| Ого | 
|  | 
| 
| Amano | Дата: Среда, 2008-05-21, 8:50 PM | Сообщение: # 91 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: Репортёр - Город: Тарту/Нарва - Посты: 340 Репутация: 26 
Статус: Offline | с набором перков Pulse Gun + fire bulets + fast shot + telekinetic =) Добавлено (2008-05-21, 8:50 Pm)---------------------------------------------
 + bonus magnet

Je pense seulement par le coeur
  меня нету больше здесь |  
|  |  |  | 
| 
| kiwiBB | Дата: Среда, 2008-05-21, 9:02 PM | Сообщение: # 92 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Confidential Ник в игре:  Профа: фр - Город: Питер - Посты: 49 Репутация: 6 
Статус: Offline | макс почему тараса прогулял?   

|  
|  |  |  | 
| 
|  MissFrance | Дата: Среда, 2008-05-21, 10:05 PM | Сообщение: # 93 |  
|   Группа: Администраторы - Клан: POMAIIIKu/Guns Ник в игре:  Профа: овер - Город:  - Посты: 719 Репутация: 33 
Статус: Offline | хм, попробую поигратца..) 

..всем моим фанаткам прозрачные майки! и шапки-невидимки. Ilves
 |  
|  |  |  | 
| 
| Threnody | Дата: Четверг, 2008-05-22, 0:51 AM | Сообщение: # 94 |  
|   Группа: Права для чтения - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: СХ/СЕ/ФС/ХАВК - Город:  - Посты: 307 Репутация: 15 
Статус: Offline | Quote (Maks7) Survival - почти 37ккФигасе ты читер :)) На форумах спорят сужествует ли жизнь после 5 го миллиона Оо

Quote (MissFrance) плазма шотган - да, прелесть)Да плазма шотганган рулит, в связке с ион канон

|  
|  |  |  | 
| 
|  MissFrance | Дата: Четверг, 2008-05-22, 1:51 AM | Сообщение: # 95 |  
|   Группа: Администраторы - Клан: POMAIIIKu/Guns Ник в игре:  Профа: овер - Город:  - Посты: 719 Репутация: 33 
Статус: Offline | Threnody, а я смутно уже помню, че там где) в сюрвайвал у мя 10кк стоит рекорд) было дело..)

|  
|  |  |  | 
| 
|  VAVUJI0H | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:03 AM | Сообщение: # 96 |  
|   невидимкО Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: [lllllll] - Город:  - Посты: 1016 Репутация: 112 
Статус: Offline | просветите,что за 

|  
|  |  |  | 
| 
|  MissFrance | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:24 AM | Сообщение: # 97 |  
Статус: Offline | один из режимов игры в Кримсонленд) 

|  
|  |  |  | 
| 
| Maks7 | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:59 AM | Сообщение: # 98 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: ShillienSaint/Cardin/DoomCryer - Город: Винница - Посты: 437 Репутация: 35 
Статус: Offline | Рекорд набить не проблема, там главное движение понимание своей позиции. Почему узи убер? Внесу поправку - для прохождения жирных комнат на хард кора, где с мобов дается много экспы и даются часто перки. Вот список основных при узи:
 Telekinetic
 Bonus Economist
 Long Distance Runner
 Barrel Greaser
 Fastloader
 Poison Bullets
 Uranium Filled Bullets
  а так же все остальные по немногу)   Amano Ни правильна! Вот список уберов для Пульс Гана:
 Telekinetic
 Bonus Economist
 Long Distance Runner
 Angry Reloader
 Stationary Reloader
 зажимаем кнопку перезарядки випона и падает всё. Хотя имхо - это чит уже.
  З.Ы. Первых 3 перка в обязательном порядке при любом випоне. Добавлено (2008-05-22, 2:59 Am)---------------------------------------------
 взято отсюда http://crimson-game.narod.ru/
  З.ы. Шо за брет? Я не могу редактировать сообщения! 
 SoulOfWind
  У нас прист был в гильде. у него кухня загорелась так он пока рейд не спас не поднялся -_- вот это задрот, не то что ты. © bash |  
|  |  |  | 
| 
| Amano | Дата: Четверг, 2008-05-22, 4:43 AM | Сообщение: # 99 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: - Ник в игре:  Профа: Репортёр - Город: Тарту/Нарва - Посты: 340 Репутация: 26 
Статус: Offline | я никогда кнопку релоада не жал =) 
 Je pense seulement par le coeur
  меня нету больше здесь |  
|  |  |  | 
| 
| Maxx1 | Дата: Четверг, 2008-05-22, 9:28 AM | Сообщение: # 100 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: BloodStar Ник в игре:  Профа: Хавк/ММ/ДК/СД - Город: Москва - Посты: 41 Репутация: 12 
Статус: Offline | Quote (kiwiBB) макс почему тараса прогулял?  Работал, ток на последний наш заход успел. 

|  
|  |  |  | 
| 
| somebody | Дата: Четверг, 2008-05-22, 11:41 AM | Сообщение: # 101 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Confidential Ник в игре:  Профа: ой много - Город: Москва - Посты: 162 Репутация: 40 
Статус: Offline | Хотя когда он зашел, я думал они его ждать будут =) 

Сообщение отредактировано somebody - Четверг, 2008-05-22, 11:41 AM |  
|  |  |  | 
| 
| Maxx1 | Дата: Четверг, 2008-05-22, 12:52 PM | Сообщение: # 102 |  
|   Группа: Друзья клана - Клан: BloodStar Ник в игре:  Профа: Хавк/ММ/ДК/СД - Город: Москва - Посты: 41 Репутация: 12 
Статус: Offline | нипонял) 

|  
|  |  |  | 
| 
| somebody | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:09 PM | Сообщение: # 103 |  
|   Группа: Пользователи - Клан: Confidential Ник в игре:  Профа: ой много - Город: Москва - Посты: 162 Репутация: 40 
Статус: Offline | Ты просто зашел во время одной из атак СпС. Я думал они будут тебя ждать на ло3, но нифига 

|  
|  |  |  | 
| 
|  Nonubis | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:47 PM | Сообщение: # 104 |  
|   Зам КЛа Группа: Модераторы - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: MM\HP\SvM\Sag - Город:  - Посты: 828 Репутация: 46 
Статус: Offline | Quote (somebody) Ты просто зашел во время одной из атак СпСВ Френдах...? ШПИЙОН !!!

|  
|  |  |  | 
| 
|  SirYesSir | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:49 PM | Сообщение: # 105 |  
|   Группа: Ha6opaHeT - Клан: HH Ник в игре:  Профа: Adv/Arh/Sag/Bish - Город: Мск - Посты: 159 Репутация: 21 
Статус: Offline | Нобиус, не пали Макса1/2 А то он Копирайту все рассказывать перестанет^^

Самый неадекватный человек которого вы знаете!
 Абыр....абыр.....абырвалг........ Есть чё?
 |  
|  |  |  |