| Заявка на вступление!! | 
|  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Среда, 2008-02-20, 9:36 PM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | Знаю что ты не сможешь вступить в клан,но для ободрения проголосую ЗА ) 

|  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Среда, 2008-02-20, 9:38 PM | Сообщение: # 17 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | против 

|  
|  |  |  | 
| 
|  Enigma | Дата: Четверг, 2008-02-21, 3:06 AM | Сообщение: # 18 |  
|   Группа: PoMaIIIku - Клан: POMAIIIKu Ник в игре:  Профа: :P - Город:  - Посты: 139 Репутация: 19 
Статус: Offline | Ужс.. Его Степаныч русскому учил?) 

хехе
 |  
|  |  |  | 
| 
| alms | Дата: Четверг, 2008-02-21, 7:04 PM | Сообщение: # 19 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD-Soultaker-Sagittarius - Город: Курск - Посты: 146 Репутация: 20 
Статус: Offline | против 
 Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Bandit777 | Дата: Четверг, 2008-02-21, 7:48 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Titan/Necromancer - Город: Одесса - Посты: 152 Репутация: 11 
Статус: Offline | против |  
|  |  |  | 
| 
| Elfanatka | Дата: Пятница, 2008-02-22, 10:43 AM | Сообщение: # 21 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ММ\Биш\Некр - Город: Москва - Посты: 95 Репутация: 8 
Статус: Offline | От Дена сюда=) Смело=) 7 месяцев. Саб мм.... Он лайн видимо тоже не айс.
 Против.

Make It Fast

|  
|  |  |  | 
| 
| oOoActive | Дата: Пятница, 2008-02-22, 2:19 PM | Сообщение: # 22 |  
| Группа: Удаленные - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты:  

| Вы не смотрите что я этим чаром мало играю у меня был другой чар его ктото приватизировал и раскачал нового старый ник QuaksTeR затем начал играть с нуля раскачал сполера до 75лвла за счёт каторого я оделся и я не думаю что из вас каждый так оделся ВМЗ не когда не занимался всего добился сам потом и кровью!   |  
|  |  |  | 
| 
| Maks7 | Дата: Пятница, 2008-02-22, 2:56 PM | Сообщение: # 23 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | Ты терял сознание перед моником и кровь шла из носа от давления? Не годен! Сходи поешь нормально, погуляй, купи шмотку классную или съезди куда-то. Весна же, йопти!

SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  | 
| 
| oOoActive | Дата: Пятница, 2008-02-22, 3:00 PM | Сообщение: # 24 |  

| Ты меня просто не понял я не из таких чтоб от давления кровь шла ! я лучше пиво пойду попью чем буду сидеть целый день за компом !!!! просто говорят так "Потом и кровью" если ты не понял |  
|  |  |  | 
| 
| Ilves | Дата: Пятница, 2008-02-22, 3:42 PM | Сообщение: # 25 |  

| отказано, закрыто |  
|  |  |  |