сообщение: # 4 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Elven Elder - Город: Москва - Посты: 611 Репутация: 23 
Статус: Offline | я конечно неиграю больше на шок2, но в таком эквипе кто-то за? оО Я ПРОТИВ...

"Проблема с подвигами во имя женщин в том, что пока ты их совершаешь — женщину трахает кто–то другой."
 |  
|  |  |  | 
| 
| Elfanatka | Дата: Пятница, 2008-02-22, 7:05 PM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ММ\Биш\Некр - Город: Москва - Посты: 95 Репутация: 8 
Статус: Offline | Сабом нет...Нобла нет..... Меня в клан еле взяли а у меня уже и нобл был не 1 день... Плюс смотрю на шмот... Да и пвп страдает..Хуж моего...Ни в какие ворота...Фил прасти=) Против.

Make It Fast

|  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Пятница, 2008-02-22, 7:17 PM | Сообщение: # 6 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Эквип очень слабый, для хавка такое не пойдет севершенно... Не ноблесс.
 Против.

Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
|  polosatiy | Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:13 PM | Сообщение: # 7 |  
|   Полосатый Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Doombringer - Город:  - Посты: 492 Репутация: 40 
Статус: Offline | В БД нузжды нету,а хавк с таким эквип не ахти. Против. 

|  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Пятница, 2008-02-22, 8:38 PM | Сообщение: # 8 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Quote (Alekcandra) 3. хавк,бд 
 Quote (Alekcandra) 5. ДК лайт сет , соу бол,кеш*кеш! сабы ниочем, да и "нагибаторы" в таком шмоте нам не нужны...

|  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Пятница, 2008-02-22, 11:14 PM | Сообщение: # 9 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Приоденься и к нам давай |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Пятница, 2008-02-22, 11:40 PM | Сообщение: # 10 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Quote (PeR4iK7) Приоденься и к нам давай

|  
|  |  |  |