мне кажется что нуна в + силу и ловкость но некотрые говорят что нуна ловкость в - какие ваши варианты ?? Когда подыму свой меч светящийся и рука моя примет суд отомщу врагом своим и ненавидевшем меня воздам Господи усади меня по правую рука и произведи сам в святые во имя отца и сына и святого духа
Добавлено (2009-08-22, 5:25 Pm) --------------------------------------------- Там как раз Денель Дефо темы про гладов расписывает) на все хроники думаю найдешь
Все нашел Спасибо))) Когда подыму свой меч светящийся и рука моя примет суд отомщу врагом своим и ненавидевшем меня воздам Господи усади меня по правую рука и произведи сам в святые во имя отца и сына и святого духа
Сообщение отредактировано xTAHLLOPx - Воскресенье, 2009-08-23, 1:32 AM
гладу надо +5 стр -5 дех или -3 дех -2 кон скилы все основаны на стр особено скил мастери и криты от скилов у глада вроде тоже от стр Надевай пл сет +16 тату +5 стр и иди на оли всех порвеш если на криты повезет =))
Сообщение отредактировано PAJIADUH - Воскресенье, 2009-08-23, 1:34 AM
ыыыыы Когда подыму свой меч светящийся и рука моя примет суд отомщу врагом своим и ненавидевшем меня воздам Господи усади меня по правую рука и произведи сам в святые во имя отца и сына и святого духа