| Обьясните! | 
|  | 
| 
| Ghost | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 8:54 PM | Сообщение: # 1 |  
| Группа: Пользователи - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты: 9 Репутация: 0 
Статус: Offline | Что за фигня у меня с клиентом, у меня во время игры выбивает из игры (критикал) а потом я в игру немогу зайти! че за бред с клиентом или что это? О_О |  
|  |  |  | 
| 
|  Narcotic | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 8:59 PM | Сообщение: # 2 |  
|   Группа: Guns - Клан: Пушки Ник в игре:  Профа: хавка,бдеха,некра,дестра еп - Город:  - Посты: 132 Репутация: 7 
Статус: Offline | а заходишь после чего? |  
|  |  |  | 
| 
|  Bullteryer | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 8:59 PM | Сообщение: # 3 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: Hawk - Город:  - Посты: 35 Репутация: 0 
Статус: Offline | У меня тоже часто критовал я взял форматнул комп щас вроде норм всё. |  
|  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 10:10 PM | Сообщение: # 4 |  
| Группа: Пользователи - Клан:  Ник в игре:  Профа:  - Город:  - Посты: 9 Репутация: 0 
Статус: Offline | выкидывать после одного крита, у меня все тупо виснет и через 3-4 минуты кри выдает, я ща комп новый собираю, осталось ток видюху купить. (я ща с ноута)  достал меня этот долбаный ХБ, сиделиб на ИЛ и не парились.... Добавлено (2009-06-15, 10:10 Pm)---------------------------------------------
 Захожу случайно я просто раз 10 пытался зайти выбивало, потом с 11 зашлось побегал и опять тож самое!
 |  
|  |  |  | 
| 
|  Magnetto | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:10 PM | Сообщение: # 5 |  
|   Группа: Guns - Клан: Guns Ник в игре:  Профа: DM\StS\EvS\Saggi - Город:  - Посты: 1183 Репутация: 48 
Статус: Offline | экстрасенсов нету, текст крита в студию 

Mонтировка - 20 долларов по карте Мастер Кард.
 Защитный костюм- 500 долларов по карте Мастер Кард.
 Гравипушка- 2000 долларов по карте Мастер Кард.
 (Тут мужик садится на диван, берет в руки и гладит хедкраба)
 Домашний любимец - бесценно...
 Есть вещи , которые невозможно получить до запуска Большого адронного коллайдера,
 Для всего остального есть Мастер Кард.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:31 PM | Сообщение: # 6 |  
Статус: Offline | 2009.6.15 23:29:58 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600)
 CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1731 MHz with 447MB RAM
 Video : No Video
 PosCode : LS2:0:0:0 2/0
  General protection fault!   History: FD3DPredefinedShader::LoadShaderFileToString <- FD3DPredefinedShader::Load <- FD3DPredefinedShader::FD3DPredefinedShader <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine   ТАДАМ!!!    |  
|  |  |  | 
| 
|  Turnskin | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:46 PM | Сообщение: # 7 |  
|   Группа: Guns - Клан: HH Ник в игре:  Профа: Храмовнег Шиллен - Город:  - Посты: 61 Репутация: 5 
Статус: Offline | Падает на загрузке шейдера, попробуй переустанови клиент. 

Сообщение отредактировано Turnskin - Понедельник, 2009-06-15, 11:47 PM |  
|  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 11:58 PM | Сообщение: # 8 |  
Статус: Offline | ладно попробую, просто чет как-то странно...   |  
|  |  |  | 
| 
|  MissFrance | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:02 AM | Сообщение: # 9 |  
|   Группа: Администраторы - Клан: POMAIIIKu/Guns Ник в игре:  Профа: овер - Город:  - Посты: 719 Репутация: 33 
Статус: Offline | Лоу графикс включи перед логином сразу, перестанет.. И отключи шейдеры, раз оно их не любит =\ 

..всем моим фанаткам прозрачные майки! и шапки-невидимки. Ilves
 |  
|  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Вторник, 2009-06-16, 0:30 AM | Сообщение: # 10 |  
Статус: Offline | ок, попробуем =) |  
|  |  |  | 
| 
|  Narcotic | Дата: Вторник, 2009-06-16, 8:55 AM | Сообщение: # 11 |  
|   Группа: Guns - Клан: Пушки Ник в игре:  Профа: хавка,бдеха,некра,дестра еп - Город:  - Посты: 132 Репутация: 7 
Статус: Offline | и дрова на видюху обнови=) лично мне это помогло.. |  
|  |  |  |