| набор наканец таки открыт | 
|  | 
| 
| Magnitoid | Дата: Пятница, 2008-01-25, 10:28 PM | Сообщение: # 16 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Dominator - Город: Питер) - Посты: 470 Репутация: 18 
Статус: Offline | а ты собственно кто ваще такой? имхо в бан всех кто не представляется и не называет свой ник в игре.

Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажите, может быть отправлено на башорг!
 |  
|  |  |  | 
| 
| Markus | Дата: Пятница, 2008-01-25, 10:34 PM | Сообщение: # 17 |  
| Группа: Пользователи - Клан: noclan Ник в игре:  Профа: ElementalSummoner - Город: Rider (Cвердловск) - Посты: 11 Репутация: 0 
Статус: Offline | ты нечего не путаешь? не скакой другой заявкой?
 |  
|  |  |  | 
| 
| somebody | Дата: Пятница, 2008-01-25, 10:38 PM | Сообщение: # 18 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Confidential Ник в игре:  Профа: ой много - Город: Москва - Посты: 162 Репутация: 40 
Статус: Offline | Quote (Markus) ты нечего не путаешь? не скакой другой заявкой?Набор сабов, неизвестный ник, совпадающее кол-во пвп.

Quote (Magnitoid) а ты собственно кто ваще такой? я могу написать ник BilboBaggins (ник моего первого персонажа), но тебе это врятли что-нибуть скажет. Так эе у меня есть 2 персонажа нублесса, однако они розданы. Сейчас я не играю на ш-2 (играю на франзе), а наблюдаю за форумами топ-кланов, за форумом ШВ.
  ЗЫ я что, принуждаю Вас мне верить? я просто предупреждаю и все. 

Сообщение отредактировано somebody - Пятница, 2008-01-25, 10:39 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Markus | Дата: Пятница, 2008-01-25, 10:44 PM | Сообщение: # 19 |  
| Группа: Пользователи - Клан: noclan Ник в игре:  Профа: ElementalSummoner - Город: Rider (Cвердловск) - Посты: 11 Репутация: 0 
Статус: Offline | а теперь по сущестру : меня невидели - так как редко кто обращает внимание на народ без клана, или я неправ? (кто-то помнит персов у катрых покупали чтонить в гиране которые сидят на трейде) согласен что есть такое дело как быть на слуху, но повторяю у меня было бы больше шансов быть наслуху в составе варов, но это не случилось... сабы качал специально для топ кланов, а кол-во пвп это без коментариев - так как теперь можно любую светлую эльфийку под это подбирать со счотчиком + - таким? |  
|  |  |  | 
| 
| Maut | Дата: Пятница, 2008-01-25, 10:50 PM | Сообщение: # 20 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns 4ever Ник в игре:  Профа: Sagi  / AL - Город:  - Посты: 1130 Репутация: 71 
Статус: Offline | Мда.. Поневод... Ренейм... По крайней мере это объясняет все те вопросы, почему никто его нигде не видел. 
 Варлок - это не профессия, это состояние души  (с) неизвестный Варлок.
   На линейку не забивают, от нее отдыхают!  =)

|  
|  |  |  | 
| 
| somebody | Дата: Пятница, 2008-01-25, 10:54 PM | Сообщение: # 21 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Confidential Ник в игре:  Профа: ой много - Город: Москва - Посты: 162 Репутация: 40 
Статус: Offline | Если у вас много лишних эпиков - дайте лучше мне, я за вмз продам   

|  
|  |  |  | 
| 
| Markus | Дата: Пятница, 2008-01-25, 10:58 PM | Сообщение: # 22 |  
Статус: Offline | нужно было указать что перс купленый? невидел такова пункта... я его приобрёл 18 числа, 500$ если порыться, могу найти аську через которую общался, сабы были хавк, некр, тх. кстати когда бил 700 мобов вы бегали там ганкали в шрайне... незнаю что ещё сказать 

Сообщение отредактировано Markus - Пятница, 2008-01-25, 11:00 PM |  
|  |  |  | 
| 
| somebody | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:00 PM | Сообщение: # 23 |  
Статус: Offline | Quote (Markus) нужно было указать что перс купленый? невидел такова пункта... я его приобрёл 18 числа, сабы были хавк, некр, тх.А как ты тогда этим чаром набил 1к+ пвп в ц4?

Quote (Markus) 1153\13 (большенство пв набито в Ц4 ещё, когда только сумонеры начали более мение выруливать) 

Сообщение отредактировано somebody - Пятница, 2008-01-25, 11:01 PM |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:02 PM | Сообщение: # 24 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | мде,все-таки ринейм... 

|  
|  |  |  | 
| 
| somebody | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:09 PM | Сообщение: # 25 |  
Статус: Offline | Могли бы и спасибо сказать...   

|  
|  |  |  | 
| 
| Markus | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:19 PM | Сообщение: # 26 |  
Статус: Offline | ладно сознаюсь, пвп немои...   |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:32 PM | Сообщение: # 27 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | ну после такого количества неправды,есть подозрения о точ что все вышенаписанное в заявке тоже неправда....будем думать 

|  
|  |  |  | 
| 
| Markus | Дата: Пятница, 2008-01-25, 11:53 PM | Сообщение: # 28 |  
Статус: Offline | народ, я неспорю что я соврал, и в этом раскаиваюсь, но остальное правда, а насчот покупки перса - ведь правда нет пункта... оправдывается только виноватый, а я приважу факты...
 |  
|  |  |  | 
| 
| PeR4iK7 | Дата: Суббота, 2008-01-26, 0:15 AM | Сообщение: # 29 |  
|   Лидер Клана Группа: Пользователи - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СвМ/ММ/Sag/Doom - Город: Москва - Посты: 839 Репутация: 108 
Статус: Offline | Ага, привёл ты нам фактов. Кстати поневод оочень давно был моим френдом, а щас нету его там. Набор сабов такой же как у поневода. somebody, спасибо огроное
   |  
|  |  |  | 
| 
| alms | Дата: Суббота, 2008-01-26, 0:17 AM | Сообщение: # 30 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD-Soultaker-Sagittarius - Город: Курск - Посты: 146 Репутация: 20 
Статус: Offline | Против! не соблюдается главное условие - поручители из клана. Не хотелось бы видеть левых людей в клане 
 Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
 |  
|  |  |  |