| Заявка на вступление | 
|  | 
| 
| kpocc | Дата: Среда, 2008-02-20, 11:17 PM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: ... Ник в игре:  Профа: Адвент - Город: Астрахань - Посты: 13 Репутация: 0 
Статус: Offline | так сапорта можно прокачать у вас есть клан кач, что у нас этого ваобще не когда не было   шмот есть всё есть просто тяжеловато качать и 1 это так нудно....
 у вас кул онлайн всегда есть народ я думаю с моим желанием и вашей помощью это можно быстро зделать
    а вы как думаете?)))   из за того что сапорт мал не стоит сразу говарить нет.   вот выб сказали что у тебя нет саба сапорта и ты нехочеш его качать, а тут уже другаю ситуация)))) |  
|  |  |  | 
| 
| Magnitoid | Дата: Среда, 2008-02-20, 11:30 PM | Сообщение: # 17 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город: Питер) - Посты: 470 Репутация: 18 
Статус: Offline | Quote (kpocc) у вас есть клан кач
        LOL Добавлено (2008-02-20, 11:28 Pm)---------------------------------------------

Quote (kpocc) из за того что сапорт мал не стоит сразу говарить нетиз за того что сапорт недокачен, лучше вообще о клане не думать и идти качать его
 Добавлено (2008-02-20, 11:30 Pm)---------------------------------------------
 а потом тебе еще с профой помогать, пффф... хоть я не на шоке щяс играю, но ппц уже каждая заявка - недокаченый сапорт))

Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите, может быть отправлено на башорг!
 |  
|  |  |  | 
| 
| kpocc | Дата: Среда, 2008-02-20, 11:50 PM | Сообщение: # 18 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: ... Ник в игре:  Профа: Адвент - Город: Астрахань - Посты: 13 Репутация: 0 
Статус: Offline | ну во первых в уставе клана написано про клан кач или это просто так написали?  ты хочеш сказать ты попал в клан уже основой и всеми сабами сапортами 78 лвл?   и я непонимаю что мешает взять меня с недокаченным сабом? скока раз видел как ваши сокланы качают сапортов в симетрии на андудиках
 и почему ты говариш о клане не думать мне, другие кого вы принимаете им можно думать а мне нет?))))
 Добавлено (2008-02-20, 11:50 Pm)---------------------------------------------
 ну лан вам хватит вам говарить про мой недокаченный саб...
 не ужели вас кроме саба сапорта больше нечего не интерисует?
 яж тоже всё время не буду как и многи вы бегать ЕЕ! в основном вары
  на мой взгляд это и есть смысл игры, без варов игра скучняк) бегаю в основном ТХ магов много, а то маг на мага не интересно как то:)
 |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Среда, 2008-02-20, 11:59 PM | Сообщение: # 19 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Quote (kpocc) саб сапорта качаю sadпонятие растяжимое

|  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Четверг, 2008-02-21, 3:43 AM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | Quote (kpocc) ты хочеш сказать ты попал в клан уже основой и всеми сабами сапортами 78 лвл?Экзекли
    А по теме - докачай саппорта и обнови заявку. Говоришь трудно качать саппорта самому? Так попроси друзей, которые у тебя как и у каждого нормального человека играющего довольно долго просто обязанны быть. 

Сообщение отредактировано Threnody - Четверг, 2008-02-21, 3:45 AM |  
|  |  |  | 
| 
| kpocc | Дата: Четверг, 2008-02-21, 9:20 AM | Сообщение: # 21 |  
Статус: Offline | а если меня вазьмут в клан вы думаете что я небуду качать сапорта?   |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Четверг, 2008-02-21, 9:29 AM | Сообщение: # 22 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Quote (kpocc) а если меня вазьмут в клан вы думаете что я небуду качать сапорта? smileне будешь

