| Заявка | 
|  | 
| 
| alms | Дата: Пятница, 2008-02-22, 9:38 AM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD-Soultaker-Sagittarius - Город: Курск - Посты: 146 Репутация: 20 
Статус: Offline | веселый парнишка, играл у нас гномом, нооооооо... говорил что кирика это чар его сестры, что-то мутно как-то. Буду за, если прокачает суппорта, а то пользы от чара что-то маловато, а к нам уже очередь! 
 Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
 |  
|  |  |  | 
| 
|  polosatiy | Дата: Пятница, 2008-02-22, 9:41 AM | Сообщение: # 17 |  
|   Полосатый Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Doombringer - Город:  - Посты: 492 Репутация: 40 
Статус: Offline | Саба саппорта нету, щмот не ахти. Рановато тебе к нам. 

|  
|  |  |  | 
| 
| Elfanatka | Дата: Пятница, 2008-02-22, 10:35 AM | Сообщение: # 18 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ММ\Биш\Некр - Город: Москва - Посты: 95 Репутация: 8 
Статус: Offline | Никогда не слышала>< Да и не видела.... Сабы не оч... Шмот не оч...В общем решайте сами я больше -, чем + 
 Хотя после этого тяжело быть против.Quote (Keeper) Человек хорошой, отзывчивый, адекватный, всегда рад помоч если о том его просят, я за
 Make It Fast

|  
|  |  |  | 
| 
|  SirYesSir | Дата: Пятница, 2008-02-22, 12:27 PM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Ha6opaHeT - Клан: HH Ник в игре:  Профа: Adv/Arh/Sag/Bish - Город: Мск - Посты: 159 Репутация: 21 
Статус: Offline | Кирика, а меня помнишь?   
 Самый неадекватный человек которого вы знаете!
 Абыр....абыр.....абырвалг........ Есть чё?
 |  
|  |  |  | 
| 
| WhisperOfNature | Дата: Пятница, 2008-02-22, 6:12 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator, SD - Город:  - Посты: 238 Репутация: 9 
Статус: Offline | сабы не докачены,шмот ацтой, это минусы, есть поручители-плюс, но не перекрывает минусы. пока против, докачивайся и одевайся. 

|  
|  |  |  | 
| 
| xKIRIKAx | Дата: Суббота, 2008-02-23, 1:30 AM | Сообщение: # 21 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| SirYesSir, канешн помню, у мну даж с какойто осады стоит макрос на тя   WhisperOfNature, и тд... Мне интересно просто вы берете чаров или людей?
 Если чаров то...
 P.S. Я не обижусь если не вазьмете, решать вам все же...
   P.P.S. Пишу с папойки всх парней с 23м февраля!!!
   |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Суббота, 2008-02-23, 1:49 AM | Сообщение: # 22 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Quote (xKIRIKAx) WhisperOfNature, и тд... Мне интересно просто вы берете чаров или людей?Мы берем людей, которые понимают, что не только им хочется фраги зарабатывать. Саб саппорта - обязательное условия для приема в клан. Если бы у Вас был хорошо одетый дд, то ещё было бы, о чем подумать...
 отказано, закрыто
 |  
|  |  |  |