| Для стариков) | 
|  | 
| 
| 4anaeB | Дата: Пятница, 2009-05-29, 3:56 AM | Сообщение: # 1 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ГС,СД - Город:  - Посты: 119 Репутация: 16 
Статус: Offline | Подскажите когда создан клан(год,число)? ну в смысле когда годовщина и всем пить нада много водки) И если есть выложите скрины старые! ILVES, Timershin,Polosatyu И всем остальным привет огромный!
 С приветом Goodman1!
 Добавлено (2009-05-29, 3:56 Am)---------------------------------------------
 Andysoul ты как и где ? Привет тебе от Вовки Torshin!

...и молодая не узнает, какой у парня был connect...
 |  
|  |  |  | 
| 
|  LoneStar | Дата: Пятница, 2009-05-29, 4:03 AM | Сообщение: # 2 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: SD - Город:  - Посты: 245 Репутация: 11 
Статус: Offline | привет!   |  
|  |  |  | 
| 
|  polosatiy | Дата: Пятница, 2009-05-29, 8:53 AM | Сообщение: # 3 |  
|   Полосатый Группа: Администраторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Doombringer - Город:  - Посты: 492 Репутация: 40 
Статус: Offline | Привет Паша!Мы опять за клан взялись, потихоньку подимаем после годового спада. Нодо найти инфу поповоду создания клана. Помню только,чо Осенью 2006 года   Сам как ?:)

Quote (4anaeB) Привет тебе от Вовки Torshin! И ему привет ^. Эххх... жгли мы когда-то с ним нубами

|  
|  |  |  | 
| 
| 4anaeB | Дата: Суббота, 2009-05-30, 7:34 PM | Сообщение: # 4 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ГС,СД - Город:  - Посты: 119 Репутация: 16 
Статус: Offline | polosatiy, А я вот на другом сервере неплохих результатов добился , да и бросил патом, щас опять думаю на какой серв пойти , на шок вернусь или на ОФФ. Опять проблема со скачиванием новых версий L2.
 Хорошо что хоть персы не удалены)
  Как получиться скачать так и увидимся в игре. Я уже не помню даже как играть   Кстати пара вопросов:
 Как правильно название L2 Граница ада? С4? С5? Е2Е4?
   Там щас все по русски?
 Добавлено (2009-05-30, 7:34 Pm)---------------------------------------------
 А еще хотел спросить Грация с ОФФа подаедет для шока?

...и молодая не узнает, какой у парня был connect...
 |  
|  |  |  | 
| 
|  sawwa | Дата: Вторник, 2009-06-02, 1:41 PM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Support - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Hierophant - Город:  - Посты: 268 Репутация: 10 
Статус: Offline | Лучше всего грация парт 2 от евроофа, шевелится ощутимо быстрее. Хз заработает ли грация финал с руофа Добавлено (2009-06-02, 1:41 Pm)---------------------------------------------
 Боты летят на ЙУХ

Имя моей Чести - Верность.
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Вторник, 2009-06-02, 3:58 PM | Сообщение: # 6 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | sawwa, грация руофа работает , только меня критует часто.. 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.
 |  
|  |  |  | 
| 
| lSAKIT | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 7:11 PM | Сообщение: # 7 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: BloodStarI Ник в игре:  Профа: ЕЕ,ПВ,ММ,Хавк - Город: Москва - Посты: 643 Репутация: 18 
Статус: Offline | Кто щас КЛ?просто интересно )) 

|  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 8:02 PM | Сообщение: # 8 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | lSAKIT, ради интереса можешь пойти нахуй 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.
 |  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 2:50 AM | Сообщение: # 9 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | Леха мои мысли читает   

|  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 11:12 AM | Сообщение: # 10 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline |   |  
|  |  |  | 
| 
| EviL_ | Дата: Вторник, 2009-07-07, 5:24 PM | Сообщение: # 11 |  
| Группа: Пользователи - Клан: BloodStar Ник в игре:  Профа: SG\MM\AdV - Город:  - Посты: 1 Репутация: 0 
Статус: Offline | Quote (Magnetto) грация руофа работает , только меня критует часто.. хз у мну норм все
   |  
|  |  |  | 
| 
| xzxKalinaxzx | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 7:07 PM | Сообщение: # 12 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Duelist - Город:  - Посты: 291 Репутация: 11 
Статус: Offline | Привет всем, а я на шок вернулся. Правда играю по возможности:) |  
|  |  |  | 
| 
| JYoda | Дата: Среда, 2011-03-23, 0:38 AM | Сообщение: # 13 |  
|   Сука. Но милый=) Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Мразь - Город:  - Посты: 1184 Репутация: 49 
Статус: Offline | 8===============3 21 см, у кого больше?

Рваные кеды по первому снегу,
 В драных носках, да по талому льду.
 Голой ногой по живому асфальту,
 И восемь километров по дороге...
  Рваные кеды, веревка на шее, Рваные вены, пять букв на стене- "блядь",
 Моя мечта - голубая пижама,
 И восемь километров по дороге...
 |  
|  |  |  | 
| 
| pl0d | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 8:42 PM | Сообщение: # 14 |  
| Группа: Пользователи - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город: Москва - Посты: 1 Репутация: 0 
Статус: Offline | Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
 Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
 |  
|  |  |  |