|  
|  |  |  | 
| 
|  Maktub | Дата: Четверг, 2008-02-21, 9:38 AM | Сообщение: # 23 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Сагитариус - Город:  - Посты: 81 Репутация: 7 
Статус: Offline | Мой тебе совет, докачй сначала саба, а потом еще раз напиши. Я с этим столкнулся уже как-то) и потом, на клан кач сильно не расчитывай, и на счет варов, ты думаешь когда идут на варов сапортами никто не играет?) кандидатов на тру нагибаторов много, а вот сапортом бегать в замесах не очень что-то:) |  
|  |  |  | 
| 
| Elfanatka | Дата: Четверг, 2008-02-21, 11:15 AM | Сообщение: # 24 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ММ\Биш\Некр - Город: Москва - Посты: 95 Репутация: 8 
Статус: Offline | kpocc, Если уж устав читаешь читай все. В клан берут только по знакомству или если прокачен саб сапорта. У тебя ни того ни того. По моему уже все понятно.   
 Make It Fast

|  
|  |  |  | 
| 
|  Andysoul | Дата: Четверг, 2008-02-21, 11:18 AM | Сообщение: # 25 |  
|   ♣ Призрак прошлого...♣ Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: PW - Город:  - Посты: 986 Репутация: 73 
Статус: Offline | 1.5 года на шоке 650 часов онлайна... жесть. И это при указанном времени онлайна чуть ли не 24/7. Автор, в таких кланах как Ганс люди за год 2.5-3к часов наигрывают при онлайне 6-8 часов в день

- вот вам Ъ
 - ооооо, какой большоооой!... и какой твееердый!... оО
 |  
|  |  |  | 
| 
| alms | Дата: Четверг, 2008-02-21, 7:03 PM | Сообщение: # 26 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD-Soultaker-Sagittarius - Город: Курск - Посты: 146 Репутация: 20 
Статус: Offline | против 
 Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
 |  
|  |  |  | 
| 
| Bandit777 | Дата: Четверг, 2008-02-21, 7:49 PM | Сообщение: # 27 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Titan/Necromancer - Город: Одесса - Посты: 152 Репутация: 11 
Статус: Offline | против |  
|  |  |  | 
| 
| kpocc | Дата: Четверг, 2008-02-21, 9:50 PM | Сообщение: # 28 |  
Статус: Offline | 1.5 года на шоке 650 часов онлайна... жесть. И это при указанном времени онлайна чуть ли не 24/7 что это ты имел в виду? у меня наигранно 650 часов этим чаро я начинал тут играть гномом сполером засчёт чего я оделся гном у меня 77 лвл
 |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Четверг, 2008-02-21, 10:32 PM | Сообщение: # 29 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | а у миня ПП 77,ТХ 77,Основа со всеми сабами.Причём примерно по полтора касаря часов на ТХ и Основе.Я уж не говарю об остальных задротах клана))) 

|  
|  |  |  | 
| 
| kpocc | Дата: Пятница, 2008-02-22, 1:41 PM | Сообщение: # 30 |  
Статус: Offline | я не задрот кача играл гномом сполил купил себе шмот, раскачал ТХ зделал саб зделал нубл покачал ЕЕ и начал пвп на бивать потом всё вары кончались  в клане стали появлятся лица недостигшые 70+ лвл ыыы) мой онлайн бывает разный от 3х часов до 10-11 в сутки... просто надо понимать что есть ещё дела в реале а они куда важнее игры.
 и ещё я не понимаю как так наиграть 2к-3к часов играя основами ДД с таким кол-вом варов иметь по 200+ пвп?
    вот ты сакит наиграл 1864.9ч 954/21 чем ты занимаешся при таком онлайне? у меня 634.4ч 698/8 и при этом всем у меня ТХ 78 ММ 78
 просто в игре я нетрачю время зря я захожу в игру с какойто целью а есть другие люди просто камуто помазолить глаза что есть онлайн и тупо сидить и пить пиво у манетора
   вы наверно спросите к чему я это написал?
  я отвечю - не надо мне говарить что у меня мало наигронно часов что я не буду качать саб когда попаду к вам в клан.... я раскачаю ЕЕ попав к вам в клан  есть что нетак пишите  |  
|  |  |  |